5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小精靈2圖傳我用其他AP取代了(內幕大公開)--12頁有重要訊息 [打印本页]

作者: LMC    时间: 2013-11-27 01:14
标题: 小精靈2圖傳我用其他AP取代了(內幕大公開)--12頁有重要訊息

以前在玩Ar.Drone2 時的必備技巧就是利用有Repeater的AP當中繼,增加2.4G wifi的傳輸距離!
看了一下精靈2的中繼規格只有17db實在不太給力,有時5.8G遙控距離還夠,圖傳就失聯@@

所以就試著拿之前玩AD2買的外接電源與AP跟精靈2連線!!

花了2個多小時,死了一堆腦細胞,終於成功了!

用Ipad mini來測試,右邊是以前玩AD2的行動電源與中繼AP 吃12V 電源,注意一下我原廠的中繼沒開!
(, 下载次数: 448)

靠近一點看
(, 下载次数: 437)

把控的電源關掉,還是可以控制鏡頭的仰俯~
(, 下载次数: 429)

如果把天線換成更強一點的定向天線應該2~3公裡的圖傳沒問題吧?

找個好時間再來試試看距離或是會不會與5.8G的控干擾?

作者: htaorange    时间: 2013-11-27 01:44
楼主人才啊!不过折腾精灵没用,控的有效距离在FCC模式下也就500米。而且也有违简洁一体化的精神。可以考虑用在其他机子上。

作者: 扭扭羊    时间: 2013-11-27 01:50
这样也可以呀……不过我也觉得,精灵一改装就变味了,还不如自己从头装呢。

作者: 不明飞行雾    时间: 2013-11-27 02:14
扭扭羊 发表于 2013-11-27 01:50
这样也可以呀……不过我也觉得,精灵一改装就变味了,还不如自己从头装呢。

精灵2跟精灵1的区别最吸引我的还是25分钟的续航时间而已。毕竟摄像头不够完美。APP的功能倒是真心不错的。

作者: sjm999    时间: 2013-11-27 06:23
向楼主学习

作者: akinwong    时间: 2013-11-27 07:47
顶 楼主强人

作者: DKY    时间: 2013-11-27 07:52
顶 楼主强人

作者: mz13765222013    时间: 2013-11-27 09:12
在哪买的

作者: crazyboyyy    时间: 2013-11-27 09:18
控也加功放就完美了

作者: 老七    时间: 2013-11-27 09:22
不明飞行雾 发表于 2013-11-27 02:14
精灵2跟精灵1的区别最吸引我的还是25分钟的续航时间而已。毕竟摄像头不够完美。APP的功能倒是真心不错的。 ...

精灵2 续航可以达到25分钟?和精灵1的电池一样吗?

作者: kix    时间: 2013-11-27 09:25
好家伙,顶你

作者: 天朝路人量产型    时间: 2013-11-27 09:26
能折腾啊,不过大部分人觉得这玩意性价比不高,还不如自己配一套。

作者: lllhuihui    时间: 2013-11-27 09:40
看帖回帖是美德

作者: wczhi7898    时间: 2013-11-27 09:44

帮顶

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-11-27 10:12
楼主你好!想请教用中继增加wifi的作用距离的问题。
当前精灵所用的摄像\摄影头是极限运动磁记录仪一类的产品,与一般的车载记录仪属同类,只是性能高一些。不具备自动聚焦等功能,靠超广角的大景深成像,鱼眼变形不可避免,成像质量与数码相机有相当距离。若用卡片机或微单实现航拍,由于太重,精灵承载不起。
现在索尼推出了QX-10/QX-100镜头式数码相机,可以通过手机wifi遥控设置拍摄参数和回传图像。已有模友试用它吊载于精灵下在颐和园拍摄大黄鸭成功。可问题是QX不是为航拍设计的,wifi作用距离只有大约10米。设想能否用加装中继增加wifi的作用距离的办法,实现精灵1与qx-10的结合,达到以较低的投入实现画质接近于数码相机的水平?那对老精灵的用户将是一大喜讯。

作者: 绿箭侠    时间: 2013-11-27 11:06
非常佩服楼主,先顶一个!
Phantom 2 Vision的飞行时间,以及与智能手机结合,我本人也非常喜欢。
就是这么长时间的飞行,你让我去飞2到3公里,我还是有点小怕怕!
在视野内飞行,我更有安全感!

