5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 放电有这货行吗? [打印本页]

作者: 城市稻草人    时间: 2014-1-13 14:53
标题: 放电有这货行吗?
周末去看老丈人,顺便有个婚礼的活在那边。在他单位充、放电,询问有没有12V的用电设备,结果给我找出了一个这个东西,“ARKON新闻灯”12V 100W卤素石英灯泡。这货放电真是不错,2200的电池不到10分钟就放完了。第一块电池不敢那么一直放,只是观察,第二块就过瘾了,把灯打开给老婆烤肚子用,哈哈!有是一大用处。老婆还很满意。最后回到家把灯的点烟器插头改成了T插。就是这货了。哪里都好就是灯泡太贵.
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 9)

作者: 磊磊磊童学    时间: 2014-1-13 14:58
我看行~~但是灯泡长时间开的问题~~~

作者: 城市稻草人    时间: 2014-1-13 15:10
也在考虑这个问题,一旦坏了,一个灯泡就得99元。而且还得防止被烫伤,前半部绝对不能用手摸。

作者: dw4154512    时间: 2014-1-13 15:38
学习

作者: superzhengyi    时间: 2014-1-13 15:51
就是普通汽车前照大灯嘛

作者: kingofpop    时间: 2014-1-13 15:57
这货坏的快。感觉搞个100wled用的时间比较长(虽然那个加个也高多了哈哈哈哈)。。
另外就是我用电阻放过电,和这个一个原理。。。那天放着放着睡着了。。呵呵呵。。。早上醒来0v飘过。。几百块没了。。记得加个bb响防止过放。

作者: 18187887    时间: 2014-1-13 16:33
我以前用过12v的卤素灯放过电,在电池上插个BB放到3.8就叫,还是很过瘾的,2200的电池可以照明20分钟!

作者: szhcs    时间: 2014-1-13 16:34
一旦过放,电池就玩完。

作者: 月光86    时间: 2014-1-13 16:46
这个灯不能长时间点亮吧

作者: fryefryefrye    时间: 2014-1-13 16:50
kingofpop 发表于 2014-1-13 15:57
这货坏的快。感觉搞个100wled用的时间比较长(虽然那个加个也高多了哈哈哈哈)。。
另外就是我用电阻放过 ...

不加BB响,你怎么放啊,算时间?

作者: 葫芦岛-港湾    时间: 2014-1-13 17:09
我用汽车的前雾灯放过电 老算了 就是太热 弄时小心别烫伤就行

作者: 阿拉丁110    时间: 2014-1-13 17:15
哪里搞的,还是连根拔起的螺丝都还在支架上

作者: kingofpop    时间: 2014-1-13 17:25
fryefryefrye 发表于 2014-1-13 16:50
不加BB响,你怎么放啊,算时间?

是啊。。算好时间睡觉前去拔掉就行。。。结果提前睡着了。。。

作者: 聿修厥德    时间: 2014-1-13 17:48
我也有一个。养鱼用的。金卤灯。功率奇大。光谱比较全

作者: 啊诺    时间: 2014-1-13 20:38
还是直接买几个12V50W的 (, 下载次数: 8)

这样的便宜、
我的放电我是直接用逆变器、然后插烙铁
或者电脑、要不就其他灯泡
到了3.6V逆变器就报警了

作者: 城市稻草人    时间: 2014-1-13 22:18
阿拉丁110 发表于 2014-1-13 17:15
哪里搞的,还是连根拔起的螺丝都还在支架上

这是老丈人单位淘汰下来的,拿给我时就是这样,看卡口应该是插到“热靴”上的。

作者: 323202315    时间: 2014-1-13 22:21
啊诺 发表于 2014-1-13 20:38
还是直接买几个12V50W的

这样的便宜、

阿诺暴力

作者: heihhhh    时间: 2014-1-14 14:51

LZ烤着舒服,但辐射也大吧,还是别直接对着人啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3