5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: D10刚到手,不会用啊 [打印本页]

作者: pengfei3929    时间: 2013-12-14 09:01
标题: D10刚到手,不会用啊

我想练凤凰模拟器,是不是遥控器什么都不用动。接上线就可以了。玩固定翼,至于参数什么的?怎么设置才对啊
还有要是以后买电动的塞斯纳,是不是得练模拟器里油动的那个cessna 182
还有我看很多视频里,右边的杆向下的时候是起飞,我的为什么是反的,向上就飞。向下就落。

作者: MQJDREAM    时间: 2013-12-14 09:20
D10控不是中文的吗?控基本上不用动,模拟设置正确就可以了

作者: pengfei3929    时间: 2013-12-14 09:48
哦。我慢慢琢磨吧。看来不能急了。得自己悟

作者: pengfei3929    时间: 2013-12-14 10:06
MQJDREAM 发表于 2013-12-14 09:20
D10控不是中文的吗?控基本上不用动,模拟设置正确就可以了

有点蒙圈

作者: 196189    时间: 2013-12-14 10:17

我也是玩d10,怎么设置模拟器请参考
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=868198&highlight=%B7%EF%BB%CB4

作者: 椰城往事01    时间: 2013-12-14 11:36
看说明书
来自iphone客户端
作者: oscarsky5    时间: 2013-12-14 15:02
我也刚买的D10,还没到货呢!激动啊!

作者: xu1288    时间: 2013-12-14 15:41
欢迎入坑,模拟器里遥控器通道设置看楼上视频连接,有飞机了再根据机型设置遥控器哈!

作者: guoyingjun    时间: 2013-12-14 15:46

我想练凤凰模拟器,是不是遥控器什么都不用动。接上线就可以了。玩固定翼,至于参数什么的?怎么设置才对啊
还有要是以后买电动的塞斯纳,是不是得练模拟器里油动的那个cessna 182
还有我看很多视频里,右边的杆向下的时候是起飞,我的为什么是反的,向上就飞。向下就落。
----------------------------
视频里用的可能是美国手,他的右手是升降舵,升降舵确实是往下拉是上升起飞;
你用的是日本手?所以往上打油门就起飞,往下打就收油下落,没看到你的具体情况,但我猜是不是这样?

作者: 椰城往事01    时间: 2013-12-14 16:03
多看说明书

作者: 游侠入魔    时间: 2013-12-14 19:57

来自iphone客户端
作者: xu2012    时间: 2013-12-14 22:03
D10遥控器当拟器用,遥控器要调成固定翼模式

作者: 天蝎男生    时间: 2013-12-15 21:55
D10的优势在刷机!要不然、、、浪费了!

作者: bigboss    时间: 2013-12-16 14:26
作者: 罂粟花    时间: 2013-12-16 17:27
作者: 金咤001    时间: 2013-12-18 09:07
新手,但俺知道需要调整设置的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3