5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 480级的机子比450还便宜,而且带三轴。难道雷虎这次要逆袭?(价格公开) [打印本页]

作者: lulei.gs    时间: 2013-11-21 00:54
标题: 480级的机子比450还便宜,而且带三轴。难道雷虎这次要逆袭?(价格公开)

原帖子“480级的机子比450还便宜,而且带三轴。难道雷虎这次要逆袭?”  在帖子底部把价格已经公开,日期时间都可以和原帖子对应起来。

(, 下载次数: 7)

官方图片
(, 下载次数: 3)
官方图片电调在肚子下面

雷虎的新款小机子雷虎360,很早就听说了。之前自己有雷虎的450级的机子是有副翼的,正好炸了下懒得修了,想买个新的。
之前去雷虎店铺看过新款的“360”但一直没有货。11月15号空就去专卖店直接问了正好到货。当场就买了,因为机子是95%完成度。当时在店铺里面直接就把他给装好了。也因为匆忙没有拍照什么的,帖子都是到了现在空才发布上来。主要是急着装好了周六16去宝山潘径路飞的。
  飞机配置:全套带电装,主要是带了雷虎的GT5.1(这个货就值个1000了),另外舵机都带了,只需要另外配电池和接收机就可以飞了。
                 电池使用4S 2200mha。我把电调修改成了3S。这样我原来的3S电池可以不用浪费了。机子的大桨是350MM。
  价格最重要的就是价格其他都是个屁!3000不到 而且不是忽悠的什么2999哦!是和3000差挺多的数字“2***”。因为价格不能发布(店经理说了 要考虑经销商和网络销售问题)。而且官方价格是3800左右的定价!尼玛!我拿到的可能是上海零售第一台,也可能是国内价格修改后第一台。(别和我说是全国零售第一台哦!我会惊讶的!)

装机感受:1、电调位置建议自己修改下,原产出来放在飞机肚子底下,可以改到电池座下面。

2、原厂尾桨实在太软,没有想明白为什么要那么软,建议自信更换。换个20块网上的都不错。
                 3、电机出厂和大齿是分开的 需要自己松开螺丝,调节间隙。间隙调节各有方法,我是凭手感,切记不可无间隙,就是太紧哦!

(, 下载次数: 7)
我的机子

(, 下载次数: 6)

官方图片

(, 下载次数: 2)
右侧图片

左侧图片

需要调节电机和齿盘的间隙

(, 下载次数: 1)

肚子来一张

雷虎的陀螺仪   “调节需要连电脑?”  你OUT了雷虎这个是触摸调节的。而且居然有屏幕!

(, 下载次数: 2)

柔软过头的尾旋翼,呵呵……
传动轴的齿可是大大的 不用怕扫齿,我已经亲自检验过了 直接潘径路飞场草丛中降落 完好。

飞行感受:  手感很好 相当稳定 是一款初级者的好选择对象。
                 就连飞场其他人都说“喲喝!挺稳的么!”我飞大机 基本大家都躲的远远的。
                说明:本人新手 悬停阶段。问我3D如何!我也不知道 ,飞场很多都是美国手我日本手,所以也没有办法让他们测试。

另外开箱图什么的因为我直接在上海雷虎专卖店装的,所以没有开箱图 连包装都直接丢那里了。

想知道真实价格 回复多老子就卖了店长 把价格发出来  哈哈………………

由于帖子很火 价格在近期公布,为了证明不是乱吹的,我会把我拉***的POS单拍照上传。这个应该很有说服力吧!卖就卖的彻底点了……

说明:当然这个价格虽然是单机子价格, 但因为本人买了其他东西 ,所以可能优惠力度比较大,如果你们自己去不是这个价格不要来骂我。具体还是按照店铺或者雷虎实际价格为准。  另外不是广告贴哦,只是我是雷虎迷而已。

作者: songcolour    时间: 2013-11-21 01:42
好东西。。。

作者: 黄锋窝    时间: 2013-11-21 04:19
看上去很厉害的样子

作者: youndy1989    时间: 2013-11-21 05:20
480比450长多少?

