5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 献给新入手FPV的模友-(彩云南-偶买噶)未完待续(申请+精) [打印本页]

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 01:50
标题: 献给新入手FPV的模友-(彩云南-偶买噶)未完待续(申请+精)

从8月份注册到现在一转眼已经过去4个月了、说实话我入魔时间不长一开始是玩油机的、在一个偶然的机会看到了第一视觉飞行板块吸引了我,从油机过度到FPV这个过程我就简单和大家说说吧、希望对新入手FPV的模友能有所帮助!

(模型不是玩具、请大家认真的对待好每一次的飞行、每一次的起落、自己的疏忽大意可能造成对别人的伤害、切记谨慎)
下面我所说到的都是经过本人多次测试过、经过N多次飞行所总结下来的、希望新入手FPV的模友们认真读完。
  什么是FPV?简单的说也就是用第一视觉来飞行模型飞机、如何来实现呢?那么  飞机载体、实时传输的摄像头、图传、遥控器(建议最少6通道)、显示器、飞控(OSD平衡仪)有了这样几个设备基本就可以实现FPV飞行了!对于这些设备老鸟们应该都知道了、新手却是一头的雾水、不知道要怎么选择?怎样搭配?那么下面我就来说说吧!

(下面所说的话如果得罪哪位模友或商家请见谅)我这不是推广任何商家的东西、也许没提起过的商家的东西很好、我只说我的经验、请多多包含!
1:选择飞机(载机)
   如果来选择一款载机呢?大家都在犹豫不定、当然做为新手来说当然是先飞行成功、体验了飞行的乐趣、这样才会慢慢的换载机换各种设备!选择载机一开始建议大家选择(好小子1720)这个飞机价格不贵(380元)EPP的材料、做为新入手FPV的模友们来说已经足够了、当然有些人说没必要上1720 上1.4M的冲浪、大家对各种飞机喜欢的程度不一样、选择的就不一样!我这里之所以推荐好小子1720有这么几点,1:价格不是很贵2:空间足够(新手可以随便放置任何设备)3:EPP的材料容易修复而且很耐炸3:1720飞机够大了,飞机大稳定性也会很不错,1720这飞机适合新入手的模友!当然这飞机过渡期很快 当你飞行10多个起落你就换自己去选择更好、更大的载机了。
2:选择摄像头(飞行时用于监控用的)
   如何来选择摄像头呢?一开始玩FPV就别想那么多了、就只用于飞行监控用了  别想着拍摄风景啊之类的!先来体验FPV到底是怎么回事,对于摄像头的选择建议新手们可以搜索一下Sony的700线CCD的摄像头,这个摄像头价格在200元左右、这摄像头在你不把他搞坏的情况下以后换载机也不用换的。所以直接选择一个700线的摄像头可以一直使用下去!这里会有人疑问为什么不选择更好的?应为摄像头经过图传后传输到地面的质量也不会高到哪里去!并且只要能满足看得清楚就可以了不需要非常好的!
3:选择地面显示器
  怎么来选择显示器呢?这里就看大家自己的经济实力了、有贵的也有便宜的、我用的是阿达出品的显示器、只是单独的显示器(带音频)没有内置图传,这个显示器大概价格在300元左右、如果经济实力好一点的话可以选择更好的显示器、显示器在地面使用、一般情况是不容易坏的、所以这里大家就自己考虑了!
4:选择动力配置
   在这个问题上论坛上看到很多模友发了很多帖子在问了 自己的动力配置要怎么配置?要怎么搭配才能有良好的飞行性能并且省电、这里我就顺便说说吧,关于动力方面的配置有这几个要素大家要注意、1:电池的选择 2:电机的选择 3:电调的选择 4:螺旋桨尺寸的选择
