5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如何在家里摆放固定翼? [打印本页]

作者: jackie2k    时间: 2013-12-10 14:18
标题: 如何在家里摆放固定翼?
诸位大侠,现在家里有好几架固定翼飞机了,飘飘机2架,塞斯纳一家,
冲浪者宜家,F3A雷电一架,已经摆不下了. 只有墙上有些空间,请问
如何将飞机固定到墙上,最好不要钉钉子.
着急呀,请给出方案.谢谢!

作者: chencydt    时间: 2013-12-10 14:42
不要订钉子就难了

作者: richardglc    时间: 2013-12-10 15:12
不钉钉子,打墙洞吧.
或者墙上按一片钢板, 用磁铁把飞机吸上去

作者: fiat000    时间: 2013-12-10 15:29
吊在天花板???

作者: 聿修厥德    时间: 2013-12-10 15:32
richardglc 发表于 2013-12-10 15:12
不钉钉子,打墙洞吧.
或者墙上按一片钢板, 用磁铁把飞机吸上去

那你钢板怎么弄到墙上去呢~~~~~~~~~~

作者: yao帝    时间: 2013-12-10 15:34
两个角落之前拉条线。

作者: richardglc    时间: 2013-12-10 15:38
聿修厥德 发表于 2013-12-10 15:32
那你钢板怎么弄到墙上去呢~~~~~~~~~~

钢板够大的话直接立在地上吧.
这么说吧, 你要在墙上固定东西,要么打洞敲钉子,要么上胶水, 胶水既难清理又不可靠, 所以唯一的办法就是打洞敲钉子. 天花板上挂下来的话也要在天花板上打洞敲钉子.

作者: GXWT    时间: 2013-12-10 15:50

下图所示方法可否?
(, 下载次数: 39)

作者: 狂飞300米    时间: 2013-12-10 16:16
貌似钉子牢固点,不然你就买个柜子吧!

作者: bg6ihv    时间: 2013-12-10 16:22
具体见图片,三根平行钢丝,可吊可放上面。
(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 39)

作者: xiaopangmao    时间: 2013-12-10 16:25
买2根这种伸缩衣架,中间扯上绳子,这样既不占地方,挂的还多,哈哈
(, 下载次数: 43)

作者: 弓长张    时间: 2013-12-10 16:36
厨房挂锅碗瓢盆的那个粘钩,买单个受力2kg左右的,一个飞机用2--3个固定,拉着起落架和机身,完全可以平贴在墙上。

作者: 聿修厥德    时间: 2013-12-10 16:42
xiaopangmao 发表于 2013-12-10 16:25
买2根这种伸缩衣架,中间扯上绳子,这样既不占地方,挂的还多,哈哈

我一直以为这个东西是他们在家里跳钢管舞用的~~~~~~~~

作者: 59471963    时间: 2013-12-10 16:54
伸缩衣架好,还能跳钢管舞

作者: 蓝眼泪f    时间: 2013-12-10 17:00
高泡胶  粘

作者: 可怜身上衣正单    时间: 2013-12-10 17:05
往出卖点或者送点呗

作者: shanshuimoxing    时间: 2013-12-10 17:18
bg6ihv 发表于 2013-12-10 16:22

有创意,睡梦中都在飞。

作者: KGy    时间: 2013-12-10 18:12
如果不是为了体验顶尖货色之间的区别,没必要同时持有类型和规格相近的多架飞机。
另外推荐那种晾衣架,不过可能有更坚固的,结实些总是更好。不动墙和地面即可安装,我们称它为顶天立地架。

作者: sophia0o4    时间: 2013-12-10 20:23
我都扔一个飘窗上

作者: hyfsy100    时间: 2013-12-10 20:28
还是拉绳钢管靠谱

作者: 御风七海    时间: 2013-12-10 20:28
GXWT 发表于 2013-12-10 15:50
下图所示方法可否?

好办法!

作者: yzzsr    时间: 2013-12-10 22:14
看来不拉钢丝不行啊!

作者: 蜗牛晨晨    时间: 2013-12-10 23:25
拉钢丝靠谱

作者: xcvbnm    时间: 2013-12-11 11:30
都送人吧

作者: 时间飞了    时间: 2013-12-11 11:41
好啊

作者: tomhtm    时间: 2013-12-11 12:51
哈哈,天花板上吊那么多飞机,都成飞机博物馆了

作者: SUNSJ    时间: 2013-12-11 12:51
买套房子放jj,还可以养个小3o(≧v≦)oo(≧v≦)o

作者: 美丽心晴    时间: 2013-12-11 15:36
拉刚丝最省,再把钢丝刷成墙面一样的颜色,让机头斜向上45度趴在一面墙上,既当墙饰又不觉得屋里乱

作者: richardglc    时间: 2013-12-11 16:42
开眼了,人民的智慧是无限的

作者: ben115703    时间: 2013-12-11 22:32
450是放柜子上平摆着,不飞就当静模了,固定翼常飞的搞个架子挂着,挂起落架那就行了,不常飞的丢柜子顶上去了

作者: 寂寞    时间: 2013-12-11 22:41
窗帘轨道上挂起来!就像挂咸鱼一样哈哈!我都是在墙上固定的!还有你想漂亮点就去做一个挂架,我是做在墙上的!你不想破坏墙就做个落地的也可以!两边都能挂!

