5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ~~~~蝗虫异形机架,云台是硬伤~~~~ [打印本页]

作者: hm530112    时间: 2013-12-2 19:11
标题: ~~~~蝗虫异形机架,云台是硬伤~~~~

蝗虫异形机架碳纤版
naza V2飞控
2216 30A 11寸
gopro2
自带舵机云台不给力,减震差。

作者: 也想飞好    时间: 2013-12-2 19:36
我的老蝗虫异形机架已经彻底放弃了。机架又重、舵机云台很不给劲。

作者: 飞翔99    时间: 2013-12-2 19:42
哈哈哈

作者: 咖啡猪    时间: 2013-12-2 20:05
拍的还可以啊!

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-12-2 20:19

换无刷云台吧!

作者: snowynight    时间: 2013-12-2 20:25

我刚弄好的这个架子,感觉云台还可以,就是需要稍微加工一下。很简单,云台左右支架与机身插接的地方用热熔胶填缝,挂狗的那个挂架与阻尼轴之间用哥俩好填缝。原装的减震球不要,我用的是飞越硅胶减震球,很软的那种。另外舵机要用虚位小的数字金属舵机。这样处理之后震动少了好多。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=870452

作者: snowynight    时间: 2013-12-2 20:38

另外我觉得这种架子,给桨和电机做彻底的平衡才是减震的关键,我那架飞机已经在改铝方管机臂了,震动应该能更小。

作者: tzems    时间: 2013-12-3 07:50
好长的天线

作者: hm530112    时间: 2013-12-3 08:44
snowynight 发表于 2013-12-2 20:25
我刚弄好的这个架子,感觉云台还可以,就是需要稍微加工一下。很简单,云台左右支架与机身插接的地方用 ...

谢谢你,非常值得借鉴!

作者: wjsn3650    时间: 2013-12-3 10:15
天线是亮点。 (, 下载次数: 4)

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-12-3 12:36

v2用在蝗虫上,施展不开啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3