5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发烧准备220V两用焊机 [打印本页]

作者: bg6ias    时间: 2014-1-4 23:14
标题: 发烧准备220V两用焊机
DIY却工具,准备入手220氩弧两用焊机,某宝看天猫松 勒松啦配齐基本1000,有内部图,一般敢亮内部的说明质量还不错哦,不过好像广焊的和他相互攻击,大家建议买那个,哪个质量硬性价比高,售后就不靠他们拉,不会造修还不容易

作者: zhonglou    时间: 2014-1-5 12:47
松 勒不了解。但淘宝上三个字某“森”的千万别买,也是亮内部的,但你收到货脱了衣服就发现和图片不同了。我上过当,为了退货退款费了九牛二虎之力啊。一步一个陷阱。

作者: ookook    时间: 2014-1-7 14:12
小弟用的是锐龙

作者: zlk1234    时间: 2014-1-7 14:18
这个东西建议买大牌的,小牌子有好的但是不多,没那个火眼晶晶还是老实的选大牌的吧。

作者: 梦里唐朝    时间: 2014-1-7 15:13
偶开始和楼主一样,想买个两用的,后来还是买了瑞凌的250T,实体店和网店价格差不多。

作者: she780515    时间: 2014-1-7 15:53
我用的模块焊机 2.5K

作者: poens841225    时间: 2014-1-9 21:34
俺用的是北 京时代逆变,还是大品牌质量更有保障。

作者: bg6ias    时间: 2014-1-9 23:02
看看吧最后一张滤波器我衬四氟板固定,他没固定

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3