5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 继F-5(T-38)囧炸首之后,上航拍爽飞! [打印本页]

作者: yuyan    时间: 2013-12-4 18:22
标题: 继F-5(T-38)囧炸首之后,上航拍爽飞!

继上次囧炸后修复再次飞行http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=868953&extra=page%3D2

file:///c:/users/051410~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/191704~1.JPG
(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 5)
这是本人的新型运输方式
(, 下载次数: 6)
归来后上架....
(, 下载次数: 7)

作者: yuyan    时间: 2013-12-4 19:08

对了,顺便告诉下江都地区的飞有,这条路是江都段-淮安的国道,就是江淮公路,我现在所处的位于邵伯镇地区,位于盐邵运河西岸3公里处,目前还没通车。跟具当地人说法起码要到明年,场地很空旷,难得一见,别错过这段时机哦!

作者: 赣州老菜鸟    时间: 2013-12-4 19:48
帮顶

作者: songcolour    时间: 2013-12-4 19:56
相当霸气的嘛

作者: 咖啡猪    时间: 2013-12-4 20:16
楼主还玩字画啊!

作者: 沈淼章    时间: 2013-12-4 20:36
运输方式学习了

作者: CYY50321    时间: 2013-12-4 20:38
建议LZ航拍时空中动作不要太大、看的头晕脑胀滴

作者: yuyan    时间: 2013-12-4 20:59
CYY50321 发表于 2013-12-4 20:38
建议LZ航拍时空中动作不要太大、看的头晕脑胀滴

玩翻滚看得才更刺激啊

作者: 宝安风暴    时间: 2013-12-4 21:23

这运输车挺有意思的,我还有躺着看才能看出个所以然来

作者: HSLG    时间: 2013-12-4 21:27
还不错

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-12-4 21:40

楼主这是电摩拖飞机...

作者: tiancarter    时间: 2013-12-5 16:15
运输工具很霸气

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3