5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新年新气象,2014首炸,提控回。坛子上今年第一个炸机兼提控回的【1-2取回机子传视频】 [打印本页]

作者: 122790745    时间: 2014-1-1 19:56
标题: 新年新气象,2014首炸,提控回。坛子上今年第一个炸机兼提控回的【1-2取回机子传视频】

好吧,我把视频拉上前面来··
<iframe src="http://www.tudou.com/programs/view/html5embed.action?code=BpeNHpdtpNo&resourceId=5646329_06_05_99" allowtransparency="true" scrolling="no" border="0" frameborder="0" style="width:480px;height:400px;"></iframe>

地址 [flash]http://www.tudou.com/v/BpeNHpdtpNo/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

==================================
操作失误,低空飞行,飞到一个钢铁结构的体育馆的另一边,我在这一边,失控,失控返航的时候撞上了楼顶。。。。有人说我应该夺回控制权,但是,我很难想象5秒不到的时间里面怎么跑100米跑到信号的中立点。。。

以后低空飞行都要注意一点了。。。现在飞机还挂在体育馆上面,估计晚些的时候如果没有雾水把电池短路掉,那么那个BB响将会响个一晚上,撞的时候是爬完几百米下来,又去转圈圈,4s  5200电池,电压3.8这样子吧··估计明天还会在响····

明天去体育馆找管理员问问能不能爬上去捞下来了··现在想,要是别的东西都报废了,退几步,能把狗里面的TF卡拿回来,那也挺欣慰的哈哈···

在我眼前,却不能拿回来的滋味,真心不好受啊··各位飞的时候也要小心的咯~

==============
突然回想,自己的路真坎坷啊····11月20号左右收的二手F550套机,到今天1月1日 不够两个月的时间里面,已经把桨,电机,机臂都炸烂过一遍了,现在还提控回了··~~~呼呼,节哀~~~

上几张图给大家看看吧··
===================================
↓这个图是这次的示意图···
(, 下载次数: 8)
↓翻回以前的图片,黑色圈圈那个就是撞上去并且牢牢地卡住的地方···
(, 下载次数: 6)

↓撞了之后,仍然收到图传信号····狗又一次不知道为毛自动停止了录像,今晚就要一直呆在那里了···或者今年。。或者今生···
我试了开电机看能不能打下来··结果让电机满油转,飞机都一动不动的···晕

(, 下载次数: 7)

================================
↓炸鸡前一天,就是昨天在会同村拍的时候顺手拍的照片

(, 下载次数: 5)

====================================
↓之前炸鸡的图片
↓狗刚刚收到,挂上去,飞第二次的时候就炸下来,新的狗就变成这样子了。。那次原因好像是电池没绑紧。后来买了魔术贴

↓断臂,oh~~~

===================持续更新中····

1.2   今早让学校工程部的人过来看了看···也不敢爬
说下午帮我看看,刚刚打电话过来说在中山找到了人,要五百大洋。我就想还不如直接找119咧,然后打通电话,然后119值班的就直接跟我说叫我自己去解决然后就挂电话了。唉··只能破财消灾了···

=================================
三点多开始,人来了
↓梯子够不着,电动梯太重不好拿,就去旁边工地借了脚手架··

↓oh ··终于爬上屋檐了··
(, 下载次数: 11)

↓慢慢匍匐前进··

↓好高啊··那个人上去了就不敢下来了··休息了一下,抽口烟,缓了一下,慢慢爬下来了

↓一边下一边喊,妈蛋,下次给我5000也不爬了··
(, 下载次数: 9)

↓慢慢下来了···
(, 下载次数: 6)

总算拿回来了····撞击视频稍后上··
=======================================

作者: zzvob    时间: 2014-1-1 19:59
图挂了。。。

作者: 122790745    时间: 2014-1-1 19:59
我的图挂了吗
我的图挂了
我的图挂
我的图
我的

作者: kdbker    时间: 2014-1-1 19:59
图挂了好多,顺带慰问...

作者: 122790745    时间: 2014-1-1 20:03
kdbker 发表于 2014-1-1 19:59
图挂了好多,顺带慰问...

我有一种预感···这不是图挂了,是论坛还没把图刷出来···

作者: kdbker    时间: 2014-1-1 20:06
看了下貌似论坛的这个域名 解析有问题了,看看明天你把飞机救出来的时候能否恢复

http://photo.5imx.com/

PS:  掉在这个区域和之前那个四轴营救固定翼的兄弟结果很像,不过你的是四轴,如果要通过那种救援方式的话 就得需要更大载重的载机了~

作者: lumcat    时间: 2014-1-1 20:08
控还在,已经很欣慰了~~

作者: 王海波    时间: 2014-1-1 20:39
哥两好,我的也炸了。

作者: aweixinga    时间: 2014-1-1 20:47
哈哈,学习一下一位模友,租一辆吊车上去取嘛。嘿嘿嘿

作者: cclei    时间: 2014-1-1 20:52
你炸的真及时,第一天就玩这么大。
这种事可以报警的,你说有可能引起火灾,他们会帮你取的。的确也有这种风险,望LZ节哀

作者: 蓝魔之夜    时间: 2014-1-1 21:03
安慰,,,有人飞着飞着,控找不到了,,

作者: 风自飘零    时间: 2014-1-1 21:25
咋感觉说的就是我啊。。。昨天就提鸡回家,控和电池和箱不见了。。。被围观的悲剧啊。。。如果可以收xg8发射机。。。

作者: 122790745    时间: 2014-1-1 22:23
风自飘零 发表于 2014-1-1 21:25
咋感觉说的就是我啊。。。昨天就提鸡回家,控和电池和箱不见了。。。被围观的悲剧啊。。。如果可以收xg8发射 ...

