5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个版块有点冷,加把火吧!请看充电宝之续集。。。 [打印本页]

作者: 朝廷鹰眼    时间: 2014-1-3 14:49
标题: 这个版块有点冷,加把火吧!请看充电宝之续集。。。
冬天干燥,来点润喉糖! (, 下载次数: 2)
45度角来一张!
(, 下载次数: 1)
内里乾坤
(, 下载次数: 2)
妈妈再也不用担心我的手机没电关机了!
爸爸再也不用担心我的山狗没电罢工了!{:1_73:}{:1_73:}{:1_73:}
(, 下载次数: 4)

作者: wd0151    时间: 2014-1-3 15:49
额。。。。  牛X

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-1-3 16:30
很很好好。这个模块要价几何?网上有另一种现成的。

作者: 电吉他    时间: 2014-1-3 16:47
这个太重、转换效率不知道、不利于散热、

作者: 可劲炸    时间: 2014-1-3 16:56
楼主的手机跟我的一样,用淘宝25元的那个神器需要跳线

作者: luobo2010    时间: 2014-1-3 16:57

用bec改也可以的 (, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 0)

作者: kaoking    时间: 2014-1-3 17:06
楼上的电池得好几个月的身孕了把...

作者: mailyang    时间: 2014-1-3 17:19
是自己做的吗

作者: 加国飞手    时间: 2014-1-4 14:26
天天整多轴,小东西自己是在没心情做了。
晒晒我买的吧,小巧方便实用,跟闪存差不多大小。

上图:

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 3)

作者: orjoj    时间: 2014-1-4 19:34
加国飞手 发表于 2014-1-4 14:26
天天整多轴,小东西自己是在没心情做了。
晒晒我买的吧,小巧方便实用,跟闪存差不多大小。

老板!叫什么名字!TB有吗?

作者: 加国飞手    时间: 2014-1-4 19:44
不知道TB有没有,我在Hobby King上面买的。
给你个地址吧:http://www.hobbyking.com/hobbyki ... asp?idProduct=24405

作者: Lkje    时间: 2014-1-8 17:01
帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3