5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: !!!这让DJI情何以堪啊,整一个copy过去,变了个颜色,价格还对半 [打印本页]

作者: qzbzx    时间: 2013-12-20 16:33
标题: !!!这让DJI情何以堪啊,整一个copy过去,变了个颜色,价格还对半
不废话,上图!!

作者: 揍死盾    时间: 2013-12-20 16:40
看不清价格啊楼主

作者: vicong    时间: 2013-12-20 16:49
DJI有自已一套的,不用我们想了

作者: 天朝路人量产型    时间: 2013-12-20 17:15
不知道效果如何,等高人测评。

作者: borneol    时间: 2013-12-20 17:19
如果也同时COPY大疆的各种罗盘干扰丢机,整个翻掉。。。莫名其妙飞走就无敌了!

作者: 揍死盾    时间: 2013-12-20 17:33
borneol 发表于 2013-12-20 17:19
如果也同时COPY大疆的各种罗盘干扰丢机,整个翻掉。。。莫名其妙飞走就无敌了!

11天了,LITE还木有返修回来,大酱效率真可以。我9号买的APM昨天都飞起来了

作者: 吖蔡    时间: 2013-12-20 17:58
有意思啊!难道是马化腾的旗下公司

作者: linxijun    时间: 2013-12-20 18:12
香港flying-hobby的

作者: suzhenghua    时间: 2013-12-20 18:53
borneol 发表于 2013-12-20 17:19

不要太直白。。。你都成零度的托儿了。。。

作者: 肚肚狼    时间: 2013-12-20 19:01
揍死盾 发表于 2013-12-20 17:33
11天了,LITE还木有返修回来,大酱效率真可以。我9号买的APM昨天都飞起来了

这你得催,切身感受:一催就快了!

作者: 揍死盾    时间: 2013-12-20 19:06
肚肚狼 发表于 2013-12-20 19:01
这你得催,切身感受:一催就快了!

电话打过4次,催了2次,发帖催也催了一次,还是那B样。DJI看来真是要作死

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2013-12-20 23:07
见过大僵抽风的

作者: ZeroMile    时间: 2013-12-20 23:13
等高人测评。

作者: zhanyiduo    时间: 2013-12-20 23:32
我来帮楼主补个链接:http://www.hobbyking.com/hobbyki ... _GPS_Functions.html
不过貌似它只支持四轴和六轴,估计hobbyking接下来会放出iosd等等配套吧。坐等

作者: 端木殿    时间: 2013-12-20 23:35
简称大鸡要么在清货要么返修瑕疵品

作者: 20166333    时间: 2013-12-21 06:17
hobbyking出名的用国内改头换面产品,嘉迪电直改到自己名下,就销售,怪不得不在大 陆销售,一定是怕了魔友的火眼金睛

作者: 看客    时间: 2013-12-21 06:56
新的对手来啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3