如果能搭配出很好的动力配置那么对你以后飞行来说是很大的帮助、这里就按照好小子1720这飞机来说吧!1720这飞机翼展1.72米 对于这飞机来说总重在2公斤左右是很好飞的!不能太过于重了。飞机还没超过2米、总重2公斤、那么电机可以选择朗宇的2814型号的电机、至于KV值建议大家用1000KV的就可以了,不同的KV值搭配不同的螺旋桨、搭配不同电压的电池、对飞机性能影响是很大的!选择1000KV的 就搭配10寸的螺旋桨、应为好小子最大也就只能上10寸的螺旋桨、那电池呢?建议大家上4S的电池 容量就5000毫安就够了、这样搭配下来大大的提升了飞行的效率、电调的话建议大家直接上好赢铂金60A的电调 这个电调大概价格在250元左右、为什么要上那么好的电调呢?第一:这款电调用于这飞机已经算是很顶级的了 一次性投资 就算以后换飞机 这电调也能支持!至少可以让你玩很多种飞机了、已经是足够了!以后换飞机就不用再重复的投资在电调上了!最后再说一下建议大家电机低KV值 配合大尺寸的螺旋桨。这样飞行中很省电、效率高、动力也足。至于舵机的话就建议大家上MD933的舵机、虽然这个舵机很贵、65元左右一个吧、但是这个舵机性能确实很好、没得说的、我选择设备的原则就是该省的就省 不该省的一分不少、这个舵机以后换在其他的飞机上也可以用、质量很好的!
5:选择图传
  图传主要用于把飞机上摄像头的视频传输回地面来、让飞手能看清楚飞机前方的景物、怎么选择呢?建议大家一开始不用选择贵的图传!就选择柏通的1.2G的图传就可以了 这个图传包括有:发射机和接收机、一套价格在300多元、这里先别想为什么不选择2.4或是5.8的图传、因为你是新手、这个设备以后你肯定会换的。1.2的图传传输画面清晰度虽然不是很高 但是传输距离是大家公认的远、经过我测试柏通1.2G的图传10公里是没啥问题的!所以对于新手来说一开始飞5公里左右或是3公里左右已经是足够了!先别想着1.2的图传干扰什么设备、这个我下面会讲到的。只是给大家一个定位而已。
6:选择遥控器
  已经有遥控器的朋友就将就着用吧、但是建议最少6通道吧!因为现在基本所有的飞控都有很多功能 除了基本控制的4个通道以外最少要留出2个通道给飞控用于切换功能来使用、没有买遥控器的朋友可以好好的选择一款遥控器、选择一款好的遥控器对于以后来说很省心的、这里对遥控器的传输距离要求不高的、因为FPV都是远距离飞行、都是用增程来实现的。所以遥控器的传输距离接可以直接忽略了 可以购买通道数多一点的、遥控器也属于一次性投资、有钱的模友可以选择贵一点的遥控器、通道数多一点的遥控器、以后就不用重复的投资。
7:飞控(OSD平衡仪)的选择
  现在有很多的、各种品牌的飞控、如何选择呢?功能大多都一样!之前也说了主要是先让自己体验FPV的乐趣 不要一开始就天天炸鸡、天天在买设备中。。很多模友说飞行的经验是靠炸出来的、这话说的不是全对、我觉得应该认真的对待每一次飞行、不管是你多有钱、不管你的飞机有多便宜 哪怕是几十块钱的飞机也要认真的对待!你要知道每一次炸鸡就意味着你要停飞一段时间、那么你的飞行经验也就要往后延时了、不多扯了、现在飞控品种很多、至于我个人建议可以选择U2飞控(不是说其他飞控不好,也不是说U2飞控的性能要比其他飞控的性能好)只因为U2飞控很简单。不用调试什么、就那么几个参数、设定一下就OK、其他的都不用去设置、而且也比较稳定、价格也不是很贵、全套的话650多吧。。简单、最主要的就是简单、新手到手以后设置不会超过10分钟就可以完全的掌握飞控的设置、
当然其他的A控也不错、H控也很好、还有更多更多好用的飞控我就不一一说了、再次强调我不是任何商家的托、新手们以后玩懂了飞控 大家也可以自己去选择、基本上很多飞控我都有、我都使用过 都比较不错、这里推荐的U2只是给新手的建议、因为价格便宜、操作简单所以推荐大家!
8:433(增程)的选择
  很多人都不知道啥是切糕 啥是433 我就说一下吧、433是大家对增程设备的一种统称、这个增程设备可以实现让遥控器增加控制距离的作用。一般遥控器控制距离也就2公里左右、如果有了433这个设备那么 可以实现10多公里或是20多公里的遥控传输距离、433增程只是实现增加遥控器的控制范围、不和图传有任何关系、请新手分别开了!对于433现在也有很多了、大家可以自己去TB搜索一下!都有不同品牌的433、至于我的话!我现在正在使用中的是切糕433(其他品牌的433也很不错!这里只是列举而已)这个433价格在600元左右吧大概、最近新出的433也很多!我也预定了A控的433、还没测试过所以性能我不敢乱做评价、请大家见谅!

