5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2013大连首届航空航天模型交流会 [打印本页]

作者: 『追风』    时间: 2013-11-21 10:06
标题: 2013大连首届航空航天模型交流会

(, 下载次数: 43) 来自马来西亚的国际知名飞手alvin正在忙碌的调试爱机
(, 下载次数: 37) 火星的神机,炸都炸不碎!
(, 下载次数: 39) alvin和他的爱机!
(, 下载次数: 40) 精彩表演之后,又一个精彩炸机!锦州二胖、火星、大连颗粒在探讨中!!!!
(, 下载次数: 39) alvin和火星交流飞行技术
(, 下载次数: 37) 大连模友的爱机
(, 下载次数: 34) 部分模友童鞋和战机合影!
(, 下载次数: 33) 战机正在队列!
(, 下载次数: 38) 斯固康姆的产品列队
(, 下载次数: 34) 斯固康姆布展
(, 下载次数: 42) 这是干嘛!?锦州二伟和火星PK起来了!
(, 下载次数: 40) sk540产品和爱机的搭配!
(, 下载次数: 35) alvin和火星,边上还有牛魔王。
(, 下载次数: 43) 他在比赛飞行,多么认真的飞行。
(, 下载次数: 47) 11的战机怎么拎回来了?
(, 下载次数: 46) 锦州二伟和他的战机
(, 下载次数: 37) 战机列队
(, 下载次数: 38) 战机还在列队!
(, 下载次数: 39) 大家在交流飞行技术!
(, 下载次数: 39) 列队中,谁是队长?
(, 下载次数: 39) 忙碌中!!!!
(, 下载次数: 40) 这是在干什么呢?
(, 下载次数: 35) alvin认真调试爱机!
(, 下载次数: 31) sk产品
(, 下载次数: 40) 还是sk的产品和爱机!

视频来点::

自己慢慢看吧。还会持续发布中......

作者: OL灬钢铁侠    时间: 2013-11-21 11:16
顶一个

作者: 123木头ren    时间: 2013-11-21 11:16
沙发,什么时候我才又能力买这些飞机啊,羡慕

作者: 服他爸    时间: 2013-11-21 11:42
航天模型在哪?

作者: gxlirui    时间: 2013-11-21 11:43
顶  顶 顶!!这是咱得目标啊

作者: 彼岸花    时间: 2013-11-21 11:53
这是在大连哪飞的啊?大连模友帮顶!

作者: 弓长张    时间: 2013-11-21 12:02
123木头ren 发表于 2013-11-21 11:16
沙发,什么时候我才又能力买这些飞机啊,羡慕

同感

作者: plaaf杰    时间: 2013-11-21 12:05
国内的很多比赛都是在路边随便找个空地搞

作者: FlySeener    时间: 2013-11-21 21:44
顶贴来了

作者: 小屁孩不懂灰机    时间: 2013-11-23 01:04
顶一个,机子蛮多

作者: vanaigo    时间: 2013-11-25 23:24
路过,帮顶!!拿分,走人!!呵呵

作者: ch568796105    时间: 2013-12-31 19:21
高手啊

作者: seanshuai    时间: 2014-2-21 19:15
彼岸花 发表于 2013-11-21 11:53
这是在大连哪飞的啊?大连模友帮顶!

大连模友 您在哪里玩?我在高新园区这边

作者: sndtghr    时间: 2014-2-26 15:01
恭喜 祝贺

作者: 健人李富贵    时间: 2014-3-7 16:39

作者: gs997187414    时间: 2014-3-25 23:12
大连的场地?哪里啊  木有发现呢之前

作者: 会飞的小飞侠    时间: 2014-7-10 21:00

顶一个,机子蛮多

作者: 翼展战斗机    时间: 2014-8-18 16:11
玩直升机的都非常暴力

作者: zzczzc    时间: 2014-8-19 16:52
不错

作者: xiangxi    时间: 2014-10-21 16:24
口水哗啦啦

作者: 武武武    时间: 2015-6-9 11:37

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3