5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DJI承诺的星期一发布精灵电池解决方案在哪里呢? [打印本页]

作者: chanhey    时间: 2014-1-7 11:31
标题: DJI承诺的星期一发布精灵电池解决方案在哪里呢?
DJI承诺的星期一发布精灵电池解决方案在哪里呢?

皇家狮鹫说的~

作者: okheng    时间: 2014-1-7 11:50
同问 哈哈
作者: johnkou    时间: 2014-1-7 12:09
一直在等待,希望能有结果
作者: 真绝一门    时间: 2014-1-7 12:19
跳水了呗 正常
作者: 7777777    时间: 2014-1-7 12:41
什么是精灵电池解决方案?

作者: 和谐·社会    时间: 2014-1-7 12:44

什么是精灵电池解决方案?

作者: alyyz    时间: 2014-1-7 13:55
大疆不跳票就不叫大疆了

作者: k0922110422    时间: 2014-1-7 14:24

我改電池成功了.但無法連續飛行.因為電池的電路板會計算放電量.所以無法連續飛行.就算電壓是滿的.還是以他偵測放電的量為主.
所以我直接把p2拆了.然後馬p1的電裝上到p2殼上....還放的進去三顆原廠電池

p2的殼可以裝的下三顆原廠3s2200mah的電池.我也做了以下測試.電壓都是使用電子的三用電表測得. 裝配如下..phantom1換phantom2的殼.  pmu.  mini iosd.  h3-2d.  gopro.  TX:600mw. phantom2的槳(效率比phantom1好.噪音較大.實際測試過)
使用2顆turnigy3s2200mah 20c.市內停旋15分鐘.電壓3.65  (放電約80%)
使用2顆原廠電池3s2200mah 20c .市內停旋15分30秒.3.63 (放電約80%)
使用1顆turnigy3s2200mah 20c.市內停旋8分鐘.電壓3.72  (放電約75%)

以原本p2同電裝原廠3s5200mah同情況飛行.放電約80%實.為17分30秒..所以p2跟本也沒好到哪裡去.還要花一堆錢買電池.充電又超慢

作者: linxijun    时间: 2014-1-7 14:32
我靠!!!!8楼的,你改得很好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: tracere    时间: 2014-1-7 14:47
哥么 你的精灵2 的外壳那里买的 我也去买一个!

作者: yklee    时间: 2014-1-7 14:51
早就改过了,没有说而已

作者: alyyz    时间: 2014-1-7 15:09
yklee 发表于 2014-1-7 14:51
早就改过了,没有说而已

叼爷 发出来 造福一下vision和phantom2的苦B们吧 1000块钱一块的电池真伤不起。

作者: 1531938787    时间: 2014-1-7 16:50
k0922110422 发表于 2014-1-7 14:24
我改電池成功了.但無法連續飛行.因為電池的電路板會計算放電量.所以無法連續飛行.就算電壓是滿的.還是以他 ...

这样拆了P2 电池来换电芯 可以吗?

作者: 挚爱天空    时间: 2014-1-7 17:05
我记得那个帖子我还回复过,看来果真不负众望,不了了之了

作者: 加国飞手    时间: 2014-1-7 17:14
早就改过了,没有说而已

钓爷总是藏的这么深啊!

作者: 大胡子    时间: 2014-1-7 19:34
早就改过了,没有说而已

还好意思说也太自私了

作者: 菲菲R    时间: 2014-1-7 19:54
k0922110422 发表于 2014-1-7 14:24
我改電池成功了.但無法連續飛行.因為電池的電路板會計算放電量.所以無法連續飛行.就算電壓是滿的.還是以他 ...

佩服得五体投地啊,可惜我超级新手,不知道能不能做到你这样,本想精灵2的电池用费了后也像你这样把原厂电芯拿出来,换个精灵1电芯进去,但我看你拆的大卸八块状,感觉我够呛啊

