5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给小机机造个窝 [打印本页]

作者: 收容所    时间: 2013-12-23 20:57
标题: 给小机机造个窝
不喜欢铝箱冷冰冰的感觉,就想办法做个木头的,今天把尺寸定下来,准备用柚木来做一个窝。

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

作者: rico20071    时间: 2013-12-23 21:03
沙发 漂亮的精零 这蓝猫也价值不菲啊

作者: saintxu    时间: 2013-12-23 21:17
看看

作者: 挚爱天空    时间: 2013-12-23 21:20
顶,支持折腾,这小窝做出来肯定杠结实了,小猫不错,楼主出么~

作者: kinkin8888    时间: 2013-12-23 21:20
DIY 箱箱

作者: 1783673207    时间: 2013-12-23 21:25
大疆精灵

作者: achao    时间: 2013-12-23 21:27
saintxu 发表于 2013-12-23 21:17
看看

老师,问一下刚入的phantom +h3-2d。升级的时候,gopro3是否要放在云台上? 开始挂着狗3开机后,狗3红灯亮了,担心将狗三烧了,然后又去掉狗3,开机后,云台又时不时的颤抖。具体怎么升级机子,和云台呢,要不要装上狗3,才能升级?

作者: 那年我们222    时间: 2013-12-23 21:30
楼主,,,求购小猫一枚,,,,

作者: 贵阳-小悟空    时间: 2013-12-23 21:35
我觉得这猫是亮点

作者: ancky    时间: 2013-12-23 21:40
买精灵送猫,这活动什么时候开始的

作者: rx712345    时间: 2013-12-23 21:42
兄弟真是!有米有閒阿! 自製 給力~

作者: 郭启军    时间: 2013-12-23 21:47
请问这是什么猫?俄罗斯蓝猫吗?

作者: Zzk-rc    时间: 2013-12-23 21:48
哇塞  你得猫 超级赞耶  好可爱啊                 

作者: 648926778    时间: 2013-12-23 21:58
自己给猫上的色吗牛逼

作者: heihhhh    时间: 2013-12-23 22:03

漂亮的猫,您是个大土豪啊,看你这间工作间就知道了 呵呵。

作者: linxijun    时间: 2013-12-23 22:03
精灵三电池飞行:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

作者: 叮叮当当    时间: 2013-12-23 22:18
猫出吗LZ

作者: lion2891    时间: 2013-12-23 22:48
自制蓝猫

作者: KaiyuAerial    时间: 2013-12-23 23:19
喜马拉雅。

作者: Fdzy    时间: 2013-12-24 08:49
猫比精灵贵

作者: 小花生画小扇    时间: 2013-12-24 09:26
achao 发表于 2013-12-23 21:27
老师,问一下刚入的phantom +h3-2d。升级的时候,gopro3是否要放在云台上? 开始挂着狗3开机后,狗3红灯亮 ...

狗闪三下不是开机么??。。应该是要装着狗再给飞行器上电的。。没有狗的话狗台抖得不行。。飞之前用最新的phantom2调参软件1.08版本升级下主控中心板和H3-2D的固件就好

作者: R8fky    时间: 2013-12-24 09:35
LZ是要給精靈做個收容所的嗎..頂一個
美國短毛貓?

作者: achao    时间: 2013-12-24 09:46
小花生画小扇 发表于 2013-12-24 09:26
狗闪三下不是开机么??。。应该是要装着狗再给飞行器上电的。。没有狗的话狗台抖得不行。。飞之前用最新 ...

电脑 装了DJI Phantom 2 Assistant_1.08软件后 ,phantom2和 遥控器用usb连接到电脑上都没有反应,不知道怎么回事?那我就升级的时候给云台挂上狗。云台挂上狗,然后将phantom用usb连接电脑后狗的红灯常亮(不闪)正常吗?

作者: 小花生画小扇    时间: 2013-12-24 10:21
achao 发表于 2013-12-24 09:46
电脑 装了DJI Phantom 2 Assistant_1.08软件后 ,phantom2和 遥控器用usb连接到电脑上都没有反应,不知道 ...

上电后狗红灯常亮,是在给狗充电,也是正常的。。。我用的时候也这样子。。
你电脑是什么系统?用过DJI别的调参软件么?用别的调参的时候正常么?

作者: achao    时间: 2013-12-24 10:48
小花生画小扇 发表于 2013-12-24 10:21
上电后狗红灯常亮,是在给狗充电,也是正常的。。。我用的时候也这样子。。
你电脑是什么系统?用过DJI别 ...

我明白了,我没装驱动,呵呵。。。

装了驱动后,连接飞行器和电脑后,然后打开DJI Phantom 2 Assistant_1.08,在升级界面下面点击可以升级的蓝色字样就可以了,升级后其余的参数什么都不用重新调吧?遥控器和phantom升级后还需要校正马?

作者: alyyz    时间: 2013-12-25 00:35
linxijun 发表于 2013-12-23 22:03
精灵三电池飞行:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=878804&extra=page%3D1

我还以为你说精灵三代。。。

作者: chanhey    时间: 2013-12-25 07:33
楼主买的精灵2有额外送电池和浆么?

作者: linxijun    时间: 2013-12-25 09:27
标题: RE: 给小机机造个窝
alyyz 发表于 2013-12-25 00:35
我还以为你说精灵三代。。。

是三电池

作者: 收容所    时间: 2013-12-25 12:09
chanhey 发表于 2013-12-25 07:33
楼主买的精灵2有额外送电池和浆么?

只要在一代精灵上花了冤枉钱的,都送!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3