5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于 kbar 等bar定速的问题,可否实现? [打印本页]

作者: gaozheng    时间: 2013-11-28 15:45
标题: 关于 kbar 等bar定速的问题,可否实现?
请问 Kbar gv8000 或者说 vbar 可否 直接对 电直进行定速? 可实现嘛?

作者: guanzz1975    时间: 2013-11-28 17:17
参考这个。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=796739

作者: yangboxhs30    时间: 2013-11-28 19:52
可以的    在大齿盘上按磁铁  然后买定速探头

作者: gaozheng    时间: 2013-11-29 10:09
yangboxhs30 发表于 2013-11-28 19:52
可以的    在大齿盘上按磁铁  然后买定速探头

多谢指教。 其实这就跟 油直的定速一个原理了。

作者: argoi    时间: 2013-11-29 10:24
可以,不过要使用卫星或SBus接收才够插口

作者: gaozheng    时间: 2013-11-29 10:25
argoi 发表于 2013-11-29 10:24
可以,不过要使用卫星或SBus接收才够插口

定速的 外置件比如 感应器还是需要的吧

作者: argoi    时间: 2013-11-29 10:26
gaozheng 发表于 2013-11-29 10:25
定速的 外置件比如 感应器还是需要的吧

要啊,可以自己diy磁铁或者购买好赢或者hyperion的RPM sensor,好盈的十几块一条

作者: gaozheng    时间: 2013-11-29 10:42
argoi 发表于 2013-11-29 10:26
要啊,可以自己diy磁铁或者购买好赢或者hyperion的RPM sensor,好盈的十几块一条

那磁铁放大齿盘上 不跑偏 震动大齿盘子吗?

作者: argoi    时间: 2013-11-29 10:45
gaozheng 发表于 2013-11-29 10:42
那磁铁放大齿盘上 不跑偏 震动大齿盘子吗?

无非对称和平衡

作者: gaozheng    时间: 2013-11-29 11:44
argoi 发表于 2013-11-29 10:45
无非对称和平衡

磁铁装一对呗?

作者: 程思锦    时间: 2013-11-29 11:49
学习了
来自安卓客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3