作者: 我是小学生    时间: 2013-11-27 11:20
顶楼主

作者: wzm369    时间: 2013-11-27 11:25
急需楼主idea,我就是想找个能远距离的中继替代原厂的中继,请楼主告知步骤,感谢楼主两个小时的脑细胞所带来的效果。电源无所谓,不行就打开车接220电源,天线中继放到车上

作者: 7777777    时间: 2013-11-27 12:51

找到一个带电池的小型的WIFI中继。

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-11-27 13:33
7777777 发表于 2013-11-27 12:51

这东西好像不错!大约多少钱?能给个链接吗?谢谢!

作者: wzm369    时间: 2013-11-27 13:35
7777777 发表于 2013-11-27 12:51

这种路由有的是,你这个不一定比原厂的距离远。关键是看新的路由怎么设置才能替代原厂的,不是拿来就能用的。

作者: 7777777    时间: 2013-11-27 13:50
wzm369 发表于 2013-11-27 13:35
这种路由有的是,你这个不一定比原厂的距离远。关键是看新的路由怎么设置才能替代原厂的,不是拿来就能用 ...

我这是给楼上老顽童退休生活  说的SONY QX10 推荐的,不是给VISION准备。老顽童退休生活你自己在宝里搜索,带电池的WIFI中继就行,上连接会被删贴的。

作者: wzm369    时间: 2013-11-27 13:59
老顽童退休生活 发表于 2013-11-27 10:12
当前精灵所用的摄像\摄影头是极限运动磁记录仪一类的产 ...

你的这种就和parrot ar.drone2.0网上买的中继器一个道理,vision唯一的不同就是自带中继器,这个中继器是设置好的,需要按照原设置来设置新的中继器,parrot和sony是新加中继器,应该比较好设置。

作者: 加国飞手    时间: 2013-11-27 14:27
就算图传的距离增加了,可是控的没有啊!
不过还是佩服楼主的折腾能力!

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-11-27 15:06
7777777 发表于 2013-11-27 13:50
我这是给楼上老顽童退休生活  说的SONY QX10 推荐的,不是给VISION准备。老顽童退休生活你自己在宝里搜索 ...

谢谢!我是看好QX10的成像质量,能达到相当于卡片机的水平,优于狗;重量和价格也可以接受。感觉可能用于改善精灵1,特别是摄影照片的质量。目前精灵的照片质量是达不到摄影作品制作稍大一点照片的要求的。但是我不懂增程wifi的中继怎么加?实际上距离只要能增到100米就够了。能用手机或iPAD遥控设定相机参数和拍摄,大致查看拍摄画面。只要wifi信号不干扰精灵遥控器的控制信号,即使wifi的信号断了,也就是停止拍摄,不会导致模型失控返航。我 一般飞精灵都不太高、太远,保持在视力能观察判断的范围内。

作者: LMC    时间: 2013-11-27 15:37
老顽童退休生活 发表于 2013-11-27 10:12
当前精灵所用的摄像\摄影头是极限运动磁记录仪一类的产 ...

回老頑童前輩,理論上一定可行~
只要是2.4G的wifi 連接都可以透過具有Repeater功能的AP來擴大收訊距離,像是之前玩的Ar.Drone 2,原廠公布的有效wifi距離是50公尺,但實際上用Iphone可能30公尺不到就容易失聯!
所以把手機微弱的wifi透過功率大一點的AP發送給飛來飛去的wifi裝置,是唯一的路~

我改成功最強大的Ar.drone2除了有中繼AP連線以外,我還把肚子理的基板裝上一個2.5W的wifi放大器! 無奈我所在地的冬天風很大,唯一測試過的垂直高度大約140公尺高,玩過Ar.Drone2的飛友應該知道這個距離幾乎是不可能達成的~

所以手機透過AP中継器去遙控掛在精靈一絕對可行! 找一個1W的AP用2支 5DB的最基本天線,在wifi干擾少的地方一定有100公尺半徑的搖控距離,精靈1先旋停,再以手機控制100公尺內的wifi鏡頭zoom in / out 就可以了!

如果要拍的範圍比較大就用全向型天線,想要遠怎要更換平板定向天線就可以達到~~這個是2.4G wifi的進階運用罷了!