总结:
1:上面的8点我说了一些自己从入手FPV到现在的一些感想和选择设备的一些经验、这里献给各位刚入手FPV的模友们!对于设备和设备之间的干扰问题我就不说了!如果有疑问的话可以和我联系!我懂的都可以给大家解释或帮助大家解决!、强调一下吧!希望大家从一开始就养成良好的装机习惯!新飞机到手不要忙着装机、先观察飞机、配合自己的设备来考虑将来XX设备装在哪,应该先布局飞机!然后再来装机!不能草率的就装机、更不能装机过程中马虎!要知道你的一点小错误可能会导致你炸鸡损失很多设备、损失人力财力、把装机当做一件很严谨的事来做!严格要求自己装到最好!这样装出来的飞机试飞的时候基本不用操心什么!要做的只是简单的调整!
2:养成良好的飞行习惯、严谨的选择飞行的场地、远离人群、远离建筑、远离电杆、每次飞行前检查遥控器电量、飞机上各螺丝、各插头、各线路、保证无问题后再开始飞行、现在大家都有飞控了、飞行的胆子也越来越大了、各种穿越、各种低空、各种危险动作、你们的技术是很好了但是要确保安全的情况下才能进行。
3:要对自己每一次的飞行都严重的看待、不能草率、每一次飞行下来都要想!都要对刚才的起落做总结、不论是几千元的飞机或是几十元的飞机都要认真的对待、都要严格的要求自己!不能认为自己只要能飞得起来降得下来就可以了、往往自己的一个疏忽大意就会导致很严重的错误、轻则炸鸡损失飞机、重则导致他人伤亡、祸害别人!养成良好的飞行习惯对以后是很有帮助的!请新人们严格遵守!

最后再次强调:模型飞机不是玩具、操作不当会导致很严重的后果、请各位注意注意再注意!
以上所说的全是入FPV以来的个人经验!是自己很中肯的建议、献给刚入手FPV的新人们!如有需要或帮助可以与我联系!本人保证每一个回复或提问都有问必答!

彩云南-偶买噶 献上!!

你们的支持和回复是对我最好的鼓励!
也希望能帮助到刚入手FPV的模友们!

(, 下载次数: 48) (, 下载次数: 39)

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 01:50
自己做沙发!!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 01:52
关于更多的设备选择和调试会在不久的时间我整理以后再献给大家!
尊重论坛规定不炫耀自己的距离和高度!在此就不说自己的成绩了!

作者: 13230807    时间: 2013-12-23 02:03
楼主说的很中肯,不过我确实遇到了433干扰1.2柏通图传的问题,很头疼

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 02:08
13230807 发表于 2013-12-23 02:03
楼主说的很中肯,不过我确实遇到了433干扰1.2柏通图传的问题,很头疼

你好!你的情况是怎么回事?还有就是能否把你的飞机图片发我看看!看看你是如何布局的!这样才好帮你一起找问题!

