5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 泥马第一次飞小胖子!!!感觉就一个字!!!真泥马快!!!感觉都有驾驭不住了泥马! [打印本页]

作者: allsmile2012    时间: 2014-1-10 19:13
标题: 泥马第一次飞小胖子!!!感觉就一个字!!!真泥马快!!!感觉都有驾驭不住了泥马!
才百分之50的油门就已经破百了啊泥马 真不敢想象百分之百的油门会这么样啊泥马              想不明白a控自动平飞 和返航为什么会给这么大的油门啊泥马!!!           不是我切手动差点都降不下来啊 !!!! 而且为什么电流计一直只有1A左右啊!!!!

作者: 岁月悠悠    时间: 2014-1-10 19:30
有视频吗?

作者: 78683612    时间: 2014-1-10 20:06
围观

作者: tanbing2012    时间: 2014-1-10 20:09

围观

作者: du0310    时间: 2014-1-10 20:13
开始关注此机,方便带出门就不知道稳不,什么配置,谢谢!!

作者: 漂泊客    时间: 2014-1-10 20:14
新手潜水学习,灌水积分顶帖。

作者: 百味人生    时间: 2014-1-10 20:31
楼主技术还不错,就是这口头禅有点那啥

作者: allsmile2012    时间: 2014-1-10 20:49
du0310 发表于 2014-1-10 20:13
开始关注此机,方便带出门就不知道稳不,什么配置,谢谢!!

默认舵量太大  幅度感觉都可以和3d机差不多了   调小后还是很稳的    4s 5000    2814       40a电调        动力貌似太猛了     建议低一点

作者: allsmile2012    时间: 2014-1-10 20:50
百味人生 发表于 2014-1-10 20:31
楼主技术还不错,就是这口头禅有点那啥

嘿嘿    技术一般  以前函道估计都没这速度    没炸已经万幸

作者: 蛋蛋的大拿    时间: 2014-1-10 20:57
巡航胖子..

作者: wm119120    时间: 2014-1-10 21:19

哥们 A的飞控油门默认是45的 自己可以调小的  而且我看你截图 健康值很低 建议把减震或者浆平衡做好

作者: sw678    时间: 2014-1-10 21:24
倒,不到300毫安电量,飞了1.7公里

作者: mouse156550    时间: 2014-1-10 21:32
你的电流计是否应该校准了

作者: 聿修厥德    时间: 2014-1-10 22:01
2814就已经这么猛了~~~~我貌似没有再小的电机了~~只有多轴剩下的2216了,但kv低诶~~小胖低速性能如何

作者: allsmile2012    时间: 2014-1-10 22:07
wm119120 发表于 2014-1-10 21:19
哥们 A的飞控油门默认是45的 自己可以调小的  而且我看你截图 健康值很低 建议把减震或者浆平衡做好

...

调的30 貌似有个自动油门采集是怎么回事?有影响不?a控本来就对震动敏感,我把飞机拿手里晃晃都要报警狂闪

作者: allsmile2012    时间: 2014-1-10 22:08
聿修厥德 发表于 2014-1-10 22:01
2814就已经这么猛了~~~~我貌似没有再小的电机了~~只有多轴剩下的2216了,但kv低诶~~小胖低速性能如何

感觉3s 2216都应该绝对够了!!!太猛了不好驾驭!

作者: allsmile2012    时间: 2014-1-10 22:11
sw678 发表于 2014-1-10 21:24
倒,不到300毫安电量,飞了1.7公里

哈哈哈哈,5000的电这样算下来可以飞30公里

作者: lei`s    时间: 2014-1-10 22:15
这真是极好的!!!!

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-1-10 22:22
健康值太低了 很容易出事故,电流计感觉 是挂了,不可能一直1a电流。好好搞搞减震 要不总这样迟早要丢飞机的。

作者: jk1232    时间: 2014-1-10 22:50
好威猛,快得有点吓人,呵呵

作者: usa137170    时间: 2014-1-10 23:00
楼上这健康值我都没法去看了,,,
   下面一张图,健康值都没了,。。电流1A 是你没校准吧。我飞大胖子。。感觉不错的。下来也很稳的呀,,

作者: allsmile2012    时间: 2014-1-10 23:02
wangzhengtatata 发表于 2014-1-10 22:22
健康值太低了 很容易出事故,电流计感觉 是挂了,不可能一直1a电流。好好搞搞减震 要不总这样迟早要丢飞机 ...

