5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 弱弱的问一下,IOSD和OSD是什么区别? [打印本页]

作者: 时间飞了    时间: 2013-12-21 04:44
标题: 弱弱的问一下,IOSD和OSD是什么区别?
IOSD是个品牌名称么?再请问,nazaMV2 支持OSDmini 还是支持IOSD MARK 2

作者: 快活老高    时间: 2013-12-21 05:51
应该都支持

作者: 心随你动    时间: 2013-12-21 05:55
都是视频叠加系统,,,就是不知道有什么区别,等楼下解答

作者: 誓言    时间: 2013-12-21 07:50
贵的那个好像有记录功能

作者: cooved    时间: 2013-12-21 08:35
是叫法不一样吧  都是视频叠加

作者: 时间飞了    时间: 2013-12-21 08:51
快活老高 发表于 2013-12-21 05:51
应该都支持

请问,老高,IOSDMINI 和 IOSD MARK2 其实 都是 OSD系统的名称而已,能这样说么?、另外,飞控 用大疆的NAZA 还是XA  SUPER X还是 玉兔 等等 好呢,对于 我这种初学者又想往深里专的 类型

作者: yyaiff    时间: 2013-12-21 09:30
来学习的

作者: lumcat    时间: 2013-12-21 09:43
一样的吗?

作者: 快活老高    时间: 2013-12-21 10:39
时间飞了 发表于 2013-12-21 08:51
请问,老高,IOSDMINI 和 IOSD MARK2 其实 都是 OSD系统的名称而已,能这样说么?、另外,飞控 用大疆的N ...

其实一般用用miniOSD很好了,我还真没发现那个MARK2有什么好。飞控最好从naza开始,用兔子的早晚也会到那咋去的,别买lite,收个二手的V1,这样可进可退

作者: 时间飞了    时间: 2013-12-21 11:20
快活老高 发表于 2013-12-21 10:39
其实一般用用miniOSD很好了,我还真没发现那个MARK2有什么好。飞控最好从naza开始,用兔子的早晚也会到那 ...

感谢 老高

作者: 大灰狼十一    时间: 2013-12-21 13:13
时间飞了 发表于 2013-12-21 08:51
请问,老高,IOSDMINI 和 IOSD MARK2 其实 都是 OSD系统的名称而已,能这样说么?、另外,飞控 用大疆的N ...

APM也非常好,只要你的电机、机架不是太次,震动太大,一般不用调试即可稳定起飞~~~

作者: 泉州丁力    时间: 2014-7-8 12:04
学习·········

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3