5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵2新人再次求教,精灵固件升级后如何确定返航点 [打印本页]

作者: yqctcdj    时间: 2013-11-20 14:46
标题: 精灵2新人再次求教,精灵固件升级后如何确定返航点
如题,昨天把精灵2升级了,升级后开启了智能方向控制等,今天出去测试了一下,之前说明书上教的通过扳右上角的键8-10次,进去校准状态,然后横着一圈,竖着一圈,今天发现不行了,请问,升级后,飞控就是naza-m了,如何在飞行之前确定返航点呢?

作者: rx712345    时间: 2013-11-20 15:29
上電gps模式等待綠燈快閃第二次後就表示已經記錄好反航點,(時間約30~60秒)左右

作者: yqctcdj    时间: 2013-11-20 15:53
另外,指南针校准的操作,是每次飞行,只要场地不同了,都必须做的么?

作者: sxczlgy    时间: 2013-11-20 17:36
我建议建一个专门讨论精灵2的QQ群,大家都加入。

作者: 贵阳-小悟空    时间: 2013-11-20 17:55
yqctcdj 发表于 2013-11-20 15:53
另外,指南针校准的操作,是每次飞行,只要场地不同了,都必须做的么?

不用每次都校准,至少方圆300公里以内不用。地球磁力线在小范围内的偏差不会太大,可以忽略。

作者: greatwall2    时间: 2013-11-20 20:30
校准指南针:升级之前是将三段开关S1的位置从1-3-1连续拨8-10次,而升级之后是将S1的位置从1-2-1连续拨8-10次。

作者: kkkyyy    时间: 2013-11-20 21:11

升级后,你不点那个图标,就不会开启 NAZA-M功能了,跟原来一样玩法,如果不会设置的话,还是用回原来自动模式吧,再点一下顶部中间那个图标就行了!

作者: yqctcdj    时间: 2013-11-21 11:23
贵阳-小悟空 发表于 2013-11-20 17:55
不用每次都校准,至少方圆300公里以内不用。地球磁力线在小范围内的偏差不会太大,可以忽略。

这个太有用了,连说明书上也没有怎么说清楚,省得我每次都傻乎乎的校准指南针了

作者: LMC    时间: 2013-11-21 12:19
yqctcdj 发表于 2013-11-21 11:22
嗯,这个我是知道的,但是升级了高级功能,肯定想学会嘛,后来我看了,在大疆官网上下载naza-m的用户手册 ...

抄收下來,非常感謝!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3