5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: del [打印本页]

作者: 438157    时间: 2014-1-3 13:28
标题: del

................................................................................................

作者: gdjmwxy    时间: 2014-1-3 13:44
反复试,就像买***一样!

作者: 323202315    时间: 2014-1-3 13:52
玩唔起A2的路过

土豪我地做朋友拉

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-1-3 14:29
楼主你好,请确保3档开关设置都正确,然后来回切6-10 次。

过多过少或者过快过慢,都可能导致无法进入校准。

作者: 438157    时间: 2014-1-3 14:47
DJI技术支持3 发表于 2014-1-3 14:29
楼主你好,请确保3档开关设置都正确,然后来回切6-10 次。

过多过少或者过快过慢,都可能导致无法进入校 ...

謝謝關注  應該吾關調校問題...本人有玩mv 2和精靈...對dji產品好認識....想返廠...但用香港郵政回廠2次都不成功....用順豐速遞可不可以?

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-1-3 15:13
438157 发表于 2014-1-3 14:47
謝謝關注  應該吾關調校問題...本人有玩mv 2和精靈...對dji產品好認識....想返廠...但用香港郵政回廠2次 ...

顺丰是可以的,在此之前建议您确认一下问题的原因,最后再考虑返厂检测。

作者: 438157    时间: 2014-1-3 15:29
謝謝.....希望可以解决...等郵件從深圳回來.....

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3