作者: msduo    时间: 2013-12-23 08:56
13230807 发表于 2013-12-23 02:03

拉开距离(10米以上),或者换罗美接收机

作者: snowblow    时间: 2013-12-23 09:01
好帖 顶顶

作者: fangqiaoming    时间: 2013-12-23 09:04
精彩

作者: heihhhh    时间: 2013-12-23 09:14

说实话看完这么多字真的很累,呵呵,但还是坚持看完,因为LZ码字比我们更累啊,谢谢分享。

作者: xdcxjc    时间: 2013-12-23 09:14
穿云的照片很漂亮

作者: 鲨鱼KelvinChen    时间: 2013-12-23 09:40
很认真的看完,感谢

作者: lidulanchan    时间: 2013-12-23 09:43
能说这么多的的确不多了
支持下

作者: 大灰狼十一    时间: 2013-12-23 09:45
支持下搂着,热心的人~~~

作者: kingqb    时间: 2013-12-23 09:48
照片很漂亮啊

作者: sd3114336    时间: 2013-12-23 09:57
好贴学习了,顶起!~~

作者: flaytiger    时间: 2013-12-23 09:59
好帖 顶顶

作者: wpf1104    时间: 2013-12-23 10:24
谢谢楼主分享

作者: hubbell    时间: 2013-12-23 10:41
好帖 頂頂

作者: xy_xingyu    时间: 2013-12-23 10:42
谢谢楼主  这些文字对于新手真的很重要!

作者: 441865442    时间: 2013-12-23 11:06
楼主造福新人

作者: cot8    时间: 2013-12-23 11:35
你那漂亮呀

作者: tcjsjxx    时间: 2013-12-23 11:52
视频有没有啊。

作者: 爱不释手'    时间: 2013-12-23 12:31
谢谢分享

作者: ll4105    时间: 2013-12-23 13:16
这样的文章必须要顶

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 15:09
snowblow 发表于 2013-12-23 09:01
好帖 顶顶

谢谢!只希望更多新入手FPV的模友少走弯路!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 15:11
cot8 发表于 2013-12-23 11:35
你那漂亮呀

谢谢  还不错 彩云南昆明很美的、欢迎来飞!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 15:11
ll4105 发表于 2013-12-23 13:16
这样的文章必须要顶

谢谢支持!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 15:12
爱不释手' 发表于 2013-12-23 12:31
谢谢分享

是我自己亲手实验的!希望能帮到新手

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 15:12
tcjsjxx 发表于 2013-12-23 11:52
视频有没有啊。

视频有 太大了5G多   主要看文字啊!哈哈

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 15:13
snowblow 发表于 2013-12-23 09:01
好帖 顶顶

谢谢回复!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 15:13
heihhhh 发表于 2013-12-23 09:14
说实话看完这么多字真的很累,呵呵,但还是坚持看完,因为LZ码字比我们更累啊,谢谢分享。

谢谢回复!!!

鲨鱼KelvinChen 发表于 2013-12-23 09:40
很认真的看完,感谢

很感谢!!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 15:14
大灰狼十一 发表于 2013-12-23 09:45
支持下搂着,热心的人~~~

谢谢!!只希望能帮助别人少走弯路!

作者: 15015103    时间: 2013-12-23 15:18
这么多字 看着就眼晕 一个字没看 直接点关闭

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 15:19
15015103 发表于 2013-12-23 15:18
这么多字 看着就眼晕 一个字没看 直接点关闭

你是老鸟当然不愿意看咯!只希望对新手有帮助!

作者: victor.k    时间: 2013-12-23 15:19
顶小郭,感谢分享!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 15:20
victor.k 发表于 2013-12-23 15:19
顶小郭,感谢分享!

谢谢啦!!只希望模友少走弯路!!大家相互学习了!!

