5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 铂金 80A 的BEC是3A还是4A的? [打印本页]

作者: 老手2    时间: 2013-12-13 22:47
标题: 铂金 80A 的BEC是3A还是4A的?
铂金 80A 的BEC是3A还是4A的?有没有假货?

作者: zxcboy    时间: 2013-12-13 23:27
都80了,还用内置?
我YT70,好盈40-80,花牌110都掉过电
所以450-600全上独立供电了

作者: 老手2    时间: 2013-12-13 23:38
zxcboy 发表于 2013-12-13 23:27
都80了,还用内置?
我YT70,好盈40-80,花牌110都掉过电
所以450-600全上独立供电了

独立供电麻烦呀

作者: zxcboy    时间: 2013-12-13 23:42
老手2 发表于 2013-12-13 23:38
独立供电麻烦呀

显然,安全撒

作者: 我飞我的机    时间: 2013-12-13 23:45
看LZ什么舵机,耗电量如何了!
好赢80的BEC标称输出是4A,但是实际估计3A左右,一般的中型舵机足够了,标准舵机就够呛!

作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2013-12-14 01:47
80Abec的Mos调整管是两片叠焊的,输出内阻小一半,供电能力应大于3A

作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2013-12-14 01:53
补充下,如果带四个标准舵机,舵机内用的是空心杯电机的话完全可以胜任,如果用的是1210那类的铁芯转子马达,就有点够呛,

作者: cdk987    时间: 2013-12-14 09:09
直机还是独立供电来的稳定些

作者: 老手2    时间: 2013-12-14 10:29
大家没有看明白我的意思呀,我的意思是说看到有些写着是3A的,有些是写着4A的,到底那个是真的?难道是有假货?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3