5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓T-REX 150能不能用JR原装卫星(有四种)? [打印本页]

作者: shanshuimoxing    时间: 2013-12-17 16:41
标题: 亚拓T-REX 150能不能用JR原装卫星(有四种)?
看了《我也来150DFC开箱》  http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=876671&page=1#pid11344568,讲不能用原装JR dmss卫星体积大了有点失望,决定查一下,我在用JR XG8配831B+RA01T。

从尺寸上讲RA01C、RA01L合适,不知能用否?

RA01TL

(, 下载次数: 13)
RA01T
尺寸:5.5×27×28 重量:4g
(, 下载次数: 12)

RA01L
SIZE:6.3×21.7×24.6 WEIGHT:3g

●搭载近距离发射模组
●同轴天线类型 天线长:同轴部分/160㎜·天线部分/30㎜
●低耗电类型
●RG连接线:150㎜
●适用机型:RG831B
(, 下载次数: 12)

RA01C
SIZE:6.3×21.7×24.6 WEIGHT:3g
内置天线类型
标准规格:
rg 831 b

适应机型:
xg 8

(, 下载次数: 11)
亚拓 RJ01
功能說明:商品規格:●適用於T-REX 150。
●適用於JR最新DMSS 2.4GHZ系統,具備極***的傳輸速度,低動作延遲、高抗干擾性、使用安全可靠。●JR DMSS 2.4 GHz系統
●尺寸:6.3x24.6x21.7 mm
●重量:約3g商品配件:●RJ01 衛星天線 x 1
●訊號線 x 1
(, 下载次数: 11)

作者: shanshuimoxing    时间: 2013-12-17 16:43
从外观看像RA01C

作者: xdcxjc    时间: 2013-12-17 16:59
不知道呢!正在观望中!等副厂件出来再说

作者: HSLG    时间: 2013-12-17 18:39
好像不能

作者: Caballer    时间: 2013-12-17 18:58
应该能用吧,虽然没试过亚拓的无副翼系统配DMSS卫星,但是看亚拓自己出的卫星配件来看,似乎改造方法和之前SK720/540用DMSS卫星是一样的,就是用一根3pin的DSM2卫星线来改造。楼主可以试试看,单买几根3pin的卫星线就行了,价格很便宜的。

作者: sony7650    时间: 2013-12-17 18:58
原装接收配的那个传回卫星的确大了好多的。我试过了。就算给你对应可用。头罩到装不下的。不用议论了

作者: shanshuimoxing    时间: 2013-12-17 19:24
sony7650 发表于 2013-12-17 18:58
原装接收配的那个传回卫星的确大了好多的。我试过了。就算给你对应可用。头罩到装不下的。不用议论了

RA01C与RA01L是小的,另外两个是大的。

作者: laiwenqiang    时间: 2013-12-17 19:26
视乎在那见过

作者: xu1288    时间: 2013-12-17 22:15
学习!

作者: zhuyongjia    时间: 2013-12-17 23:00
我就关心一点,整机开卖了?

作者: ZeroMile    时间: 2013-12-17 23:03
观望中!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3