作者: LMC    时间: 2013-11-27 15:48
另外回答控距離的問題!
控要增加遙控距離,一個方法是換好一點的控,另一個方法就是再搞一個5.8G的wifi強波器,透過平板定向天線,原廠的控可以延伸遙控到3公里遠!
這個難度反而比搞2.4G wifi圖傳的難度低很多!

只要把控的天線端改成進入強波器的輸入端,再藉由信號放大與更強的天線即可輕鬆達成!

對我來說只是想不想做的問題!!

其實這只是好玩,我覺得原廠搭配已經很好了,但如果哪天有需要? 隨時架起來就可以完成更高更遠的任務 養兵千日,用之一時!

我最想要的是DJI趕快幫精靈2出個自穩雲台套件啦!

作者: LMC    时间: 2013-11-27 16:00
選擇中繼AP要看得懂規格,精靈2的是17db,一定要找到一個比它強大的才有用,不然只是浪費錢而已!

精靈2的SSID故意隱藏起來,需要用一些手段才能抓出來,而且要手動去設定中繼AP,讓AP自己抓是抓不到的,而且每一部精靈2的SSID可能都不一樣!

設定方式與之前設定Ar.Drone2不太一樣,我幾乎是模擬出原廠中繼器的設定!

作者: wzm369    时间: 2013-11-27 16:20
LMC 发表于 2013-11-27 16:00
選擇中繼AP要看得懂規格,精靈2的是17db,一定要找到一個比它強大的才有用,不然只是浪費錢而已!

精靈2的SS ...

建议出详细流程

作者: LMC    时间: 2013-11-27 16:33
wzm369 发表于 2013-11-27 16:20
建议出详细流程

等我試飛看看,因為不知道效果到底如何?
之前飛遠580公尺,控沒失聯,圖傳先失聯了@@

AP的天線也還沒有找到適當的,還在思考中~~

作者: 7777777    时间: 2013-11-27 16:35
同样期待搂主详细说下怎么设置中继的教程,现在带WIFI控制的相机很多,但是功率距离都很短,如果都加中继就都可以远点距离控制了。

作者: LMC    时间: 2013-11-27 16:38
7777777 发表于 2013-11-27 16:35
同样期待搂主详细说下怎么设置中继的教程,现在带WIFI控制的相机很多,但是功率距离都很短,如果都加中继就 ...

每個AP的設定方式當不一樣,我用的這個也是超難設定,昨晚Reset 重設快20次

作者: 7777777    时间: 2013-11-27 16:42
最后还是对了,那就说说看嘛,怎么设置的。来个图文并茂,我们好学习学习。

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-11-27 17:07

谢谢诸位的指教!我搞不懂,等儿子回来看看,他是搞电脑的。总之,我很希望精灵的拍摄能达到卡片机的水平,不仅仅是超广角的鱼眼。
哪位搞成功了,希望上个启蒙的教材,推广。众人拾柴火焰高吗!

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-11-27 17:19
7777777 发表于 2013-11-27 13:50
我这是给楼上老顽童退休生活  说的SONY QX10 推荐的,不是给VISION准备。老顽童退休生活你自己在宝里搜索 ...

谢谢指导!我搜了“带电池的WIFI中继放大器”,产品实在太多了。可那怎么判断哪种能适用于增强手机和镜头相机QX-10之间的的通讯联系呢?

作者: hzg2201    时间: 2013-11-27 17:30
请楼主公布教程

作者: hzg2201    时间: 2013-11-27 17:33
请楼主公布教程

作者: 御风七海    时间: 2013-11-27 17:39
佩服楼主的折腾能力!

作者: LMC    时间: 2013-11-27 18:06
老顽童退休生活 发表于 2013-11-27 17:19
谢谢指导!我搜了“带电池的WIFI中继放大器”,产品实在太多了。可那怎么判断哪种能适用于增强手机和镜头 ...

一個重要關鍵字的提醒:"Repeater" 或是"中繼器" !
AP的功能裡一定要有這個功能才能將手機wifi訊號增強出去 ,也就是接收了手機wifi訊號藉由中繼AP將訊號射出與接收傳回給手機!

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-11-27 19:32
LMC 发表于 2013-11-27 18:06
一個重要關鍵字的提醒:"Repeater" 或是"中繼器" !
AP的功能裡一定要有這個功能才能將手機wifi訊號增強 ...

