5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 306b的问题 [打印本页]

作者: sachmax    时间: 2013-12-10 08:25
标题: 306b的问题
正在使用306b充电器的大侠们,咨询壹个问题,306b的测量内阻功能准确吗?

作者: MIYO    时间: 2013-12-10 08:34

你看看大侠的这个帖子就知道了http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=734362

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-12-10 11:04
你得看它的测量精度,

作者: sachmax    时间: 2013-12-10 13:21
天空@飞翔 发表于 2013-12-10 11:04
你得看它的测量精度,

就是想了解壹下他的测量精度啊~

作者: MIYO    时间: 2013-12-10 13:28
sachmax 发表于 2013-12-10 13:21

我只能说充电器测的内阻只能作为参考,如果千元的充电器测的准,那些万元的专业设备卖给谁去啊!

作者: sachmax    时间: 2013-12-10 13:34
MIYO 发表于 2013-12-10 13:28
我只能说充电器测的内阻只能作为参考,如果千元的充电器测的准,那些万元的专业设备卖给谁去啊! ...

嗯,有道理

作者: 天空@飞翔    时间: 2013-12-10 18:36
sachmax 发表于 2013-12-10 13:21

听听楼上中将说得,怎么样?

作者: guai500    时间: 2013-12-10 22:04
电阻测量没大问题,只是这货容易烧,我的10天就冒烟着火,厂家说是电压波动!现在对这货完全没信心了。

作者: guai500    时间: 2013-12-10 22:07
这版充电器厂家马甲太多,而且往往伪装成摸友,看看这些人都发些什么帖子就知道,没几个帖子讨论飞机模型的,基本都是狂热的某牌子充电器“爱好者”。
楼住小心。

作者: MIYO    时间: 2013-12-10 22:28
guai500 发表于 2013-12-10 22:07
这版充电器厂家马甲太多,而且往往伪装成摸友,看看这些人都发些什么帖子就知道,没几个帖子讨论飞机模型的 ...

继续黑!让大家都看看职业水军的风范!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3