5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 進了雙灯k8,用win7,USB接上k8,電腦抓不到k8驅動程式 [打印本页]

作者: hummer6627    时间: 2014-1-10 00:03
标题: 進了雙灯k8,用win7,USB接上k8,電腦抓不到k8驅動程式

進了雙灯k8,用win7,USB接上k8,電腦抓不到k8驅動程式,,,求救!!!用裝置管裡員從解壓縮下各檔也找不著,

求教k8驅動程式會在何處??

最新更正已試飛,蠻穩的

作者: hummer6627    时间: 2014-1-10 00:40
求救驅動是在圖片中那個檔

作者: jing_lee    时间: 2014-1-10 00:56
VstabiUsbDriver2

作者: 蜡笔    时间: 2014-1-10 01:02
在driver根目录  不要再往里面点了

作者: hummer6627    时间: 2014-1-10 01:26
求教:主畫面冷啟動是何意思,(重新校正)??

不是更新吧??

作者: hummer6627    时间: 2014-1-10 01:29
蜡笔 发表于 2014-1-10 01:02
在driver根目录  不要再往里面点了

感謝,驅動裝好了,確實在driver檔裡

作者: hummer6627    时间: 2014-1-10 01:37
hummer6627 发表于 2014-1-10 01:26
求教:主畫面冷啟動是何意思,(重新校正)??

不是更新吧??

主畫面冷啟動是何意思,(重新校正)??還是自動設定??

作者: zhangpengsir    时间: 2014-1-10 07:02
冷啟動是重新校正!

作者: hummer6627    时间: 2014-1-11 03:49
在按下Create new setup鈕後,調試畫面最下排右下角,為何無繼續鈕,解壓縮操作手冊則有最下排(vstabi-無副翼系統開發者)字樣

這樣正常嗎??

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3