5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求助dji精灵2启动和停止的问题 [打印本页]

作者: philipzj    时间: 2013-12-1 12:41
标题: 新手求助dji精灵2启动和停止的问题
昨天很快就把精灵2装好了,可是几个人一起做完校正后都飞不起来,仔细看说明是要将两个摇杆向中间下方靠拢,晕死。
能飞不一定能停,飞机落地后,说明书还是说摇杆向中间下方靠拢就停止旋转,可是做这个动作的时候,飞行器直接向后方倾翻,吓死我了,第一次玩这个动作,后方两个桨扫地。

高手说一下,到底怎么停止电机运作呢?

作者: 灰机机    时间: 2013-12-1 14:14
一般降落后摇杆在最低端不动,它会自己停转。

作者: philipzj    时间: 2013-12-1 16:23
灰机机 发表于 2013-12-1 14:14
一般降落后摇杆在最低端不动,它会自己停转。

精灵的油门摇杆自动回位到中间位置,这是它有别于普通遥控器的地方。

作者: flykid    时间: 2013-12-1 16:59
在最低油门保持几秒钟,就停了,放手油门杆回中也不会启动

作者: philipzj    时间: 2013-12-1 19:55
flykid 发表于 2013-12-1 16:59
在最低油门保持几秒钟,就停了,放手油门杆回中也不会启动

ok,非常感谢

这东东和一般遥控器真不一样

作者: 看客    时间: 2013-12-1 20:53
和一般遥控器操作不一样

作者: ywlcg    时间: 2013-12-4 14:55
楼主可以看看那说明书和教学视频(还是看视频好,说明书是天书)...

作者: aijingling    时间: 2013-12-7 21:19
路过学习~

作者: 锦州-小峰    时间: 2013-12-10 22:21
顶顶顶

作者: Lkje    时间: 2013-12-11 15:51
路过

作者: philipzj    时间: 2013-12-11 16:53
ywlcg 发表于 2013-12-4 14:55
楼主可以看看那说明书和教学视频(还是看视频好,说明书是天书)...

说明书太简单了

作者: yy5678    时间: 2013-12-16 00:40
这是问题吗

作者: kevin0582    时间: 2013-12-17 09:35
说明书上看示意图

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3