作者: TheNox    时间: 2013-11-21 07:22
当初想买E325,看到主轴价格退缩了
不过起飞重量760g真心诱人

作者: 红色沙漠    时间: 2013-11-21 07:26
关注

作者: andbot    时间: 2013-11-21 07:32
不错!价格诱人!昨天看官网,小机都5000米以上!

作者: 零点纬度    时间: 2013-11-21 07:41
帮顶,出粮买一架

作者: 锦州-小峰    时间: 2013-11-21 07:42
我了个去

作者: xiaofancc    时间: 2013-11-21 07:48
顶,把店长顶出来,2***的价格,可以有的,LZ的接着顶,早日让LZ吧店长卖出来

作者: acseyang    时间: 2013-11-21 07:51
广告贴加土豪  鉴定完毕

作者: XHQLFG    时间: 2013-11-21 08:02
把价格发出来

作者: xt666    时间: 2013-11-21 08:07
顶顶,求价格

作者: lixiangning    时间: 2013-11-21 08:07
我也日本手··  我帮你测试吧?!?~·

作者: 冰山一隅    时间: 2013-11-21 08:17
这还比450便宜?我擦 还以为比KDS的塑胶版便宜呢 就不买KDS了 原来比金属版的还贵啊?

作者: 杀手笑    时间: 2013-11-21 08:20
看起来飞机不错,如果有亲民的价格就更好!

作者: 此人特困    时间: 2013-11-21 08:26
"正好炸了下懒得修了,想买个新的"

作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-11-21 08:26
雷虎原来E325配的舵机不是很理想
不知360配的是什么型号

作者: 程思锦    时间: 2013-11-21 08:34
恭喜楼主!!
来自安卓客户端
作者: 不记事    时间: 2013-11-21 08:46
国内再不降价就更没市场了 本身就没多少人买他家的小鸡 这些年就没见过飞雷虎小直机的

作者: invasion1022    时间: 2013-11-21 08:47
一炸鸡电池就顶到马达了,搞不好两个都报废。
头罩不错 挺漂亮
性价比一般   还不如买X3

作者: ZZC    时间: 2013-11-21 08:56
期待试飞一次

作者: 柴狗狗    时间: 2013-11-21 09:00
好机好机

作者: live.lk    时间: 2013-11-21 09:01
雷虎的东西不错,关注下!

作者: borneol    时间: 2013-11-21 09:13
雷虎配件价格才是对用户的逆袭。。。。

作者: mqm030610    时间: 2013-11-21 09:30
土豪炫富贴?

作者: zcy0058    时间: 2013-11-21 09:31
靠卖配件挣钱的你伤不起

作者: llllplwxf    时间: 2013-11-21 09:34
虎子配件很贵的吧

作者: bbfish929    时间: 2013-11-21 09:48
为啥尾舵机在尾管上。不喜欢这种结构。

作者: guojun815    时间: 2013-11-21 10:10
我关心主轴、尾管这类易损件是不是和主流机型通用。

作者: sax_yang    时间: 2013-11-21 10:15
这个价格必须要知道,帮顶一下!

作者: wanchuan    时间: 2013-11-21 10:26
头罩看着还行

作者: ^想入飞飞^    时间: 2013-11-21 10:29
zcy0058 发表于 2013-11-21 09:31
靠卖配件挣钱的你伤不起

同意!让我我想起以前飞易思凯450,一个大齿盘15元、以前工资才1000多,很受伤差点就退模了,幸好半年后接触到亚拓(有大量副厂件)才有了今天!

作者: zcy0058    时间: 2013-11-21 10:33
^想入飞飞^ 发表于 2013-11-21 10:29
同意!让我我想起以前飞易思凯450,一个大齿盘15元、以前工资才1000多,很受伤差点就退模了,幸好半年后接 ...

