5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有谁知道JBA发动机上怎么会有两套油针? [打印本页]

作者: hughesbian    时间: 2013-11-27 10:57
标题: 有谁知道JBA发动机上怎么会有两套油针?
我最近买了一个52级的JBA发动机,但我装完后发现怎么还多出了一套油针?上面还有一个支架,这个干什么的东东?还有JBA发动机上所谓的ABC结构是什么意思?

作者: zhh    时间: 2013-11-27 11:40
发图看看

作者: tanximing    时间: 2013-11-27 12:35
是不是这种结构?

(, 下载次数: 0)

作者: hughesbian    时间: 2013-11-27 12:42
tanximing 发表于 2013-11-27 12:35
是不是这种结构?

对啊,正是这样的,这个多出来的油针是干什么的呢?我在三叶上可没见过这种。

作者: 双核    时间: 2013-11-27 13:00
hughesbian 发表于 2013-11-27 12:42
对啊,正是这样的,这个多出来的油针是干什么的呢?我在三叶上可没见过这种。

分体化油器,三叶36,46,52都有分体化油器的版本,这是为了调节主油针的时候更安全,你不装这个,发动机没法运转。

作者: tanximing    时间: 2013-11-27 13:34
那个是主油针来的,只不过分体式而已。

作者: hughesbian    时间: 2013-11-27 13:38
双核 发表于 2013-11-27 13:00
分体化油器,三叶36,46,52都有分体化油器的版本,这是为了调节主油针的时候更安全,你不装这个,发动机没 ...

可这玩意装哪里啊,我直接调发动机上的主油针不就完了。

作者: 双核    时间: 2013-11-27 14:08
hughesbian 发表于 2013-11-27 13:38

分体式的化油器,发动机机体上有主油针???

作者: 真永远    时间: 2013-11-27 14:25
分体式的化油器,你可以直接把油管接在前面化油器上,把化油器上的黑螺帽拧掉,把主油针拆下来装上去,也可以用一段油管把两个连接起来,后者固定在发动机后盖上,上排两个螺丝拆掉,固定在后面,应该还多两个长点的螺丝,給换上就行

作者: 双核    时间: 2013-11-27 14:28
hughesbian 发表于 2013-11-27 13:38

安装方式看这里

作者: ZZZX520    时间: 2014-6-11 16:31
分体式的化油器

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3