5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 富斯9刷了ER9X如何设置三段开关 [打印本页]

作者: gdyan5200    时间: 2013-11-21 23:21
标题: 富斯9刷了ER9X如何设置三段开关
求详细教程 在混控那里不知道怎么设置了。。。。。。。。。。。说明书看了N遍没看懂,

作者: wxy119wxy    时间: 2013-11-22 00:11
占座同问。。。。。。。。。。。。。。。

作者: zyren    时间: 2013-11-22 00:25

直接给某个通道的 source 指定3pos 即可,这个默认设置 三段开关值为-100,0,100
(, 下载次数: 11)

如果有特殊的用途,例如 id0输出30 id1输出0 id3输出40,有两种方法
1是用曲线解决

2如果不想浪费一个曲线存储空间的话,在某个通道上单独设置三个数值
(, 下载次数: 12) 这个图里头两个设置错了,我就不改抓图了,就是id0和1应该把source改成full,我这抓图里错了,不是half

内部设置:以第三段设置为例,source选full ,weight 填入当前数值
(, 下载次数: 11)

开关设为当前状态 (id2),multpx设为replace
(, 下载次数: 24) 同样这个抓图也错了,半夜有点精力不集中,第二个红圈应该在replace上,我画错地方了,请原谅,希望这几张图能帮到你

作者: 程思锦    时间: 2013-11-22 00:44
还真有高人呀!!!!!!!!!!!!!

作者: 华恒的家    时间: 2013-11-22 00:47
zyren 发表于 2013-11-22 00:25
直接给某个通道的 source 指定3pos 即可,这个默认设置 三段开关值为-100,0,100

正解

作者: zhuxindesign    时间: 2013-11-22 08:22
刚刷的时候也是研究半天

作者: luosicheng2009    时间: 2013-11-23 12:10
我设了,没控在手不记得

作者: gdyan5200    时间: 2013-11-23 13:06
zyren 发表于 2013-11-22 00:25

我搞好了

作者: tcjsjxx    时间: 2014-12-7 20:33

好。

作者: tcjsjxx    时间: 2014-12-7 20:36

不错的经验

作者: tcjsjxx    时间: 2014-12-7 21:01
我刷的7.08版本,里面没有3POS啊。该怎么办?

另外三个ID0 ID1 ID2  都是设置成REPLACE吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3