5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想飞330 kt苦逼手上动力不知道行不行 [打印本页]

作者: zwd1990    时间: 2013-12-2 00:35
标题: 想飞330 kt苦逼手上动力不知道行不行
飞了 200克的室内3d机 可以自转吊机了 ,室外一定风都不行,想飞一米的330kt手上动力只有2216  1250kv  电池只有3s2200毫安。。。是不是电机和电池都要重新买过啊,  或者有别的3d机适合这个动力和电池?

作者: hzmjl    时间: 2013-12-2 02:47
3s2200毫安飞200克的室内3d机?

作者: 开直机的八戒    时间: 2013-12-2 06:22
这套动力可以飞1米的330,桨用9060

作者: wlsmj1314    时间: 2013-12-2 08:00
内容我的也是这套动力'飞的1.1米的330,动力十分充足!我培的是1040的桨!

作者: zwd1990    时间: 2013-12-2 10:01
hzmjl 发表于 2013-12-2 02:47
3s2200毫安飞200克的室内3d机?

想什么呢。室内当然2s   400或者350毫安

作者: zwd1990    时间: 2013-12-2 10:02
开直机的八戒 发表于 2013-12-2 06:22
这套动力可以飞1米的330,桨用9060

非常感谢

作者: 机车小凯    时间: 2013-12-2 11:03
去亚博看看
淘宝上面我买了亚博航模的1米330,我用的就是3s2200

作者: lsyallen    时间: 2013-12-2 11:34
这套设备飞1米的300再合适不过了,,,,,,,,

作者: zwd1990    时间: 2013-12-2 15:50
机车小凯 发表于 2013-12-2 11:03
去亚博看看
淘宝上面我买了亚博航模的1米330,我用的就是3s2200

好的,看看去~!

作者: zwd1990    时间: 2013-12-2 15:50
lsyallen 发表于 2013-12-2 11:34
这套设备飞1米的300再合适不过了,,,,,,,,

我是看好多都是KV1000的   电池都是1000左右的容量玩。。。

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-5 19:26
我飞的就是亚伯特330..挺好的不错.听耐炸的

作者: zwd1990    时间: 2013-12-7 21:39
萧鼎 发表于 2013-12-5 19:26
我飞的就是亚伯特330..挺好的不错.听耐炸的

谢谢 我已经买了哦  安装好了就是副翼舵量有边好小   都调了 发现是拉杆很软。。

作者: xx1994930    时间: 2013-12-7 22:17
应该不错

作者: xx1994930    时间: 2013-12-7 22:17
尽量轻

作者: 萧鼎    时间: 2013-12-8 00:24
标题: RE: 想飞330 kt苦逼手上动力不知道行不行
zwd1990 发表于 2013-12-7 21:39
谢谢 我已经买了哦  安装好了就是副翼舵量有边好小   都调了 发现是拉杆很软。。

还可以了。注意一下左右的重心,电池尽力离重心近一些

作者: zwd1990    时间: 2013-12-8 17:47
萧鼎 发表于 2013-12-8 00:24
还可以了。注意一下左右的重心,电池尽力离重心近一些

好的 呵呵  在室内吊机试了1块电池  不错  呵呵 可以吊机   天气不太好  天气好了出去飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3