5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最后一块电池炸机的那些事!!!! [打印本页]

作者: 木木夕    时间: 2014-1-13 11:08
标题: 最后一块电池炸机的那些事!!!!
新年首炸,又再是碰上了“最后一块电”炸机的魔咒!
而自己飞行了那么多年了,炸在最后一块电上的JJ回想一下,还真的不少了。   
基本上,60-70%的炸机都是这事而来的!!!

总结下,就是飞到最后一块电时,都喜欢“浪”一点,“骚”一点,最后送出“一血”。另外,也有可能飞行时间长了,机械、接头等部件的松动,导致炸机。

希望大家都来说一说,最后一块电池炸机的那些事!

作者: 木木夕    时间: 2014-1-13 11:09

坐着沙发看!

作者: zhb133    时间: 2014-1-13 11:26
板凳 我也经历过数次 最后一次炸完回家

作者: qmfy6688    时间: 2014-1-13 11:43
昨天我就是飞了5块电池,最后一块到最后时刻想再飞一圈,没想到大意起飞炸机,晚节不保。不过只损坏了一只浆。今天还得飞5电,我就不信还有这一鸡*巴(监控)说!

作者: david问天    时间: 2014-1-13 12:06
顶一个

作者: martincccc    时间: 2014-1-13 12:55
好吧。。。通常第一块电就炸了呢。。。。。诶!~

作者: xieming0313!    时间: 2014-1-13 13:50
前几天爽P51 带了10颗电 最后一颗全油低空通常 拉起撞到灯塔 直接粉掉了 新飞机啊 心疼不已

作者: lcshuntian    时间: 2014-1-13 14:02
告诉你一绝招,留一块电在家,哈哈

作者: 木木夕    时间: 2014-1-13 14:18
xieming0313! 发表于 2014-1-13 13:50
前几天爽P51 带了10颗电 最后一颗全油低空通常 拉起撞到灯塔 直接粉掉了 新飞机啊 心疼不已

总结下来,就是飞了忘我了!

作者: 枷锁圣徒    时间: 2014-1-13 17:51
每当我拿起最后一块电池准备装上的时候 我的心总是砰砰乱跳。。。。。然后就是装上电池,飞机在地上跑两圈,收工回家

作者: 木木夕    时间: 2014-1-13 19:59
枷锁圣徒 发表于 2014-1-13 17:51
每当我拿起最后一块电池准备装上的时候 我的心总是砰砰乱跳。。。。。然后就是装上电池,飞机在地上跑两圈 ...

方法很好。借鉴了。

作者: 天边一只雁    时间: 2014-1-13 22:42
最后一块电,我通常做些不太熟的动作,炸了正常,反正已经要走了,而且不用回家放电

作者: cj0413    时间: 2014-1-13 23:45
哈哈,看来大家都逃不脱“最后一块电池”的魔咒~!

作者: xx1994930    时间: 2014-1-17 13:00
最后一块 很激动。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3