5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助JR舵机烧坏了 怎么返厂维修,大概多久能修好 [打印本页]

作者: 565572706    时间: 2013-11-27 19:50
标题: 求助JR舵机烧坏了 怎么返厂维修,大概多久能修好
内容如题

作者: ASFLY    时间: 2013-11-27 20:13
你打青岛吉爱尔的客服电话啊,4008258887,服务很好,上次舵机换了次齿轮速度很快,服务超赞。。

作者: 565572706    时间: 2013-11-27 20:19
标题: RE: 求助JR舵机烧坏了 怎么返厂维修,大概多久能修好
ASFLY 发表于 2013-11-27 20:13
你打青岛吉爱尔的客服电话啊,4008258887,服务很好,上次舵机换了次齿轮速度很快,服务超赞。。

太谢谢你了啊! 那你知道FUTABA 的打哪里吗。我的BLS254也烧了

作者: dayong1816    时间: 2013-11-28 08:47
JR的售后服务是很不错,咨询问题不管难易,态度超好。富他爸水货太多,你的要是水货人家不修的

作者: 失落的黑鹰    时间: 2013-11-28 08:57
JR的什么舵机坏了,多少个落了?

作者: 565572706    时间: 2013-11-28 11:57
失落的黑鹰 发表于 2013-11-28 08:57
JR的什么舵机坏了,多少个落了?

0起落,UBEC供了6S电,瞬间全挂 8915舵机

作者: 565572706    时间: 2013-11-28 11:57
dayong1816 发表于 2013-11-28 08:47
JR的售后服务是很不错,咨询问题不管难易,态度超好。富他爸水货太多,你的要是水货人家不修的

不知道是不是水货呀

作者: 失落的黑鹰    时间: 2013-11-30 09:01
565572706 发表于 2013-11-28 11:57
0起落,UBEC供了6S电,瞬间全挂 8915舵机

额,那可能很惨很惨,可怜的8915....

作者: FTB250    时间: 2013-12-4 11:24
我想知道,楼主的6S....怎么插上去的?发个图片看下,我们也好注意点。

作者: 565572706    时间: 2013-12-5 17:29
标题: RE: 求助JR舵机烧坏了 怎么返厂维修,大概多久能修好
FTB250 发表于 2013-12-4 11:24
我想知道,楼主的6S....怎么插上去的?发个图片看下,我们也好注意点。

UBEC不支持6S

作者: 锦州-小峰    时间: 2013-12-9 09:24
不知道啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3