5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: OS标称数据欺诈! [打印本页]

作者: logicalmetal    时间: 2005-9-25 07:37
标题: OS标称数据欺诈!
OS发动机,40级别标称380多克,我的却又500克那么重

我的三叶46,才460克,而且力气大多了。。。

后来,我把OS MAX FX40 的排气管消音器拆下来。。。。重量变成了380多。。。。

原来OS标称的重量都是不包括消音器的。。。。。:em16::em16::em16::em17::em17::em17::em17::em02::em02::em02::em02::em09::em09::em09::em09::em09::em12::em12::em12:
作者: superliuliu    时间: 2005-9-25 08:47
哈哈哈哈,人家OS发动机的消声器是送的:em06::em06:
作者: logicalmetal    时间: 2005-9-25 08:53
.....重量我可不要他多送!
作者: 战鹰    时间: 2005-9-25 08:55
重量这个问题就好像笔记本,大多数情况下标的重量都是不包括电池的,呵呵,哪有不背着电池出去就能用的笔记本?
作者: logicalmetal    时间: 2005-9-25 17:59
三叶的发动机重量都是包含消音器的!
作者: 战鹰    时间: 2005-9-25 22:49
看看说明书,应该重量是否包括附件应该是标出来的,虽然不一定都很显眼!
作者: 异想天开    时间: 2005-9-26 17:08
晕  OS凭什么这么稳定啊  就是多出这么多铝啊   摔都比SY耐摔
作者: 异想天开    时间: 2005-9-26 17:12
GMS47也有480克重   用了1年半了几乎每周去飞一下午    到现在还性能良好  摔了几次换过轴承  
换SY   可能坚持不到现在
GMS32的用了2年了  现在用的少了 但是性能一样没的说…………
作者: 南方的北极熊    时间: 2005-9-27 19:35
三叶的挺好用,没钱,要不也想试试OS的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3