学习啦。

作者: minerhkyy    时间: 2013-11-27 19:37
楼主强人

作者: LMC    时间: 2013-11-27 20:11

我的AP是這個的前一代,,按我

設定無線中繼的教學在此
在此

但設定精靈2有些許不同與複雜!

電源輸入是12V ,可以試著去連線別的wifi相機試試看!

作者: rx712345    时间: 2013-11-27 20:28
圖傳問題解決了還得解決5.8g控的問題蛋會很疼

作者: sjm999    时间: 2013-11-27 20:31
支持楼主继续研究造福广大魔友

作者: LMC    时间: 2013-11-27 22:11
哈哈哈哈!! 剛剛是試飛出過720公尺遠!!

作者: wzm369    时间: 2013-11-27 22:18
LMC 发表于 2013-11-27 22:11
哈哈哈哈!! 剛剛是試飛出過720公尺遠!!

敢问楼主,我们何时能学到这招呢?

作者: LMC    时间: 2013-11-27 22:32
今晚的配備,DJI控開電,外接電源接AP,只搭配2支最基本的5db天線而已! 而且高度只是放在精靈2紙箱高度而已!用Ipad mini當OSD顯示螢幕!!

(, 下载次数: 36)

順利連上精靈2,螢幕顯示接收到7顆衛星,返航點定義成功!!

(, 下载次数: 25)

飛超過710公尺影像開始有些延遲
(, 下载次数: 33)

衝超過720公尺,也接近大橋該回來了
(, 下载次数: 41)

如果隨便換個8db的天線?圖傳絕對超過800公尺,更別說用指向型天線了,但控的遙控距離沒改差不多也到極限了,到此為止,下台一鞠躬

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-11-27 22:53
热烈祝贺!望详细介绍一下。

作者: LMC    时间: 2013-11-27 23:05
我是在城市裡的河邊飛,周遭一大堆wifi干擾,如果到荒郊野地?距離應該可以更遠!
但我不想測試高度

作者: LMC    时间: 2013-11-28 00:52
好累!! 明天晚上接曉如何連線與設定!!

但,原廠已經夠用了吧?

我只是測試而已

作者: 15015103    时间: 2013-11-28 01:11
改装了绝对好使~
就跟遥控一个道理 遥控器是2.4G的 才能飞多远
我用的图传也是2.4G的 但是就能飞14km也没事 雪花都没 这不就是在天线上下的功夫么

作者: LMC    时间: 2013-11-28 01:13
我只是拿已經暫時沒在飛給Ar.Drone 2 的AP來玩玩測試而已 !

作者: sjm999    时间: 2013-11-28 07:56
继续支持楼主,我们都在学习,希望安全地越飞越远

作者: wzm369    时间: 2013-11-28 08:03
LMC 发表于 2013-11-28 00:52
好累!! 明天晚上接曉如何連線與設定!!

但,原廠已經夠用了吧?

期待中

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-11-28 15:39
LMC 发表于 2013-11-27 18:06
AP的功能裡一定要有這個功能才能將手機wifi訊號增強 ...

我很想尝试一下精灵1 + 索尼镜头式相机QX-10 + wifi讯号中继器 + iPAD mini (或索尼智能手机) 结合的拍摄效果,改善拍照质量太有吸引力啦。网上搜wifi中继放大器的产品很多,不知选哪种合适,作用距离远些(有200米就足够了,我一般不远飞)?只知道要自带电池供电的那一类。希望得到指教。
另外,这个中继器是放在地面遥控器旁,而不是飞机上,对吧?

作者: 7777777    时间: 2013-11-28 15:48

老顽童,QX-10 + wifi讯号中继器 + iPAD mini 实现200米技术是是绝对没问题的,因为SONY机器不像DJI的SSID是隐藏的,所以设置还是比较容易的。一公里都不在话下。你要想测试只能是先把设备买来再做研究。随便买个带Repeater功能的中继就行,或者你WIFI就买楼主的那套ARG-1210,淘宝里搜索多的是,2百多很便宜。这样你可以请教他具体设置了。

http://wenku.baidu.com/view/1a69 ... astweight=3&count=5

作者: LMC    时间: 2013-11-28 16:50

昨天晚上,我的中繼器與IPAD mini都是放在精靈2的紙箱上,人蹲在後面操控精靈2的!
至於SONY中繼的設定得試試看才知道,因為雖然有教導如何設定中繼的教程,但並不是都完全一樣!

