5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 突然变跷跷板了 [打印本页]

作者: 特权92    时间: 2013-11-28 18:23
标题: 突然变跷跷板了
坑爹啊,起飞后,左右震荡,越来越大,这是调那个参数啊,APM2.5,明天要演示,跪求帮助啊,大神们

作者: 爵爷    时间: 2013-11-28 18:56
如果是apm的话现在最新版可以自动调参了。。。你要是明天掩饰估计今天和你说你也调不稳的

作者: DKY    时间: 2013-11-28 18:58
放弃APM,入NAZA

作者: sj194    时间: 2013-11-28 19:01
楼主有没有做桨平衡

作者: robin5127    时间: 2013-11-28 19:11
你的横滚感度高的,设低点试试

作者: 特权92    时间: 2013-11-28 19:27
爵爷 发表于 2013-11-28 18:56
如果是apm的话现在最新版可以自动调参了。。。你要是明天掩饰估计今天和你说你也调不稳的

APM2.5.2固件是新的,你只要给我说几个关键点就行,我慢慢调

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-11-28 19:31
听5楼的话,把横滚感度调低一点,试一试!

作者: 特权92    时间: 2013-11-28 19:52
天空@飞翔 发表于 2013-11-28 19:31
听5楼的话,把横滚感度调低一点,试一试!

是rate roll还是stabilize roll?

作者: 特权92    时间: 2013-11-28 19:52
robin5127 发表于 2013-11-28 19:11
你的横滚感度高的,设低点试试

是rate roll还是stabilize roll?

作者: 爵爷    时间: 2013-11-28 20:09
特权92 发表于 2013-11-28 19:27
APM2.5.2固件是新的,你只要给我说几个关键点就行,我慢慢调

新固件看看wiki的话找到自动调参。试试吧

作者: 特权92    时间: 2013-11-28 20:24
爵爷 发表于 2013-11-28 20:09
新固件看看wiki的话找到自动调参。试试吧

是自动微调吗?

作者: 爵爷    时间: 2013-11-28 21:02
特权92 发表于 2013-11-28 20:24
是自动微调吗?

是自动调整PID,最近论坛挺多讨论这个的啊

作者: 四维空间    时间: 2013-11-28 21:05
鉴于你的情况,建议认真先做电调油门行程校准,然后做apm自动调参,应该够你明天用。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3