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2013-12-23 15:20
不错~~有视频就更好了额

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 15:21
穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-12-23 15:20
不错~~有视频就更好了额

。。。。。。。。。。。。。。
怎么都看最后的照片了、、、、、
主要是文字啊  哈哈哈!苦笑中。。。。

作者: 可乐男人    时间: 2013-12-23 15:22
顶顶

作者: wuzhiguan    时间: 2013-12-23 15:26
经鉴定楼主是好人

作者: shusheng    时间: 2013-12-23 15:26
楼主的云上照片是你的这个飞机拍的?

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 15:29
wuzhiguan 发表于 2013-12-23 15:26
经鉴定楼主是好人

谢谢!!我也是和大家一样的!不是黑心商人!!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 15:29
shusheng 发表于 2013-12-23 15:26
楼主的云上照片是你的这个飞机拍的?

只要搭配正确!选择正确!任何飞机都可以拍摄出这样的东西!

作者: txch    时间: 2013-12-23 16:00
谢谢分享.

作者: 用户名忘了    时间: 2013-12-23 16:26
留帖  学习

作者: 聿修厥德    时间: 2013-12-23 17:12
说的不错,顶,不过建议楼主补充说明一下逻辑关系。否则新手会搞不清。你说的是因为fpv远程遥控必然是需要433等增程设备,所以可以上1.2g图传。这就会误导新手,因为新手可能想我暂时不想飞很远,买切糕太贵,所以先不上433,或者直接买个功放(2.4g功放,某宝最低价是大约150即可,很多控可以拧天线的直接可使用。增程效果可达4-6倍,天7什么的测过有5km以上,华科尔的devo本来发射就大所以增幅更大可以更远。)先买个1.2g图传在遥控器本身的遥控范围内先飞着玩玩。以后有钱了再换433.但因为1.2和2.4的遥控确实存在必然干扰。这样反而坑了新手。所以最好加上说明。

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 17:17
聿修厥德 发表于 2013-12-23 17:12
说的不错,顶,不过建议楼主补充说明一下逻辑关系。否则新手会搞不清。你说的是因为fpv远程遥控必然是需要4 ...

恩 好的!!谢谢更正!

作者: P-51D    时间: 2013-12-23 17:53
不错,云南的天空很美

作者: 15925150545    时间: 2013-12-23 18:46
P-51D 发表于 2013-12-23 17:53
不错,云南的天空很美

八神哥!怎么你们各个都看图片啊  偶发表的是文字  文字啊!

作者: liuzhuangzi    时间: 2013-12-23 19:13
好好

作者: tzems    时间: 2013-12-23 20:42
顶顶

作者: lucky711    时间: 2013-12-23 21:33
好贴必须顶

作者: myself1820    时间: 2013-12-23 22:28
不错,顶一个                                    

作者: zhsne    时间: 2013-12-23 22:34
顶一个  赞

作者: 乡里土匪    时间: 2013-12-23 23:37
潜水多日,感觉楼主说得确实非常中肯!!!

赞一个!

我顶你!

作者: lhting    时间: 2013-12-24 00:03
楼主说得很好,学习了,我是装H 控,装好一个星期多了,但机子还没上过天,不知道会有什么情况,等飞行正常了再来说上几句

作者: 北方孤狼    时间: 2013-12-24 00:26
支持LZ的分享精神!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-24 01:16
lhting 发表于 2013-12-24 00:03
楼主说得很好,学习了,我是装H 控,装好一个星期多了,但机子还没上过天,不知道会有什么情况,等飞行正常 ...

H飞控不错的!!一定切记啊!!新手很容易出错的!定位家的时候一定要等卫星数高一点再去定位!!一定切记!!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-24 01:17
乡里土匪 发表于 2013-12-23 23:37
潜水多日,感觉楼主说得确实非常中肯!!!

赞一个!

