5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2013.12.26 老杜直升机专场表演 [打印本页]

作者: 老衲の望僧    时间: 2013-12-30 15:08
标题: 2013.12.26 老杜直升机专场表演
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) 候补发帖
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)

作者: 冰山一隅    时间: 2014-1-1 14:21
老杜哪的人啊

作者: 70年代    时间: 2014-1-5 07:51
冰山一隅 发表于 2014-1-1 14:21
老杜哪的人啊

本地人,目前居住平顶山市卫东区

本人就是

作者: pds-hubing    时间: 2014-1-7 13:32
杜哥甩帅

作者: T-REX700    时间: 2014-1-23 13:01

顶杜叔,您的700E PRO DFC是高压的还是。。。我的是700HV的

作者: 70年代    时间: 2014-1-28 17:49
T-REX700 发表于 2014-1-23 13:01
顶杜叔,您的700E PRO DFC是高压的还是。。。我的是700HV的

是高压的,不过你新配700电机应该是红色的850电机吧

作者: T-REX700    时间: 2014-1-28 17:53
70年代 发表于 2014-1-28 17:49
是高压的,不过你新配700电机应该是红色的850电机吧

BL700H BL750H , RCM BL-800MX ,  EDGE 120HV  ,  两块 DUPU 6S 5200mah 60C

作者: 70年代    时间: 2014-1-28 17:56
T-REX700 发表于 2014-1-28 17:53
BL700H BL750H , RCM BL-800MX ,  EDGE 120HV  ,  两块 DUPU 6S 5200mah 60C

电机比我高一代,我是750MX,你是800MX,别了都一样

作者: T-REX700    时间: 2014-1-28 18:07
您的 X5在哪里搞到的

作者: 70年代    时间: 2014-1-28 18:12
T-REX700 发表于 2014-1-28 18:07
您的 X5在哪里搞到的

新配的,以后练习3D主力机型

作者: 70年代    时间: 2014-1-28 18:14
T-REX700 发表于 2014-1-28 18:07
您的 X5在哪里搞到的

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)

多来几张欣赏下,哈哈,X5很不错的机型哦

作者: T-REX700    时间: 2014-1-28 18:17
我现在主练自旋翻,练到原地自旋翻-右旋自旋翻-倒飞转正飞自旋翻-正反自旋翻

作者: 70年代    时间: 2014-1-28 18:20
T-REX700 发表于 2014-1-28 18:17
我现在主练自旋翻,练到原地自旋翻-右旋自旋翻-倒飞转正飞自旋翻-正反自旋翻

我刚过这个坎,目前主要练习倒飞自旋悬停,你练的比较多啊

作者: T-REX700    时间: 2014-1-28 18:28
我刚练自旋翻时,用手比划,记住打舵的顺序,每天都没事就想,直升机自旋时打相应的舵让它往外翻,后在模拟器上小练,确定不错舵,然后真机上练

作者: 70年代    时间: 2014-1-28 18:35
T-REX700 发表于 2014-1-28 18:28
我刚练自旋翻时,用手比划,记住打舵的顺序,每天都没事就想,直升机自旋时打相应的舵让它往外翻,后在模拟 ...

(, 下载次数: 5)

我用的凤凰,你要也是的话有空联网看看,我是下载的自旋翻视频
然后截屏关键动作的图片,手机上也放了一份,有空就揣摩。
上周刚过这个坎,现在倒飞退飞航线和自旋比较得心应手了

慢慢练吧,没有1年练不出来标准动作,咱也不是职业选手哈

作者: T-REX700    时间: 2014-1-28 18:48
我的是REALFLIGHT G4在努力练习中

作者: T-REX700    时间: 2014-1-28 18:53
我的梦想是厂机手

作者: 70年代    时间: 2014-1-28 21:28
T-REX700 发表于 2014-1-28 18:53
我的梦想是厂机手

顶一个

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3