5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XAircraft SuperX 1.08固件发布 [打印本页]

作者: 井辰    时间: 2013-12-2 14:43
标题: XAircraft SuperX 1.08固件发布

SuperX 1.08版本的固件改进和优化了多项功能和性能,使SuperX工作更安全,更稳定、操控更舒适:

1. 重要并且给力的更新:SuperX 1.08 增加无罗盘GPS定点和返航的功能

在罗盘故障或因环境因素受到干扰时,但卫星数仍然足够时,SuperX可以仅依靠GPS来进行定点悬停和返航。
由于SuperX需要机身的移动来预测航向,在无罗盘定点过程中,可能会产生一些动作以进行航向预测。

2. SuperX 1.08 增加XAircraft Xcope机型,所有版本均支持Xcope。

3. SuperX 1.08 的姿态控制的更平稳。

4. SuperX 1.08 改进手动模式的操控,更舒适的操控体验。

重要:升级固件后需要同步更新调参软件,否则可能导致配置文件损坏。
1. 下载相应调参软件:版本1.0.8.2
2. 删除黑匣子文件(SuperX根目录下的LOG/X.LOG文件),避免格式不一致。

升级后,需要重新校准电子罗盘、校准遥控器正反舵以及中立点

如何升级:
固件下载地址:http://www.xaircraft.com/cn/superx/upgrade/ (可点击调参软件中“关于”中的“固件升级”链接进入)
升级过程视频教程:

同时说明书已更新到1.9版本。

作者: zhuoshijun    时间: 2013-12-2 15:17
终于来了

作者: dnahebin    时间: 2013-12-2 15:22
前排就座,等你等到花都谢了~~~~~~~~~~``

作者: SZLQ    时间: 2013-12-2 16:13
哈哈 老三的位置 偶坐了

作者: fnliyaping    时间: 2013-12-2 16:14
这个确实给力,罗盘一直都是飞控的一个安全隐患 希望实际效果会理想

作者: mike1306    时间: 2013-12-2 16:19

赶紧把,还等什么?
升级成功!

作者: Fdzy    时间: 2013-12-2 16:32
这个返航很好啊,一个大的改善

作者: fengxiang79    时间: 2013-12-2 17:02
好,我又可以折腾了。

作者: 峨眉山幼儿园    时间: 2013-12-2 17:22
这个得顶一个。
很稳,手感很好。

作者: aitee    时间: 2013-12-2 17:22
Xcope也出了吗?

作者: huangenze    时间: 2013-12-2 18:08
Xcope啥时候出啊

作者: cdq    时间: 2013-12-2 18:31
这个得顶

作者: 四度空间    时间: 2013-12-2 19:13
好呀好呀 安全 这个一定要顶起

作者: xu26118    时间: 2013-12-2 19:31
明天可以玩了!

作者: 孙建江    时间: 2013-12-2 19:37
固件升级了!!!好贴,顶!!!

作者: snowynight    时间: 2013-12-2 19:59
喜大普奔啊~~~刚更新完,明天去飞飞。最大的惊喜就是支持异形架子了,顺道祝XA健康发展生意兴隆!嗯,还有少跳票,跳得本屌心都碎了。

作者: jiasai    时间: 2013-12-2 20:08
现在更新个固件都能让我激动好几天....

作者: kiki_sdj    时间: 2013-12-2 20:14

马上更新。更新完成刚刚在家里姿态模式飞了一下OK,等周末去外场飞一下。

作者: dadulf    时间: 2013-12-2 21:02
我顶我顶。。。。。这论坛的大喜事!

作者: jianghui_1990    时间: 2013-12-2 21:36
希望早日看到测试反馈,正在考虑入手

作者: 别叫我气派    时间: 2013-12-2 22:19
这个必须要试试 等了好久了  终于来了

作者: 不是想沉睡    时间: 2013-12-2 22:19
这不算跳票,顶一下

作者: 白小淘    时间: 2013-12-2 22:44
顶一下,这个直接无视罗盘干扰了,相当到位……

作者: 梨花压海棠    时间: 2013-12-4 13:20
希望更新固件并试飞完的,来个小总结

作者: 清凉油luy    时间: 2013-12-6 17:29
回家更新明天试试

作者: RHEAMA    时间: 2013-12-23 11:04
升级成功,试飞稳定,其它没啥感觉,还没试失控返航

作者: 茶之韵    时间: 2014-5-28 11:20
值得顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3