震动应该还好,泡沫机速度快了貌似就抖,我也害怕的,立马平衡手动拉低油门减速后就好了

作者: allsmile2012    时间: 2014-1-10 23:04
jk1232 发表于 2014-1-10 22:50
好威猛,快得有点吓人,呵呵

嘿嘿,视频更猛,140的时候飞机那个抖的!!!和抽搐了一样,

作者: allsmile2012    时间: 2014-1-10 23:05
usa137170 发表于 2014-1-10 23:00
楼上这健康值我都没法去看了,,,
   下面一张图,健康值都没了,。。电流1A 是你没校准吧。我飞大胖子。 ...

我也感觉电流计有问题,a控老的电流计支持4s麽? 还有 震动的话应该大多是桨的问题吧,

作者: usa137170    时间: 2014-1-10 23:07
我用的电4S电。。桨一定要做平衡的。。然后就试飞,,调试了。。慢慢调,,慢慢飞

作者: 8848062175    时间: 2014-1-10 23:08
健康值很低 很危险滴  减小飞机的震动

作者: 哇哈    时间: 2014-1-10 23:13
wm119120 发表于 2014-1-10 21:19

...

健康值?哪里?

作者: zwyxlishan    时间: 2014-1-10 23:33
小胖子 的确飞得很快,我用4s电池,双天2838(相当于朗宇2820级别)电机,才30%多油门飞到110,快得不行了。

作者: sonytyh    时间: 2014-1-11 01:03
"真泥马快“   四个字了!!!!!

作者: weigerliu    时间: 2014-1-11 01:18
2814直接可穿云啦,我觉得配2216正好,

作者: allsmile2012    时间: 2014-1-11 09:12
zwyxlishan 发表于 2014-1-10 23:33
小胖子 的确飞得很快,我用4s电池,双天2838(相当于朗宇2820级别)电机,才30%多油门飞到110,快得不行了 ...

2820  这是大胖子的配置!!!

作者: 骨子里的傲气、    时间: 2014-1-11 14:18
谢谢楼主分享

作者: xiayijun318    时间: 2014-1-11 15:22
o 哦哦哦哦

作者: 小龙哈彼    时间: 2014-1-12 00:20
头像就一个草泥马

作者: 小龙哈彼    时间: 2014-1-12 00:21
头像就一个草泥马

作者: allsmile2012    时间: 2014-1-12 12:14
小龙哈彼 发表于 2014-1-12 00:21
头像就一个草泥马

嘿嘿 是神兽

作者: Seafarers    时间: 2014-1-12 18:19
学习了

作者: 57649837    时间: 2014-1-12 18:22
我要去看看视频

作者: allsmile2012    时间: 2014-1-12 18:41
57649837 发表于 2014-1-12 18:22
我要去看看视频

优酷 上传太慢了!!!

作者: fishluoji    时间: 2014-1-13 23:07
allsmile2012 发表于 2014-1-12 18:40
我开始怕fpv带设备质量大 动力不足      没想到装备全挂上还这么猛 失算了 嘿嘿        活脱脱的就是一颗 ...

我也是4S V2216 900KV 现在带设备(3S1300 4S3300)全重刚刚1300g 不知道会不会太快。。。看你们个个像导 弹 有点害怕
装好半个月 飞控还在新疆升级。。。

作者: allsmile2012    时间: 2014-1-14 14:45
fishluoji 发表于 2014-1-13 23:07
我也是4S V2216 900KV 现在带设备(3S1300 4S3300)全重刚刚1300g 不知道会不会太快。。。看你们个个像导 ...

2216 应该问题不大                    哈哈哈 估计是u2飞控~~~

作者: fishluoji    时间: 2014-1-14 22:07
allsmile2012 发表于 2014-1-14 14:45
2216 应该问题不大                    哈哈哈 估计是u2飞控~~~

大湿真乃神机妙算。。。正是切糕

作者: jy02345230    时间: 2014-5-30 23:50
飞过大胖子后,在飞小胖子,终于找到了我最理想的载机就是小胖子没错了,以前一直想搞个战斗机来FPV,现在用小胖子就可以实现了,慢的飞机真心玩着难过,小胖子太适合我了,降落还可以收油降,性能真心给力,破百的载机,梦寐以求的载机!!!!顶小胖子!!!!顶!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3