5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位,中特威的电调怎样??大家帮忙解答 [打印本页]

作者: 唛嗒    时间: 2013-12-9 16:46
标题: 各位,中特威的电调怎样??大家帮忙解答
各位,中特威的电调怎样??大家帮忙解答,,谢谢大家

作者: BH7IQP    时间: 2013-12-9 16:55
刚买了四个,用在堵转之王上,用好了给你反馈信息!

作者: 唛嗒    时间: 2013-12-9 16:59
好,谢谢,。你买多少钱

作者: friend_dicky    时间: 2013-12-9 18:06
BH7IQP 发表于 2013-12-9 16:55

请问堵轉之王是哪个馬达?

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-12-9 22:13

是蜘蛛吗?

作者: BH7IQP    时间: 2013-12-13 22:49

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=875333&extra=page%3D1
中特威用上了 没事

作者: snowynight    时间: 2013-12-13 23:06

我的已堵已炸,蜘蛛+4225KV610+1238

作者: snowynight    时间: 2013-12-13 23:06
friend_dicky 发表于 2013-12-9 18:06
请问堵轉之王是哪个馬达?

恒力啊~~~

作者: 快乐一生xx    时间: 2013-12-13 23:08
一般

作者: BH7IQP    时间: 2013-12-13 23:36
snowynight 发表于 2013-12-13 23:06
我的已堵已炸,蜘蛛+4225KV610+1238

我用在4822 490KV,么事没有。

作者: snowynight    时间: 2013-12-14 00:34
BH7IQP 发表于 2013-12-13 23:36
我用在4822 490KV,么事没有。

4822KV490我也一直在用,配的铂金30A,1447碳桨,同样没堵过。4822KV490在4S电池下扭力大转速低,用1447以下的碳桨几乎不可能堵转。目测6S电池配13~14寸桨就会堵了。另外我用的山寨APC1238桨很重,这个有可能是诱发堵转的原因之一。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3