易思凯和这个比起来简直就是渣渣啊,这个一个悬疑头不带十字盘300多,一个十字盘好像是200多

作者: kiki_sdj    时间: 2013-11-21 11:14
呵呵,就是那个尾桨太软了。

作者: cawp    时间: 2013-11-21 11:23
大坑,入的起,修不起

作者: 宇浩轩杰    时间: 2013-11-21 11:25
看起来很不错啊

作者: 闻机起舞    时间: 2013-11-21 11:27
很漂亮啊~

作者: gangtian1989    时间: 2013-11-21 11:55
围观小泰龙

作者: tangdfx    时间: 2013-11-21 12:43
快点PM下我价格吧

作者: 81052000    时间: 2013-11-21 12:47
在潘泾路瞻仰过,尼玛,三轴还是触摸屏!高端啊

作者: 念归年    时间: 2013-11-21 13:46
这个~!!  感觉 不觉得有超越亚拓的优势

作者: sosaria    时间: 2013-11-21 13:47
当天首飞小伙伴们都看到了,不错的机子,飞行都不错,可惜没带SD卡,不然就考过数据来测试下3D了
伞齿各个齿都大大的,扛扫
唯一要吐糟的是尾桨,你tm还敢再软点不...

作者: neohack    时间: 2013-11-21 13:53
配件价格~副厂有人做的话这机不难推广

作者: joeyzy    时间: 2013-11-21 14:23

雷虎X50用户昨天射桨炸鸡的 默默路过

稍微射一下 500米 的旋翼头配件没了。。。

雷虎的副厂 要是出零件了(为什么国内做山寨亚拓的配件的不做下雷虎?)。。。。。这飞机的价格2.5K 就很牛B了(三轴无副翼 + 轴传)

亚拓450 的不灭疯狂时代就过去了

作者: tanximing    时间: 2013-11-21 16:01
雷虎总是比别家慢好多。当年亚拓600漫天飞的时候,雷虎还在坚持老款的R50. 等到雷虎终于出了X50油机,别的厂家的机已经很多了,而且开始往电机方向转移。 现在450的价格都快烂大街了,雷虎才开始出低价的E360。。。。

作者: 最爱雪儿    时间: 2013-11-21 16:59
弱弱问一句,雷虎这厂家是哪儿的噢?大 陆还是台湾还是?

作者: guojun815    时间: 2013-11-21 17:26
最爱雪儿 发表于 2013-11-21 16:59

听这名字就知道是台湾的了。

作者: lulei.gs    时间: 2013-11-21 17:28
最爱雪儿 发表于 2013-11-21 16:59

台湾的 工厂听说在浙江余姚的。人家雷虎底子还是可以的 ,可是上市企业呢

作者: lulei.gs    时间: 2013-11-21 17:31
youndy1989 发表于 2013-11-21 05:20
480比450长多少?

480是350-360MM的桨  450是325MM的桨。一般大家都是从大桨来区分级别。如果整机长度没有实际测量

作者: 最爱雪儿    时间: 2013-11-21 17:31
lulei.gs 发表于 2013-11-21 17:28
台湾的 工厂听说在浙江余姚的。人家雷虎底子还是可以的 ,可是上市企业呢

噢噢,这样,涨姿势了!

作者: 首长    时间: 2013-11-21 17:34
上海的雷虎专卖店在哪里呀?

作者: IMF    时间: 2013-11-21 19:11
lulei.gs 发表于 2013-11-21 17:28

是上市企业,可惜跌破发行价了,面临摘牌了

作者: IMF    时间: 2013-11-21 19:20
joeyzy 发表于 2013-11-21 14:23
雷虎X50用户昨天射桨炸鸡的 默默路过

稍微射一下 500米 的旋翼头配件没了。。。

山寨也好,原厂也好,都不是做慈善的,生产出来卖不出,砸手上自然就都不愿意生产了,别说雷虎了,GUAI的副厂件也很少,也是一个道理,毕竟商家和厂家都是以盈利为目的的,谁都不会和自己口袋里面的钱过不去。

作者: lulei.gs    时间: 2013-11-21 20:19
首长 发表于 2013-11-21 17:34
上海的雷虎专卖店在哪里呀?

在上海新同心路靠近广中路。 隔 壁就高安模型 旁边就是上海国际竞技赛车场!不是F1哦 是遥控的赛车场,里面都是玩车的 周六周日热闹的很!

作者: PlaneFan    时间: 2013-11-21 20:21
机子不错,就是不能炸机

作者: samsungnote2    时间: 2013-11-21 20:39
很特别的飞机啊,十字盘那里很另类,另外这机的头罩很长的原因吗, 感觉旋翼头的高度很矮

作者: jackjan    时间: 2013-11-21 22:53
土豪让我们一起坐朋友吧!

