5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助!naza lite 无法解锁启动 [打印本页]

作者: hsp2008    时间: 2013-11-26 11:44
标题: 求助!naza lite 无法解锁启动
求助!naza lite 无法解锁启动
      新买了套naza lite+gps,连接好后,用的天9控,调参软件指示正常,起飞检查,电机还是滴滴的响,闪慢黄灯(1次/秒),掰杆的四种方式都无法解锁启动,求教,是怎么回事?问题出在哪里?如何调整?怀疑是控的设置问题(控用在兔2上正常)
我的配置:郎宇X2212,好赢40A电调,天9Ⅱ的控,

作者: 11040541    时间: 2013-11-26 12:25
校准电调!

作者: dingrenjun    时间: 2013-11-26 12:27
看看 3段开关模式 切换试调参界面变蓝色了吗

作者: lyiquan2004    时间: 2013-11-26 12:34
校准,才可以的哦

作者: lyiquan2004    时间: 2013-11-26 12:36
首先要对电调校准,可以百度一下,用程序校准,还有就是在、GUI窗口中是不是校准了陀螺仪
这些

作者: heihhhh    时间: 2013-11-26 12:58
不是电调接反了吧,接反了才会滴滴叫的啊,不然开机自检后就没电调的叫声了。

作者: wcj3445    时间: 2013-11-26 14:16
摇控器校准没?

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-11-26 20:28
重新再调校一遍!

作者: hsp2008    时间: 2013-12-10 23:52
heihhhh 发表于 2013-11-26 12:58
不是电调接反了吧,接反了才会滴滴叫的啊,不然开机自检后就没电调的叫声了。

你的判断准确,是我不仔细吧电调接反了,谢谢~

作者: ttth1975    时间: 2014-1-12 16:29
油门什么的反了也是这样 在遥控上调也可以

作者: mrwangzhenhua    时间: 2014-1-17 23:35
heihhhh 发表于 2013-11-26 12:58

正解

作者: zhuxingyu121    时间: 2014-1-18 19:40
我以前也遇到这样的情况,一直滴滴响,闪橙色灯,电调链接LITE接头应该是反了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3