5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家看看这C1632A车床值多少钱 [打印本页]

作者: 本色10    时间: 2013-12-30 19:02
标题: 大家看看这C1632A车床值多少钱
只要价格合理可以出手。

作者: 阿文制造    时间: 2013-12-30 19:14
不懂 不过是三杆的貌似很爽 帮顶

作者: zhangbl    时间: 2013-12-30 19:45
纵向进给没有刻度

作者: myisdk    时间: 2013-12-30 20:40
zhangbl 发表于 2013-12-30 19:45
纵向进给没有刻度

你指的纵向进给是哪个轴啊。 X 还是z  是z吗。不在手轮上。在手轮上面的圆盘里

作者: myisdk    时间: 2013-12-30 20:41
这床看成色收的话6000到8000吧

作者: 574474631    时间: 2013-12-30 20:42
你还干车床的了,,纵向就是大托板呗。。

作者: 阿文制造    时间: 2013-12-30 21:17
574474631 发表于 2013-12-30 20:42
你还干车床的了,,纵向就是大托板呗。。

大托板手轮上方那个圆盘就是大托板刻度吧.......

作者: 铁石村    时间: 2013-12-30 21:50
哈哈,友情帮顶,呵呵,纵向可以自己弄个刻度

作者: 51wgnm    时间: 2013-12-30 22:51
干活的机机,不错

作者: 古巴造    时间: 2014-1-1 05:30
人家专门弄了那么大一个刻度盘,居然就这么被无视了…

作者: 古巴造    时间: 2014-1-1 05:33
人家专门弄了那么大一个刻度盘,居然就这么被无视了…

作者: 老撅杆    时间: 2014-1-1 07:56
这是C6132不是C1632.正宗工业级。导轨磨损小于0.05的话。5000-7000.不过看这成色不值了。

作者: she780515    时间: 2014-1-1 18:38

我的也是C6132A 买了3年基本上没用,你的可以按照5000一顿来换算~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3