作者: CKKGTT    时间: 2013-12-11 22:47
看完此贴,突然感觉群众的力量是多么滴伟大,深入贯彻党的群众路线是多么滴英明啊。

作者: law9a    时间: 2013-12-12 00:26
学习学习

作者: xiaokeleon    时间: 2013-12-12 00:32
看的出来确实很乱,很糟糕.

作者: shipingzeng    时间: 2013-12-12 01:48
GXWT 发表于 2013-12-10 15:50
下图所示方法可否?

钉子怕是还简洁不影响大体,你这个好像脱裤子放屁,杀鸡用牛刀。嫌钉子难看,挂上飞机不就遮住了吗?你那样还悬吊一根线,啧啧.

作者: lshuai    时间: 2013-12-12 09:57
用绳子吊在房顶上  

作者: 佛山丁丁    时间: 2013-12-12 10:04
我就是在墙上装那种大个的挂衣钩。

作者: tony3136    时间: 2013-12-12 11:17
买个铁架

作者: free-飞行    时间: 2013-12-12 16:50
作者: 广西星尘    时间: 2013-12-12 17:02
拉网挂墙上!!!!!!

作者: mike1306    时间: 2013-12-12 19:31

(, 下载次数: 2)

借花献佛。直接PVC管子做个架吗。

作者: ML350    时间: 2013-12-12 21:47
学习了

作者: peilian999    时间: 2013-12-12 21:51
吊在天花板???

作者: kvn_sh    时间: 2013-12-13 01:14
不钉钉子可以用3m的挂钩,拿下来也不会残胶,如果你的墙没有偷工减料的话

作者: 鸡丝    时间: 2013-12-13 13:22
bg6ihv 发表于 2013-12-10 16:22

这个方法不错,学习了

作者: 长空比翼    时间: 2013-12-15 01:16
用绳子挂起来

作者: 1783673207    时间: 2013-12-20 17:10
买几个粘钩不错,不伤墙,关键是看墙的材质能不能粘住。

作者: 向下飞    时间: 2013-12-26 19:48

用不锈钢做一个架子,一层一程的放 ,一个架子占好小的地方,可以放好多飞机

作者: W1nd    时间: 2013-12-29 20:52
mike1306 发表于 2013-12-12 19:31
借花献佛。直接PVC管子做个架吗。

碉堡了

作者: 990146025    时间: 2014-1-8 21:26
嗯嗯,帮顶了

作者: rcsstyle    时间: 2014-1-9 18:48
深刻认识到高手在民间,

作者: 颠沛流离    时间: 2014-1-9 18:55
拿分走人!

作者: wyj49901    时间: 2014-1-29 22:18
方法不少呢,学习了

作者: yipianlantian    时间: 2014-1-31 21:21
弓长张 发表于 2013-12-10 16:36
厨房挂锅碗瓢盆的那个粘钩,买单个受力2kg左右的,一个飞机用2--3个固定,拉着起落架和机身,完全可以平贴 ...

马年同乐!

作者: 弓长张    时间: 2014-1-31 22:39
yipianlantian 发表于 2014-1-31 21:21
马年同乐!

新年快乐

作者: CK4237    时间: 2014-1-31 23:22
41樓的方法不錯.

作者: yipianlantian    时间: 2014-2-1 09:36

马年同乐!学习了!
过年了!恭贺file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png你:
除夕file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您团聚香甜
初一file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您喜庆新春
初二file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您福贵满堂
初三file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您福慧双增
初四file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您大吉大利
初五file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您满载而归
初六file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您春风满面
初七file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您节日快乐
初八file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您福禄寿存
初九file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您如意吉祥
初十file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您万事亨通
十一file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您一帆风顺
十二file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您吉星高照
十三file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您合家和乐
十四file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您身心安康
元宵file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\2~F@G}0O~S9W7QYCUEO4}LS.png您爱情甜蜜

作者: 老船长1953    时间: 2014-2-9 11:32
挂晾衣架上

作者: dflyer    时间: 2014-2-10 17:38
嗨,真是会想办法

作者: dyw50815    时间: 2014-2-18 08:16
41楼的很爽,发烧级的

作者: 机械三角    时间: 2014-2-18 09:02
拆解存放不行吗?可少占地方.

作者: tiw1007    时间: 2014-2-21 11:31
一架一架飞
炸了再买

作者: zhwmtqy    时间: 2014-2-23 19:18

我要看啊!

作者: yyaiff    时间: 2014-2-23 20:38
当是做衣服挂了。哈哈。

作者: 皓月长空    时间: 2014-2-24 10:59
掉阳台里紧靠玻璃上,不占地方,存放还方便。

作者: li000788    时间: 2014-2-24 15:42
3M的粘钩

如果不用或者想换位置,哪个粘钩一拉就下来了,没有残胶的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3