谢谢!!大家都是模友!!我去推荐什么东西又拿不到任何的提成!!我只说好用就可以了 价格嘛在自己承受的范围之内就可以了!

作者: liweihao5566    时间: 2013-12-24 10:34
你好,楼主我的配置是柏通1.2G800好哇的图传配的非凡433,现在图传超过2KM就非常不稳定,如何能使图传稳定距离增加?

作者: 土豆烧肉    时间: 2013-12-24 10:51
精华帖要顶!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-24 12:44
liweihao5566 发表于 2013-12-24 10:34
你好,楼主我的配置是柏通1.2G800好哇的图传配的非凡433,现在图传超过2KM就非常不稳定,如何能使图传稳定距 ...

你好!!我看了你的问题  你能把你的飞机布局图发上来给我看看吗??你的预期是多少公里?还有就是你的接收天线用的是什么?你把飞机布局图发给我看看  可以帮你解决!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-24 12:46
土豆烧肉 发表于 2013-12-24 10:51
精华帖要顶!

谢谢支持!谢谢回复!

作者: 木木夕    时间: 2013-12-24 14:49
支持LZ。看来咱们昆明要出一个FPV模头了,也算是方向标吧。

作者: liweihao5566    时间: 2013-12-24 16:05
15925150545 发表于 2013-12-24 12:44
你好!!我看了你的问题  你能把你的飞机布局图发上来给我看看吗??你的预期是多少公里?还有就是你的接 ...

你好,我的飞机就是冲浪者1米4,433接收机天线在座舱盖前面,图传发射在垂尾前面,紧挨着垂尾,现在发射还是用的3也草天线。跟433接收机的距离应该啦的很开了,看你说原装天线10KM觉得很不可思议,我感觉能达到4,5KM能稳定不蓝屏就很满意了

作者: 15925150545    时间: 2013-12-24 23:07
木木夕 发表于 2013-12-24 14:49
支持LZ。看来咱们昆明要出一个FPV模头了,也算是方向标吧。

呵呵  谢谢  只是为了帮助大家一下!您是??

作者: 15925150545    时间: 2013-12-24 23:08
liweihao5566 发表于 2013-12-24 16:05
你好,我的飞机就是冲浪者1米4,433接收机天线在座舱盖前面,图传发射在垂尾前面,紧挨着垂尾,现在发射还 ...

您好  首先 我没说我原装天线10公里啊   发射天线是原装的  但是地面接收还是用的平板天线!!原装天线到不了那么远的!!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-25 02:35
木木夕 发表于 2013-12-24 14:49

大哥!!以后叫我小郭就可以了!!以后多多指教啊!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-25 02:38
liweihao5566 发表于 2013-12-24 16:05
你好,我的飞机就是冲浪者1米4,433接收机天线在座舱盖前面,图传发射在垂尾前面,紧挨着垂尾,现在发射还 ...

那你地面的接收是怎么搞的?用的原装天线?还是也上了平板?
你用的433是转发模式?还是PPM直连模式?你一般发射机和接收机用的是几频道?

作者: liweihao5566    时间: 2013-12-25 09:55
15925150545 发表于 2013-12-25 02:38
那你地面的接收是怎么搞的?用的原装天线?还是也上了平板?
你用的433是转发模式?还是PPM直连模式?你 ...

o ,看来换平板是必须的了,我用的433直连模式,天线离近了对图传也有干扰

作者: 同类    时间: 2013-12-25 10:24
楼主好人  

作者: ok100ok    时间: 2013-12-26 09:25

好帖 顶顶。收藏了。谢谢!

作者: Lilaq    时间: 2013-12-26 14:02
路过 ,学习 ,帮顶

作者: liweihao5566    时间: 2013-12-26 15:49
15925150545 发表于 2013-12-26 00:44
建议你改转发模式!!这样方便一点!!而且用车台天线做转发 天线离地面高一点 而且距离还不错 信号也不错 ...

