5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵1用了精灵VISION的桨,果真效果大大的啊…… [打印本页]

作者: mystyan    时间: 2013-12-15 17:54
标题: 精灵1用了精灵VISION的桨,果真效果大大的啊……

我的精灵一代,不过是新版的精灵1代,就是用自紧桨的。看论坛说用VISION的桨可以提升留空时间,我前段时间就在X宝上买了两队45元的VISION桨,今天天气不错,正好装上试飞下,看看如何?
    我的精灵装了蓝色工坊的无刷云台,改了控制俯仰,装了大僵的5.8G图传,狗3旗舰,2700ma的电池,除了OSD基本是全了,全部用这一块动力电无外加电,用一代桨飞基本上是7-8分钟我就下来,这次换了vision桨,第一块电飞了10分钟多点,一级报警,红灯闪烁,赶紧下来后电池电压还有3.84V,应该还可以再飞2分钟。这次飞还是超视距飞的,飞到200米以外再拉回来的,并非温柔悬停。第二块电,也是这样飞,飞到看不到了,用图传的图像往回飞,兜了一大圈才发现飞机在头顶上20多米高,当时屏幕上显示的狗3的录像时间都已经有10分钟了,有些担心电不够了,赶紧下降到跟前,看一级报警灯闪了,就在可视距离又飞了2分多钟,才手动降落。电池下来电压还有3.71V。总体来说,一块2700ma的电池,基本全负载的情况下,温柔飞的话,飞个12-13分钟不会有问题。
    经过这次的试飞,用了9寸的VISION的桨,(不知45元的是副厂的还是原厂的,估计是副厂的)精灵一代的留空时间和飞行稳定度的确有了一定的提高,比较不错。

作者: jjdream    时间: 2013-12-15 18:31
45副厂的 效率很高

作者: ywlcg    时间: 2013-12-15 18:33
楼主的是9445还是9443呢?

作者: mystyan    时间: 2013-12-15 19:40
ywlcg 发表于 2013-12-15 18:33
楼主的是9445还是9443呢?

是9443,桨上面写的。

作者: akinwong    时间: 2013-12-15 20:47
我也觉得精灵2的桨不错,可惜我的精灵1不是自紧桨,还得换电机,太麻烦了,还是等带狗思的版本出来直接换机器吧

作者: akinwong    时间: 2013-12-15 20:47
我也觉得精灵2的桨不错,可惜我的精灵1不是自紧桨,还得换电机,太麻烦了,还是等带狗思的版本出来直接换机器吧

作者: bossyy    时间: 2013-12-15 23:16
不是原装的浆 平衡性不好  还有双桨问题  不适合航拍

作者: 誓言    时间: 2013-12-15 23:42
精灵2有非自紧的版本桨啊

作者: 15015103    时间: 2013-12-16 01:40
看来这个桨叶着实的好啊

作者: 129876call    时间: 2013-12-16 02:55
看来可以考虑换桨,大家都在说

作者: qagu    时间: 2014-11-9 19:32
今天刚入1代,急需改装。。。求指导。。

LZ装了原厂图传 ? 好贵的吧  ,,跟第三方图传比有什么优势吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3