之前在玩Ar.drone2時,DHCP是要關掉的!

精靈2不但IP 地址要設對,連DHCP用戶端範圍都得指定某個範圍,中繼器的SSID也要仿製原廠的SSID! 如果設定不對?我一個朋友試過,每連線54秒會斷10秒!

我是完全騙過DJI 的APP把我的中繼器當成自己人 ,最後一個關卡我試了超過20次,每次重新開始都要reset
AP,死了不知多少腦細胞才欺騙成功的

作者: Qingjing    时间: 2013-11-28 17:15
顶起!!!

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-11-28 17:57
7777777 发表于 2013-11-28 15:48
老顽童,QX-10 + wifi讯号中继器 + iPAD mini 实现200米技术是是绝对没问题的,因为SONY机器不像DJI的SSID是 ...

非常感谢!希望能试成功。

作者: sjm999    时间: 2013-11-28 20:33
继续顶,直至出教程

作者: wzm369    时间: 2013-11-28 20:43
sjm999 发表于 2013-11-28 20:33
继续顶,直至出教程

楼主说了今晚就出教程,等待着吧

作者: 7777777    时间: 2013-11-28 20:49
期待怎么获取SSID以及具体设置细节,怎么骗过APP的。等待中......

作者: LMC    时间: 2013-11-28 21:44
真的想偷懶都不行@@

作者: LMC    时间: 2013-11-28 21:51
把圖片截取,標示一些重點中.............

作者: 懂一点    时间: 2013-11-28 22:02
多谢分享,辛苦了

作者: llb_80    时间: 2013-11-28 22:12
我也是来顶楼主的,楼主威武!!!

作者: LMC    时间: 2013-11-28 23:05

現在看始開圖說故事,,,先自我介紹一下!!我住在台灣台北市,一位小資熟男!
言歸正傳,開始吧!

1,將DJI的中繼器送電,精靈2也送電後等待2者互相連接好,我是用Iphone5,其實用Android的手機也可以使用類似的步驟!
打開手機的設定選擇精靈2的wifi,下圖是我買的精靈2顯示的SSID,僅供參考,每一台精靈2都不一樣!

(, 下载次数: 43)

2,點那個!,看看裡面的設定,最好可以用紙抄下來或是把螢幕快照起來,尤其是我畫紅圈裡的地方!!!

3,拿一根小棒子把DJI的中繼器Reset,準備重新與精靈2進行配對,相關的程序請自己看使用手冊!!需要去掃描精靈2外箱的QR code!
手機打開DJI Vision的APP,再重新配對成功的一瞬間,精靈2鏡頭隱藏的SSID將會現出原型,就是下圖紅圈的位置,記住,這是我手上的SSID,一
定每一台不一樣!一樣把它抄下來或螢幕快照!
(, 下载次数: 41)

4,再回到APP看看是否可以從鏡頭看到影像?以確保原廠的功能是完好如初?
如果一切都OK? 就可以把DJI的中繼器電源關掉,留下精靈2繼續送電!!

5,我拿出之前買的Argtek穿牆王5代送上電源,如果要接行動電源一定要選擇可以輸出12V的, 現在穿牆王也出到5S了,但設定畫面都一樣!!

我的穿牆王進入畫面設定是192.168.1.254, 這個請看自己買的說明書看!
用NB 或 Ipad的wifi選項選擇穿牆王的SSID後,開啟瀏覽器進到設定畫面,不要選擇設定引導,直接選運作方式,選橋接模式,按下確定模式以後
AP會重新開機!

NB或Ipad要再重新去wifi選擇穿牆王的SSID

(, 下载次数: 36)

6,重新進入AP設定畫面,點一下無線網路,再點基本設定,工作方式選client, 識別名稱SSID就是手動打入剛剛的那個精靈2隱形的SSID,英文大小寫要一樣!
下面啟用中繼要打勾才會讓你敲名稱,延伸SSID就是一開始你用手機選擇精靈2的那個SSID名稱,千萬別打錯,一定要是你最早選的精靈2 SSID ! 否則會有問題的!
按確定套用後,程式會有2個選項,請按Reboot later !   如果按下Reboot now,,,,,,,,,,,,,恭喜你!! AP準備Reset重新來過,打掉重來!!