非常感谢

作者: 魔血之圣    时间: 2013-12-26 16:05
这种新手的教程 受欢迎

作者: 15925150545    时间: 2013-12-26 19:41
魔血之圣 发表于 2013-12-26 16:05
这种新手的教程 受欢迎

谢谢支持!!

作者: 胡伟大    时间: 2013-12-26 23:21
很有用的帖子呀

作者: 多多帮助哦~    时间: 2013-12-27 01:49
楼主~  麻烦能留下qq联系方式嘛~  新手~  有很多不懂想问您!!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-28 03:43
多多帮助哦~ 发表于 2013-12-27 01:49
楼主~  麻烦能留下qq联系方式嘛~  新手~  有很多不懂想问您!!

别客气!!QQ:310177767

作者: 15925150545    时间: 2013-12-28 03:46
希望能够对大家有所帮助!

作者: xiayijun318    时间: 2013-12-28 13:38
拍的很漂亮,但是那么高会不会出现真飞机啊

作者: 15925150545    时间: 2013-12-28 21:46
xiayijun318 发表于 2013-12-28 13:38
拍的很漂亮,但是那么高会不会出现真飞机啊

一般情况来说应该不会  但是必须要注意安全!!

作者: 乐天飞行    时间: 2013-12-28 23:08
很好  赞一个

作者: tianyify    时间: 2013-12-29 00:28
多谢LZ,让我们少走弯路

作者: 15925150545    时间: 2013-12-29 02:21
乐天飞行 发表于 2013-12-28 23:08
很好  赞一个

谢谢!!!

作者: 15925150545    时间: 2013-12-29 02:21
tianyify 发表于 2013-12-29 00:28
多谢LZ,让我们少走弯路

大家好才是真的好!

作者: waerpig    时间: 2013-12-30 17:33

非常有指导意义,很热心

作者: Qiuqing12    时间: 2013-12-30 17:56
路过 支持 下

作者: thz    时间: 2013-12-30 18:06
很好的学习资料

作者: 15925150545    时间: 2013-12-30 21:49
谢谢!

作者: xlla    时间: 2013-12-31 00:39
好经验

作者: BG8ELL    时间: 2013-12-31 21:23
学习了

作者: 15925150545    时间: 2013-12-31 23:52
BG8ELL 发表于 2013-12-31 21:23
学习了

哈哈  你看了噶??

作者: 南迦巴瓦的雪    时间: 2014-1-1 00:00
请教楼主一个问题  我想配置一款FPV  要求能留空时间100-120分钟   满足无人遥控航拍的负荷条件  也就是摄像头 图传等都需要配备  飞行高度要能达到4000米左右  我这里是高原  用于航拍雪山需要    遥控距离20-30公里内  满足高山峡谷密林区飞行条件   抗风性要好   最好能有安全返航功能  也就是在信号不好的极限时候   很自动掉头返航或预警  当然航拍摄像头要能高清图传  有较高的分辨率   就这些条件  楼主帮我配置一下吧! 谢谢了

作者: 15925150545    时间: 2014-1-1 00:03
南迦巴瓦的雪 发表于 2014-1-1 00:00
请教楼主一个问题  我想配置一款FPV  要求能留空时间100-120分钟   满足无人遥控航拍的负荷条件  也就是摄像 ...

你可以联系我:
QQ:310177767
电话:15925150545

作者: 15925150545    时间: 2014-1-1 02:43
多多帮助哦~ 发表于 2013-12-27 01:49

QQ:310177767
很高兴能帮助到你

作者: 15925150545    时间: 2014-1-1 02:44
很感谢看帖回复的朋友们!!你们的回复是对我最好的肯定!!

作者: babylu200661    时间: 2014-1-2 13:13
从此见贴就回~ 好帖要顶!

作者: 15925150545    时间: 2014-1-3 22:57
babylu200661 发表于 2014-1-2 13:13
从此见贴就回~ 好帖要顶!

灰常感谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3