作者: qjc    时间: 2013-11-21 23:09
主要是配件价格

作者: Jetkite    时间: 2013-11-21 23:16
我是来看卖店长的=.=

作者: 大海蛎子    时间: 2013-11-21 23:39
好好好!厂家价格战序幕就此拉开,造福我等魔友啊!

作者: kaixinhp    时间: 2013-11-22 13:26
有是个好东西,希望好飞机越来越多呀

作者: 就爱小猪猪    时间: 2013-11-22 16:00
gt5陀螺仪使用过多颗,品质良莠不齐,多数都会中立点来回抖动 ,不要问我会不会装机,我不会装机 上海店就没人会装了!漂移的问题在方向舵上也比较严重!使用在700级别大机子上手感不错,用她飞450级别飞机,还是别拿悬停来说事,飞起特技就知道手感输很多!还有就是,他的里面很多设定值你可以自己试试,从0-100 设定了和没设定无啥区别,这个陀螺仪手感和稳定度都比不上小姨子,,,,我最后还是飞小姨子和hc3sx陀螺!

作者: 就爱小猪猪    时间: 2013-11-22 16:04
标题: RE: 480级的机子比450还便宜,而且带三轴。难道雷虎这次要逆袭?
guojun815 发表于 2013-11-21 10:10
我关心主轴、尾管这类易损件是不是和主流机型通用。

主轴我没记错 60元两根一包!和市场上不通用,尾管比起450粗很多,不通用 唯一能通用的就只有尾桨!

作者: 不仅如此    时间: 2013-11-22 16:06
这个价格确实挺给力的,要能铺货估计要火,不过那尾桨有点坑啊,难道是那么设计的?

作者: 师路    时间: 2013-11-22 16:31
给力个毛线,淘宝价3600多,昨天问了,最低3480,。

作者: guojun815    时间: 2013-11-22 16:41
就爱小猪猪 发表于 2013-11-22 16:04
主轴我没记错 60元两根一包!和市场上不通用,尾管比起450粗很多,不通用 唯一能通用的就只有尾桨!

那就遗憾了。热情遇冷啊。。。期待山寨厂家。。。

作者: 首长    时间: 2013-11-22 21:32
lulei.gs 发表于 2013-11-21 20:19
在上海新同心路靠近广中路。 隔 壁就高安模型 旁边就是上海国际竞技赛车场!不是F1哦 是遥控的赛车场,里 ...

擦,有空一定要去看看!!!!

作者: liu6144882    时间: 2013-11-23 22:53
羡慕中!!!!!

作者: lulei.gs    时间: 2013-11-23 23:34
师路 发表于 2013-11-22 16:31
给力个毛线,淘宝价3600多,昨天问了,最低3480,。

可以很明确的告诉你, 价格绝对不是3400! 我说了, 官方价格确实是3800附近, 但现在价格修改了,我的价格是2000多的价格!绝对有杀伤力

作者: 永远DE梦    时间: 2013-11-24 12:52
呵呵,广告+标题党
1::450与480属于同一级别
2:价格并不便宜(如果是2001我一定买)

作者: 空中坦克    时间: 2013-11-24 14:49
永远DE梦 发表于 2013-11-24 12:52
呵呵,广告+标题党
1::450与480属于同一级别
2:价格并不便宜(如果是2001我一定买)

很会杀价

作者: zekezhang    时间: 2013-11-24 16:55
逆袭?

以原厂的配件价格,怎么逆袭?

穷人表示看不懂。。

作者: lulei.gs    时间: 2013-11-28 14:30
价格正式公开了,希望店长不会揍我啊!  亚历山大!

也不辜负各位顶贴

作者: 程思锦    时间: 2013-11-28 15:17
我晕!!!
来自安卓客户端
作者: 鸡冻战士    时间: 2013-11-28 15:23
不错额

作者: laguna    时间: 2013-11-28 15:36
雷虎不错的呢.

作者: 奔腾的xing    时间: 2013-11-28 15:46
俺是日本手啊,俺帮你测试测试

作者: guoyingjun    时间: 2013-11-29 15:55
需要调节电机和齿盘的间隙

请教这个怎么调?
是有缩进位的还是如何?没见细节图,搞不懂?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3