5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我玩玩具4通已玩的几年了,现在想玩6通的请问各位有什么好的建议?有的老鸟介绍买4... [打印本页]

作者: 佛山    时间: 2014-1-12 13:20
标题: 我玩玩具4通已玩的几年了,现在想玩6通的请问各位有什么好的建议?有的老鸟介绍买4...
我玩玩具4通已玩的几年了,现在想玩6通的请问各位有什么好的建议?有的老鸟介绍买450的有的说小鸡好、耐炸,请问选择什么好?

作者: 25776348    时间: 2014-1-12 15:36
450配件好找而且价格公道…

作者: hyathins    时间: 2014-1-12 15:56
以前一直觉得应该换450,最近发觉250好像更好飞些。

作者: 孤独少爷    时间: 2014-1-12 16:23
凤凰模拟器加450有副翼。

作者: 小拖鞋    时间: 2014-1-12 18:51
各种450都可以 白菜一样的配件价格 注意安全就好

作者: 霹雳虎头猫    时间: 2014-1-12 18:58
四通机玩了几年了,关键看到什么程度了,自旋航线如果指哪儿打哪儿,可以考虑上大机了~~~

作者: mymtt    时间: 2014-1-12 19:31
hyathins 发表于 2014-1-12 15:56
以前一直觉得应该换450,最近发觉250好像更好飞些。

很多人误导很多人,说250花费反而大,而且难飞
其实只要把450摸熟了再搞250,就会发现非常简单。
而且在三轴的帮助下,手感没什么差别,成本还非常低,非常好携带

作者: 悲剧的设备党    时间: 2014-1-12 20:19
出500级直升机全套到手飞

作者: hyathins    时间: 2014-1-12 21:22
mymtt 发表于 2014-1-12 19:31
很多人误导很多人,说250花费反而大,而且难飞
其实只要把450摸熟了再搞250,就会发现非常简单。
而且 ...

那还是应该先飞450?

作者: 尹强KK    时间: 2014-1-12 21:27
建议你在把你那个玩具玩个几年

作者: 将军不下马6    时间: 2014-1-12 21:45
学习了

作者: mymtt    时间: 2014-1-12 21:59
hyathins 发表于 2014-1-12 21:22
那还是应该先飞450?

4通手感毕竟不一样
入100级6通 或者450也行,老是修烦啊

作者: xrxw    时间: 2014-1-12 22:29
没人带的话还是100级6通吧

作者: ztxby    时间: 2014-1-12 23:14
先入个小6通机子过渡下吧。

作者: conrad    时间: 2014-1-13 15:32
450吧,我反正是4通只玩了1个月就上450,感觉手感差异还是明显。450三轴陀螺仪带来的稳定感和手感,和四通不一样。

作者: 椰zzwyz    时间: 2014-1-14 00:08
帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3