啊···?这是被围观的人顺走了吗?

作者: 122790745    时间: 2014-1-1 22:25
cclei 发表于 2014-1-1 20:52
这种事可以报警的,你说有可能引起火灾,他们会帮你取的。的确也有这种 ...

啊·?你是说119吗还是110··不知道明天再打的话还帮不帮我取···打了之后要不要给钱啊

作者: jacky2k    时间: 2014-1-2 00:21
今天我也炸了一台固定翼

作者: kinkin8888    时间: 2014-1-2 00:54
慰问樓主

作者: DKY    时间: 2014-1-2 11:11
搞架六轴去营救

作者: 122790745    时间: 2014-1-2 11:28
DKY 发表于 2014-1-2 11:11
搞架六轴去营救

我那个F550超重了··估计有2.5kg。。。。。S800也难吧··

作者: mianbao930    时间: 2014-1-2 11:32
能捡回TF卡就算是胜利了。

作者: 哇哈    时间: 2014-1-2 11:41
嗯  你终于拿第一了祝贺!

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2014-1-2 11:43
哈哈 今日我也炸鸡

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-1-2 11:58

只能安慰楼主了。

作者: 87654321    时间: 2014-1-2 11:58
找体育馆的物管,给钱能拿回来。

作者: Himalaya    时间: 2014-1-2 12:34
放图出来,不智。希望不要有人捷足先登。

作者: 122790745    时间: 2014-1-2 13:28
Himalaya 发表于 2014-1-2 12:34
放图出来,不智。希望不要有人捷足先登。

今天找了工程部的人,说了给四五百都没人敢爬上去取~~~

作者: zwdxbb    时间: 2014-1-2 14:49
122790745 发表于 2014-1-2 14:29
刚刚打了119··直接就跟我说,让我自己想办法··

晕,好几千元回不来了。

作者: 87654321    时间: 2014-1-2 14:57
122790745 发表于 2014-1-2 13:28
今天找了工程部的人,说了给四五百都没人敢爬上去取~~~

给一千,重赏之下必有勇夫。

作者: 122790745    时间: 2014-1-2 16:23
标题: RE: 新年新气象,2014首炸,提控回。我是不是坛子上今年第一个炸机兼提控回的?
87654321 发表于 2014-1-2 14:57
给一千,重赏之下必有勇夫。

五百块刚刚搞掂了。。那个人下来之后说了句,下次给5000也不上了。。。

作者: flyhh    时间: 2014-1-2 17:32
cclei 发表于 2014-1-1 20:52
这种事可以报警的,你说有可能引起火灾,他们会帮你取的。的确也有这种 ...

我上次挂一棵很高的树,也用这招,消防估计见多了的,直接说烧了我们再来灭,最后只能请民工爬上去取

作者: 87654321    时间: 2014-1-2 18:00
122790745 发表于 2014-1-2 16:23
五百块刚刚搞掂了。。那个人下来之后说了句,下次给5000也不上了。。。

恭喜恭喜,新年第一炸也算有个好结果哈,这下不算提控回家了

作者: 122790745    时间: 2014-1-2 20:23
flyhh 发表于 2014-1-2 17:32
我上次挂一棵很高的树,也用这招,消防估计见多了的,直接说烧了我们再来灭,最后只能请民工爬上去取

我今天打电话过去他就直接说让我自己想办法解决····

作者: wangleitly    时间: 2014-1-2 20:50
哎~~~~既然玩多轴的   你就不能想到  在用多轴把你的飞机勾下来吗     浪费精力     勾下来也算一次实战演习

作者: 122790745    时间: 2014-1-2 21:01
wangleitly 发表于 2014-1-2 20:50
哎~~~~既然玩多轴的   你就不能想到  在用多轴把你的飞机勾下来吗     浪费精力     勾下来也算一次实战演 ...

载重5斤的多轴·····好像没有我买得起的····
万一去营救的多轴也卡在上面了呢··哈哈······

作者: songcolour    时间: 2014-1-2 21:30
哈哈 好经典。。

作者: 煞煞哥    时间: 2014-1-2 22:02
还是上去的那个人捡完JJ不敢下来下次给他五千都不干  看着好好笑。不过下次还是注意点。

作者: quentinzt    时间: 2014-1-2 22:24
我昨天也炸了,而且炸池塘里了。。。损失无法统计。。。

作者: jacksondkone    时间: 2014-1-2 23:14
拍的其实好好做做不错

作者: linxijun    时间: 2014-1-5 12:47
同个学校的!!!!!!!!!!哇哈哈!!!!!不错,但是别飞太猛了!!!得看下电池电量来飞

作者: chinamjbhhz    时间: 2014-4-16 15:22

我只知道这么做不对 可我真的笑了出来  节哀了 兄弟 你那设备怎么也上8000了吧? 我的550还在还在升级 

作者: 八点半    时间: 2014-4-16 15:36
刚才看了一个用吊车,这又一个爬屋顶的。为什么炸鸡的这么多?
来自苹果客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3