5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 悲剧了 悲剧了 悲剧了,灰机掉河里了 [打印本页]

作者: luckxb    时间: 2014-1-1 01:25
标题: 悲剧了 悲剧了 悲剧了,灰机掉河里了
用的是V1飞控,悬停的时候突然大幅度摆动,然后灰机失控掉河里了,捞了两天都没捞到,,,,{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}

{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}

{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}

V1突然大幅抖动是什么问题呢?  当时河面基本没风  飞机悬停在3米的高度 然后突然抖动一下就下去了,看没来得及看清楚具体位置,真难找呀!!

作者: rx712345    时间: 2014-1-1 01:43
掉到河裡二天!就算撈起預估也廢了
新年新希望再買一部吧!
問題點敘述資訊不足難以判定何種原因!配置?設置?圖片?都沒有

作者: kinkin8888    时间: 2014-1-1 02:13
2014 樓主買新玩具

作者: yao帝    时间: 2014-1-1 02:45
常在河边走 哪儿有不湿鞋

作者: xiaofancc    时间: 2014-1-1 08:40
多大多深的河啊,捞了两天还没捞到

作者: 我想飞行    时间: 2014-1-1 08:57
当时就应该跳下去捞

作者: 金咤001    时间: 2014-1-1 09:03
替楼主伤心

作者: 老A    时间: 2014-1-1 09:42
安慰安慰!!!!!

作者: luckxb    时间: 2014-1-1 09:48
桂林漓江   要不是河水冷 我就跳下去找了,水 3.5米左右 ,不算深

作者: tracere    时间: 2014-1-1 09:50
给你一个建议   拔除GPS

作者: 挚爱天空    时间: 2014-1-1 10:55
楼主2014第一天你就告诉我们灰机掉水里了,,额-_-||,话说吾等没事从不敢在河上嘚瑟

作者: 黑石头小贩    时间: 2014-1-1 13:07
2013过去了,无论啥事那都是去年的事了。2014从新开始,楼主还是开始列一下今年的购机计划吧。

作者: 乐在炸鸡    时间: 2014-1-1 13:58
同情楼主,没关系的。找到机机后听11楼的的

作者: liupeng861205    时间: 2014-1-1 13:59
掉水里没事,飞控的防水做的很好,电机也不怕,就是电调,电池估计不能用了,再好好找找吧

作者: sjc7993567    时间: 2014-1-1 14:05
默哀十分钟

作者: yy5678    时间: 2014-1-3 14:30
查看GPS沙(飞行记录),这样就可以知道大概位置了

作者: 贵阳-小悟空    时间: 2014-1-3 15:16
哈哈~~这下是哪吒闹河~~~节哀楼主!!再接再厉吧

作者: gdjmwxy    时间: 2014-1-3 18:15
呵呵,掉水是必须的!只要人不要掉水、人平安就好!

作者: luckxb    时间: 2014-1-7 18:03
tracere 发表于 2014-1-1 09:50
给你一个建议   拔除GPS

是GPS的问题才突然抖动吗?

作者: 骨子里的傲气、    时间: 2014-1-7 19:21
喜大普奔

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-1-7 20:00
楼主你好,请问载机是什么?  六轴还是四轴?  晃动的过程是怎样?抽搐一下,还是前后左右摇摆的晃?

作者: tracere    时间: 2014-1-7 20:04
luckxb 发表于 2014-1-7 18:03
是GPS的问题才突然抖动吗?

GPS会导致炸机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3