7,選設定畫面左邊的TCP/IP設定的LAN 設定,第一欄位打入一開始手機看到的值192.168.1.2
DHCP是在Server的位置
DHCP用戶範圍一定要跟著我紅圈的值手動去修改
網域名稱 改成小寫的lan

上面的值就是在第2點提到值

接下來按下確定套用,選擇Reboot now讓AP重新開機吧!!

8,等AP重新開機大約1分鐘後,拿出你的Ipad或Iphone,到wifi裡去看看會不會出現你原先精靈2 Phantom_xxxxxx
的選擇,勇敢把它選下去,下圖是我拿Ipad mini的畫面

(, 下载次数: 40)

9,打勾以後,按一下後方的!看看設定值是否完全仿造第2點畫面的值
(, 下载次数: 39)

如果一樣,勇敢進入DJI Vision APP,成功了!!

好累@@  

新人乍到,看官多賞點分數吧 !
AP的天線可以換個8db就可以超過800公尺吧! 我用的5db天線2隻應該500公尺半徑的方圓裡不會有圖傳失聯的狀況!

作者: wzm369    时间: 2013-11-28 23:18
LMC 发表于 2013-11-28 23:05
現在看始開圖說故事,,,先自我介紹一下!!我住在台灣台北市,一位小資熟男!
言歸正傳,開始吧!

顶上精华!!!
但是不知道会不会被屏蔽!?

作者: LMC    时间: 2013-11-29 08:23
wzm369 发表于 2013-11-28 23:18
顶上精华!!!
但是不知道会不会被屏蔽!?

搞個飛機而已,這樣大家就嚇到了啊

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-11-29 09:10
高手!

作者: 老徐·    时间: 2013-11-29 09:13
老顽童退休生活 发表于 2013-11-27 13:33
这东西好像不错!大约多少钱?能给个链接吗?谢谢!

假如有一款 1080P高清摄像机 自身WIFI 传输距离可以达到300-500米 你会花多少钱买?

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-11-29 10:08
老徐· 发表于 2013-11-29 09:13
假如有一款 1080P高清摄像机 自身WIFI 传输距离可以达到300-500米 你会花多少钱买?

你好!我是摄影爱好者,航拍目标主要的俯拍风光照,要求照片画质好,所以对索尼的镜头式相机感兴趣,但是要加装wifi中继增程。精灵硬挂拍视频效果差,加装云台太重且投入大,留空时间短,不值得。

作者: llb_80    时间: 2013-11-29 10:19
还想给楼主加一次分,但是好像加不了了,希望继续出更给力作品,这次的非常赞!!!

作者: LMC    时间: 2013-11-29 10:26
打中文可以寫的鉅細明遺,敎老外還要打英文就看歪國人能理解多少

作者: 悟空逍遥子    时间: 2013-11-29 10:48
不错!顶一下台湾同胞!

作者: maitian    时间: 2013-11-29 10:57
这是什么原理?WIFI桥连?

作者: LMC    时间: 2013-11-29 11:02
DJl的也是wifi橋接,我只是貍貓換太子而已

作者: LMC    时间: 2013-11-29 11:06

至於5.8G搖控距離的加強,只是我想幹不幹的問題2.5w強波器都被我改裝後,放進Ar.drone 2的肚子裡!
輕巧方便,平台自穩才是王道啊!
飛遠並非我所求

作者: maitian    时间: 2013-11-29 12:14
你弄个更大功率的,会传的更远

作者: sjm999    时间: 2013-11-29 13:08
强力顶起,这样的台胞我服了。

作者: wzm369    时间: 2013-11-29 13:54
LMC 发表于 2013-11-29 11:06
至於5.8G搖控距離的加強,只是我想幹不幹的問題2.5w強波器都被我改裝後,放進Ar.drone 2的肚子裡!
...

飞远乃我所求也!
别人光看见飞机,但是见不到操控的,爽也。

作者: oobmit    时间: 2013-11-29 14:22
同樣來自台灣,我一定要給LZ一個讚

作者: fdji    时间: 2013-11-29 14:46
LZ   BINDING 这个是哪个程序的界面?

我有一台N150R 以前也给AR DRONE 2.0做过中继 配了一块9V的电源

作者: LMC    时间: 2013-11-29 14:50
fdji 发表于 2013-11-29 14:46
LZ   BINDING 这个是哪个程序的界面?

