5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问大家,想入个充电器,最多充6S,现在A6和T6200纠结中。。。 [打印本页]

作者: timmylg    时间: 2013-11-20 21:06
标题: 请问大家,想入个充电器,最多充6S,现在A6和T6200纠结中。。。
请问大家,想入个充电器,最多充6S,现在A6和T6200纠结中。。。那个精准度高?平时用狮子,ACE,双天,这几个品牌的电池,,日后可能用一些杂品牌的,,,那个比较好??我知道A6比较粗用,什么电池基本上可以充,但T6200,就可能不一定了。。。大家有没有建议??

作者: timmylg    时间: 2013-11-21 13:56
没有回??不要沉哟。。。

作者: HPB小兵    时间: 2013-11-21 15:47
A6貌似要好些

作者: liu.rui    时间: 2013-11-22 20:33

T6200 是什么电池都可以冲的。
镍镉:1-15节
镍氢:1-15节
铁锂:1-6节
锂聚:1-6节
锂离子:1-6节
铅酸:1-6节

作者: 一帆制冷    时间: 2013-11-22 21:18
各搞一个 一个家里 一个外场

作者: gedove    时间: 2013-11-23 12:47
T6200和B6一样是个万能串充,外观很骚但保有量低,200w功率和A6差不多,精度如何不知道。
A6是很有群众基础的充电器,是独立并充,精度都说高,充旧电池尤其明显,但只能充锂电。
如果LZ手头都是锂电的话,就选A6吧

作者: timmylg    时间: 2013-11-23 18:02
gedove 发表于 2013-11-23 12:47
T6200和B6一样是个万能串充,外观很骚但保有量低,200w功率和A6差不多,精度如何不知道。
A6是很有群众基础 ...

打算入A6!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3