5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为什么这么烫?????????????? [打印本页]

作者: hech    时间: 2005-9-23 21:18
标题: 为什么这么烫??????????????
我的36#是380有刷。用的VK11.1 V 锂电。飞完10分钟下来。我日~~~马达和电池都烫得摸不得了。
这样对电池有害吗?
作者: iceman    时间: 2005-9-23 21:30
电池高温是有害的,任何东西在高温下寿命都不长的,电池也是如此。改用无刷吧,效率提高很多,电流会下降的。最好再减点重量。
作者: dfly    时间: 2005-9-23 21:42
加散热片或换无刷电机
作者: hech    时间: 2005-9-24 01:41
请推荐一款无刷和电调。确实没经验啊
作者: iceman    时间: 2005-9-24 20:33
用亚托的420LF 3200KV电机和25A定速电调应该没有问题。不过价值650。
作者: littlestep    时间: 2005-9-24 21:16
來個kill 生產的3600kv 加上無刷電調吧
三百米不到,力量大而不太熱
作者: biohazardv    时间: 2005-9-24 22:05
原帖由 littlestep 于 2005-9-24 21:16 发表
來個kill 生產的3600kv 加上無刷電調吧
三百米不到,力量大而不太熱

kill  怎么买,我要用再36#上,我的有刷都热的闻到焦味
作者: littlestep    时间: 2005-9-24 23:25
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;highlight=%2Bkill
作者: cliffman    时间: 2005-9-26 10:04
我看国外的400级别的电直大多用mega 16/15/3 KV3600
作者: huyou    时间: 2005-9-26 11:53
对于原配的380有刷,11.1锂电的电压可能也偏高了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3