5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XG14为什么不设计倒计时结束震动提示? [打印本页]

作者: zhongxia    时间: 2013-12-21 20:06
标题: XG14为什么不设计倒计时结束震动提示?
刚入了XG14正在学习使用,其他都很满意但是最关键的时间震动提示功能为什么没有?外场时候注意力都集中在飞行上在加上外面噪音大,很难听到时间提示音和报警提示音,用惯了D10的时间设置震动提示在用XG14仅仅弱弱的那点蜂鸣器提示不习惯,14SG都有震动提示为什么XG14不设计一个难道成本很高吗?请厂家解释一下!

作者: rcman3    时间: 2013-12-21 21:57
我也觉得有点失望。

作者: HSLG    时间: 2013-12-23 23:10
成本用在摇杆组上了

作者: ae66    时间: 2014-1-21 21:38
外面噪音很大?不会吧,我飞油机,9X2的控,设置时间定时功能,能够很清晰的听见报警声!

作者: JRluqi6677    时间: 2014-3-8 23:49
震不震的没关系,报警的声音确实小了,特别飞油机,难听见。 要么飞的时候搞个闹钟在边上

作者: szttoday    时间: 2014-3-11 16:08
一个扁平震动马达就3-5块钱。说实话,D10很超值!

作者: 和天下    时间: 2014-3-11 17:59
我给JR个建议   以后的产品 建议配个 耳机插口    忘个人好人 勿喷..

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3