作者: 菲菲R    时间: 2014-1-7 20:13

(, 下载次数: 3) 这两个插座是后按上去的哈,那个插座接线怎么接啊,往哪焊啊,万望赐教

作者: Taurus.Mars    时间: 2014-1-7 20:52

哈,好饭不怕晚,说周一左右,就再耐心等等。跳票也是好事,一般比较负责任的厂商才会出现跳票的问题。

作者: k0922110422    时间: 2014-1-7 21:50
沒辦法的.不用想了.我就是改完發現問題.才直接把p1跟p2拆了.然後直接把p1的電裝.換到p2上...
p2的電池解焊後可以更換電池.問題飛了一顆.電量顯示65%.你換上第二顆電池後.不管電壓多少.電量顯是繼續重65%顯示....你必須要用這塊電池的電路板充電.電量顯示的百分比才會增加.所以拆了

我看過電池的電路板,電池上面那塊有記憶功能.就是計算充進去的電量.跟放電量.做為百分比的參考.還有計算次數等等的功能.最有關係的是那顆橘色的Sensor, 原廠不開放,大家別想用其他電池,   

作者: k0922110422    时间: 2014-1-7 21:51
早就改过了,没有说而已

請問您改過.您的結論是??

作者: xlla    时间: 2014-1-8 01:11
瞅瞅。

作者: lao鹰    时间: 2014-1-8 12:53
这都行?高手

作者: yqctcdj    时间: 2014-1-8 14:26
什么电池解决方案,真没听说

作者: 菲菲R    时间: 2014-1-8 15:47
yqctcdj 发表于 2014-1-8 14:26
什么电池解决方案,真没听说

坛子里真是高手如云啊,万望多多赐教,精灵2的原装电池是焊上的吗?

作者: Taurus.Mars    时间: 2014-1-11 09:18
盼星星,盼月亮,期待解决方案

作者: szdonald    时间: 2014-1-11 14:06
Taurus.Mars 发表于 2014-1-11 09:18
盼星星,盼月亮,期待解决方案

没准那解决方案就是再卖个对电池进行外场充电的新产品

作者: xlla    时间: 2014-1-11 14:51
那里弄的壳,求pm。

作者: 鹵已蝦赤    时间: 2014-1-11 16:53
等!等!等!不是灌水的說: 揸頸就命 如有需要 也只有是等!  望穿秋水等不來  一等再等確無奈 !  無望的我便唯有不等的走去把機子買回來的了,若 就這時候公布出來的说! 也没辦法起碼有在等的模友也可受惠、 總比等到天荒地老的好!  亦可感受一下大疆的創新理念、 創新的电池. 一機一电一叉機, 這等前無古人的獨特方案就是拓模友之福,秉承大疆一貫理念創新出來之成果! 總是替模友想出各種解決方案,將整合便方極致的讓大眾用的方便就是我們繼為行業龍頭首要做的工作!

作者: 胖子娃娃    时间: 2014-1-19 00:01
大疆 想钱想疯啦

作者: pistol92    时间: 2014-1-19 08:24
good idea

作者: Taurus.Mars    时间: 2014-1-20 10:27
顶,什么时候能出解决方案啊。。。

作者: yy5678    时间: 2014-1-20 15:13
赶紧放出来吧,其实这样还是大疆赚钱

作者: 多轴墨斗    时间: 2014-3-15 15:57
有点不想买大疆的产品了

作者: R8fky    时间: 2014-3-16 06:49
欠缺了民心的商家, 用家之歸屬感也不得留

作者: 天穆    时间: 2014-5-22 19:56

看看热闹

作者: 皮特    时间: 2014-5-28 20:46
我就觉得DJ电池设计的挺好 ,虽然贵点,有点科技含量价格自然会高,

作者: 子文知乐    时间: 2014-5-29 10:51
linxijun 发表于 2014-1-7 14:32
我靠!!!!8楼的,你改得很好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说,我能告诉你我没看到八楼吗?

作者: seanshuai    时间: 2014-5-31 18:55
子文知乐 发表于 2014-5-29 10:51
话说,我能告诉你我没看到八楼吗?

是呢  8楼哪去了?

作者: djltlikai001    时间: 2014-5-31 19:53

作者: NewKingxBC    时间: 2014-5-31 21:07
卧槽,还能这样子

作者: xxz1858    时间: 2014-5-31 21:30
强烈要求恢复8楼的顶起!

作者: 木门人    时间: 2014-6-1 13:06
等好消息

作者: tracere    时间: 2015-2-11 20:43
求这个电池的改造方法

作者: chenxinfei    时间: 2015-2-12 05:11

你为什么把大疆贴的跟鬼一样??

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3