5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教-穷人OSD设置问题 [打印本页]

作者: 新影    时间: 2013-12-22 21:14
标题: 请教-穷人OSD设置问题

为什么我的OSD电脑连接和测试都正常,就是不能保存,左下角的 保存按钮是灰色的,不起作用,请有知道的老师指教一下,谢谢!
(, 下载次数: 8)

作者: 陆地巡洋舰    时间: 2013-12-22 23:17
求解?

作者: 新影    时间: 2013-12-23 08:18
陆地巡洋舰 发表于 2013-12-22 23:17
求解?

我标注说明一下,用了W7和XP系统和两台电脑都不行。 (, 下载次数: 7)

作者: tianlun8    时间: 2013-12-24 09:58
没遇到过,帮顶!!

作者: 新影    时间: 2013-12-24 11:48
tianlun8 发表于 2013-12-24 09:58
没遇到过,帮顶!!

谢谢朋友帮顶,买个单OSD监控电池电压,想把GPS等不用的屏显关闭,但是出现了这种情况,玩不转了,郁闷啊...

作者: kaoking    时间: 2013-12-26 21:57
新建一个应该就好了,另外..出2.0版本了?

作者: 新影    时间: 2013-12-27 13:32
kaoking 发表于 2013-12-26 21:57
新建一个应该就好了,另外..出2.0版本了?

是最新的2.0版本,怎么个新建,能说详细一些吗,谢谢朋友!

作者: kaoking    时间: 2013-12-27 19:52
新影 发表于 2013-12-27 13:32
是最新的2.0版本,怎么个新建,能说详细一些吗,谢谢朋友!

你打开软件后,有个文件,点新建一个bin文件,应该是osd那个...然后再修改啥的,就OK了应该

作者: 新影    时间: 2013-12-29 07:52
kaoking 发表于 2013-12-27 19:52
你打开软件后,有个文件,点新建一个bin文件,应该是osd那个...然后再修改啥的,就OK了应该

谢谢!新建完了 保存按钮闪一下黑色的 接着又变成灰色的,我怎么修改界面都不能保存 真是奇怪了,没有办法我买了一个OSD专门监视电压的小板。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3