5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于mcpx 自旋 问题 就高手解答 [打印本页]

作者: zqx261724    时间: 2013-11-25 13:23
标题: 关于mcpx 自旋 问题 就高手解答

前段时间我的mcpx大炸了一次 最近买了配件把它修好了 但是就在刚刚 对频后 拉油门 mcpx 机身自己机身转了起来 试过几遍 都是如此 各位有没有碰到这种问题 真心求解答 谢谢!

作者: zqx261724    时间: 2013-11-25 13:49
不知道是哪里出了问题 自己顶

作者: wanghang201110    时间: 2013-11-25 13:59

尾电机插头有没有插反或者插紧啊?或者尾MOS管烧掉了
或者重新对频一下

作者: zqx261724    时间: 2013-11-25 14:20
wanghang201110 发表于 2013-11-25 13:59
尾电机插头有没有插反或者插紧啊?或者尾MOS管烧掉了
或者重新对频一下

一语点醒梦中人!!太感谢了 不过现在又出现了新问题 在向上拨油门时 飞机不飞起来 反而当我一下子松油门时 飞机会向上回弹一下 然后落下来 这是怎么回事啊

作者: zhangmingyin    时间: 2013-11-25 17:15
螺距有问题看看负螺距是不是太大了

作者: 阳光哥    时间: 2013-11-25 19:26
zqx261724 发表于 2013-11-25 14:20
一语点醒梦中人!!太感谢了 不过现在又出现了新问题 在向上拨油门时 飞机不飞起来 反而当我一下子松油门 ...

螺距反了 向上油门的时候脚架压下去了

作者: guandream    时间: 2013-11-25 21:13
估计是螺距的问题吧

作者: zj6366502    时间: 2013-11-25 21:29
不懂 学习

作者: wanghang201110    时间: 2013-11-25 22:07
标题: RE: 关于mcpx 自旋 问题 就高手解答
zqx261724 发表于 2013-11-25 14:20
一语点醒梦中人!!太感谢了 不过现在又出现了新问题 在向上拨油门时 飞机不飞起来 反而当我一下子松油门 ...

螺距设置有问题或者是控的中立点有问题吧?你的是什么控?

作者: 宇浩轩杰    时间: 2013-11-25 23:13
把大齿往上按紧试试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3