5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手想做婚礼航拍求推荐配置全套谢谢!! [打印本页]

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-14 19:45
标题: 新手想做婚礼航拍求推荐配置全套谢谢!!
新手想做婚礼航拍求推荐配置全套谢谢!!

作者: 蓝色斗鱼    时间: 2014-1-14 20:08
提醒一下,注意安全

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-14 20:13
蓝色斗鱼 发表于 2014-1-14 20:08
提醒一下,注意安全

多谢哈 想以外景为主 不知道前辈在设备方面有何指教 感谢

作者: jobiii    时间: 2014-1-14 20:28
那要看你想做的多专业了 预算多少了 1万以内的基本是入门把

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-14 20:59
jobiii 发表于 2014-1-14 20:28
那要看你想做的多专业了 预算多少了 1万以内的基本是入门把

求套配置,预算20000左右,以前一直玩航模,飞油直和电直,谢谢。

作者: ok100ok    时间: 2014-1-14 21:16
预算20000左右多的是

作者: gaoaijunjun    时间: 2014-1-14 22:37
ok100ok 发表于 2014-1-14 21:16
预算20000左右多的是

我想自己配一套,不想买现成的。

作者: SevenEmotion    时间: 2014-1-14 23:41
自己做我朋友弄了个四轴也花了  10000多了  云台  gopro  机身  电池  4电机  4电调  飞控板  gps  气压计  电流计   等等一系列的  只有想不到  没有做不到  

作者: 夺命苏27    时间: 2014-2-10 20:09
新手就想去搞婚礼航拍??想钱想疯了吧??我飞了两年的直升机都不敢去飞婚礼,一个新手来就像去飞婚礼。。去把直升机基本的悬停和航线飞好再去吧,伤着人的话可吃不了兜着走啊。。

作者: 沸腾之舞    时间: 2014-2-13 12:01
我用精灵+无刷云台+狗3  拍出来效果不错的,全套才6000多  带图传显示器等等,精灵重量小 摔下来杀伤力不大

作者: 皇家摩卡    时间: 2014-2-13 15:09
1、安全第一,下面那么多脑袋,劝你放弃。
2、你非要上的话,2万的预算可以用800左右的六轴,WKM,DJI的iosd和图传,微单。拍婚礼足足够了!

作者: 将军不下马6    时间: 2014-2-13 17:53
个人感觉是不是弄个大载重量的四轴比较好

作者: 恒尘    时间: 2014-2-13 19:56
夺命苏27 发表于 2014-2-10 20:09  新手就想去搞婚礼航拍??想钱想疯了吧??我飞了两年的直升机都不敢去飞婚礼,一个新手来就像去飞婚礼。。 ...

楼主都说他飞油直和电直的咯,只是多轴新手~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3