5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位玩过模拟器的老魔友我想请教些问题 [打印本页]

作者: 哈哈昊子    时间: 2013-12-25 17:23
标题: 各位玩过模拟器的老魔友我想请教些问题
1.模拟器里的飞机(比如红牛机、塞斯纳等),里面怎么样调参数,可以使得模拟器的飞机和现实的差别不大?还是不用调都差不多了?
2.我入手了真机(塞斯纳),想近期做一次首飞,请问忽略天气和心理因素的条件下,实飞和模拟器的有什么不同呢?突然听到一人对我说完全不同,搞得我都不敢试飞了~(我知道炸是不可避免的,但是也要清楚为何炸,我在模拟器里可安全飞行及降落了)

谢谢~

作者: 霹雳虎头猫    时间: 2013-12-25 19:28
模拟器里感觉与真机手感差别很大,但原理相同,体会过就知道了~~~

作者: wangsair    时间: 2013-12-25 19:57
最好找个会飞的人用教练线帮你飞,或者帮你调好了飞机在飞

作者: 哈哈昊子    时间: 2013-12-25 20:08
霹雳虎头猫 发表于 2013-12-25 19:28
模拟器里感觉与真机手感差别很大,但原理相同,体会过就知道了~~~

那我得豁出去了~!

作者: 哈哈昊子    时间: 2013-12-25 20:10
wangsair 发表于 2013-12-25 19:57
最好找个会飞的人用教练线帮你飞,或者帮你调好了飞机在飞

恩!好办法!

作者: oscarsky5    时间: 2013-12-25 21:39
我刚入手的D10正练模拟器呢   现在只会飞起来还不会降落呢 呵呵   你在哪家买的飞机啊 我过两天也想入手真机了

作者: 哈哈昊子    时间: 2013-12-25 22:39
oscarsky5 发表于 2013-12-25 21:39
我刚入手的D10正练模拟器呢   现在只会飞起来还不会降落呢 呵呵   你在哪家买的飞机啊 我过两天也想入手真机 ...

我家附近的航模玩家自己做的

作者: hyfsy100    时间: 2013-12-26 01:53
勇于尝试就可以啦,没想的那么难的。实际飞行注意一点就好,没有任何问题。放心好了,最多修一下飞机嘛。越不在乎越容易。

作者: 麻家巷    时间: 2013-12-26 11:28
飞吧,不用想那么多,炸了再修,修不了再买。

作者: xu2012    时间: 2013-12-26 22:11
勇于尝试就可以

作者: W1nd    时间: 2013-12-29 20:46
帮顶了~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3