我有一台N150R 以前也给AR DRONE 2.0做过中继 配了一块9V的电源

Dji vision app裡面設定功能的binding 綁定

作者: fdji    时间: 2013-11-29 15:01
看到了谢谢!你是英文版的 我是中文的

作者: LMC    时间: 2013-11-29 19:59
破紀錄,剛剛飛高超過980公尺

作者: 收容所    时间: 2013-11-29 20:02
参照这个思路,用一个中继,看看能不能让GOPRO传回的图像没有延时.

作者: wzm369    时间: 2013-11-29 20:04
LMC 发表于 2013-11-29 19:59

这么牛啊,原装控距离也不少啊,加上这个图传就无敌了。下面就看穿越障碍物能力了

作者: wzm369    时间: 2013-11-29 23:51
LMC 发表于 2013-11-29 22:49
有圖有張真相,只抓到突破960米的畫面,上下衝了2~3次,最高看到991米 !

估计你是夺回控制权又下降的吧,不然自己返航速度很慢

作者: LMC    时间: 2013-11-30 00:10
wzm369 发表于 2013-11-29 23:51
估计你是夺回控制权又下降的吧,不然自己返航速度很慢

大約發現電源剩下接近50%時就讓它自己回家,速度很慢! 而且wifi久了也會丟失,需要跳出APP重新進行wifi連線!
回到200米內電源還剩30%,離地20公尺懸停時還有10幾%,平安降落返回地面!

作者: sjm999    时间: 2013-11-30 08:48
LMC 发表于 2013-11-30 00:10
大約發現電源剩下接近50%時就讓它自己回家,速度很慢! 而且wifi久了也會丟失,需要跳出APP重新進行wifi連線 ...

我也喜欢飞高空的,你这个高空回家经验值得学习,但自动返航回家比较慢且浪费电量,我一般是切到返航点锁定边拉回边下降的,这样更快点。

作者: LMC    时间: 2013-11-30 13:24
破解了原廠AP,大疆技術人員會不會把我列入黑名單啊 ??

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-11-30 13:42
继续支持!今天特地去索尼专卖看了新出的镜头相机QX10,感觉非常不错。可以用手机平板iPADmini摇控改变拍摄参数,光学变焦,实现图像回传。决心用于精灵1上,改善图像质量。先解决mifi的中继放大增程,到时还要向诸位求教。

作者: LMC    时间: 2013-11-30 13:59
老顽童退休生活 发表于 2013-11-30 13:42
继续支持!今天特地去索尼专卖看了新出的镜头相机QX10,感觉非常不错。可以用手机平板iPADmini摇控改变拍摄参 ...

可惜身邊沒人有!
不然精靈2原廠中繼透過手機管飛行,QX10透過中繼AP用IPAD管攝影 就200分了 !

作者: tudou1133    时间: 2013-11-30 14:04

确实是人才!

作者: yf516    时间: 2013-11-30 20:40
老顽童退休生活 发表于 2013-11-30 13:42
继续支持!今天特地去索尼专卖看了新出的镜头相机QX10,感觉非常不错。可以用手机平板iPADmini摇控改变拍摄参 ...

舵机云台可以配 QX10 (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 33) 我准备用这个云台配QX10  现在云台已经调试好用飞控的F1F2 控制横滚俯仰,遥控器也可以控制俯仰。

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-11-30 22:37
yf516 发表于 2013-11-30 20:40
舵机云台可以配 QX10我准备用这个云台配QX10  现在云台已经调试好用飞控的F1F2 控制横滚俯仰,遥控器也 ...

静候佳音!

作者: wzm369    时间: 2013-12-2 17:27
LMC 发表于 2013-11-29 19:59

按照说明设置,为什么几秒就断,连了又断?

作者: LMC    时间: 2013-12-2 17:40
wzm369 发表于 2013-12-2 17:27
按照说明设置,为什么几秒就断,连了又断?

因為你沒有完全仿製你原廠的設置!!
應該每54秒會斷10秒!

作者: LMC    时间: 2013-12-2 17:42

第2點的IP配置與第7點的地方"DHCP用戶範圍一定要跟著我紅圈的值手動去修改" !!

不能拿我的範例照抄!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3