5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: vision多长时间能充满? [打印本页]

作者: wzm369    时间: 2013-11-23 22:09
标题: vision多长时间能充满?
不知道电池多长时间能充满电?一次飞多个电池机器能不能受的了,相机,电机会不会过热?

作者: 神秘失控    时间: 2013-11-23 22:34

好吧,我错了,第一次回答没看清题目,再来一次,由于没钱入手,只能说,。有指示灯,。看指示灯就好了,。

作者: 不明飞行雾    时间: 2013-11-23 22:58
一次飞多个电池。。。楼主果断土豪。有两个电池的已经小土豪了,有多个电池必须大土豪

作者: wzm369    时间: 2013-11-23 23:11
神秘失控 发表于 2013-11-23 22:34
官方时间是45min,具体时间因具体操作,天气而定,大概在30~40min不等

最好是自己看的时间,一个小时绝对满不了

作者: wzm369    时间: 2013-11-23 23:13
不明飞行雾 发表于 2013-11-23 22:58
一次飞多个电池。。。楼主果断土豪。有两个电池的已经小土豪了,有多个电池必须大土豪

要是充电快就不用买官方的充电器了,不然还得买充电器啊,一个电池配一个,为了省钱要是冲的快就不用买了,睡觉前就能换上冲另一个了,不然的全摆上配套

作者: 不明飞行雾    时间: 2013-11-23 23:20
wzm369 发表于 2013-11-23 23:13
要是充电快就不用买官方的充电器了,不然还得买充电器啊,一个电池配一个,为了省钱要是冲的快就不用买了 ...

楼主你确定你说的是vision的电池么?一个电池一千银的那个电池么?那个电池可以稍微改装一下接入常用充电器比如什么A6 B6什么的,选择锂电3S***充电档接入总电压的正负极应该就可以了。毕竟他的原装充电器只是一个普通的4A 12.6V变压器而已。同理只要你弄出12.6V供电给电池就可以充电了,快慢就看你变压器输出电流大小了,不过既然DJI出厂设定4A,估计也有做寿命考虑吧。保险起见还是跟DJI同步吧。或者问问大疆技术支持给什么建议咯。

作者: szttoday    时间: 2013-11-23 23:30
用到40%起充得1.5-2个小时。比较坑爹

作者: 15015103    时间: 2013-11-23 23:31
神秘失控 发表于 2013-11-23 22:34
官方时间是45min,具体时间因具体操作,天气而定,大概在30~40min不等

这个是续航时间? 他不是说的是充电时间么

作者: rx712345    时间: 2013-11-24 02:22
個人預估1~1.5h跑不了
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3