5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教DJI图传、H3-2D云台、IOSDMINI连线!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 不玩游戏玩电直    时间: 2014-1-14 21:52
标题: 请教DJI图传、H3-2D云台、IOSDMINI连线!!!!!!!!!

新手呀,最近入了DJI的图传,云台,IOSD,依然是惯例的没有说明书!尝试百度,DJI知识库,论坛搜贴,就是没有相关详细说明,望各位指教,谢谢!!!

(今天打到电到大疆售后,答复是关于图传这个产品,官方商城没有上架,官网也不会有任何资料,所有东西都推到代理那边,为什么这样?逃避什么责任么??为什么大疆不承认这个产品?)

(, 下载次数: 46)

(, 下载次数: 50)

1、图中这样接线对吗? 云台GCU——IOSD——PMU

2、IOSDMINI有个四PIN接口,配件的连线只有一端带插头,另一端是齐头的,请问这端接哪里??留空?还是接图传TX?

3、云台GCU,有个3.5的插口,这里是输出到图传TX?还是怎样?留空?

4、NAZA-M V2的说明,F1、F2是控制云台俯仰,现在直接用一端的CAN口接入,就不用了吗??

5、谢谢解答!!!

作者: 天涯明月刀    时间: 2014-1-14 21:57
不看说明书吗?

作者: 不玩游戏玩电直    时间: 2014-1-14 22:25
天涯明月刀 发表于 2014-1-14 21:57
不看说明书吗?

都说了没说明书,Pdf说明下载看了几遍,就没iosdmini+h3-2d+5.8g的组合连线,云台gcu有视频输出,iosd也有输出,不知接哪个,另外云台8p囗也没说明有什么功能,除了供电,控制,是否还有视频信号?这些都没说明吧。还有图传没纸质说明,官网也找不到电子版

作者: 高飞翔    时间: 2014-1-14 23:06
看我的图就清楚. (, 下载次数: 45)

作者: 壹号狙击手    时间: 2014-1-14 23:55
顶4楼的,我就是按照这个弄的了。

作者: taifengdada    时间: 2014-1-15 00:18
需要剪开图传端的8拼线连接OSD.和供电。

作者: 不玩游戏玩电直    时间: 2014-1-15 00:24
高飞翔 发表于 2014-1-14 23:06
看我的图就清楚.

非常感谢!!!!!!!!!完全明白又直观!!!

也就是说,CAN口并不是万能了,还以为同是DJI的产品,IOSD的CAN口能传输数据信号给GCU进行混合,GCU输出的就是混合信号,看来我被图传附带的线,迷惑了!!!

那这样就变成,图传附带的3.5插头线要截断,然后插GCU输出,其中2条接IOSD的VIDEO IN和地,截断后另一头,接IOSD的VIDEO OUT 输出端。

(, 下载次数: 40)

再次感谢!!!!!!!!

作者: 不玩游戏玩电直    时间: 2014-1-15 00:28
taifengdada 发表于 2014-1-15 00:18
需要剪开图传端的8拼线连接OSD.和供电。

非常谢谢!!!

(DJI官网的资料及视频,我都没看到有提及要剪线,而且同是自家产品,附带的配线,竟然要剪!!!!真是蛋疼!)

作者: taifengdada    时间: 2014-1-15 00:36
图传线是没有考虑到给H3云台用的,Z15用直接插。 带GCU云台的狗思也是过渡。精灵2带就集成了,预留接线头了。所以要动手改造有点小麻烦。

作者: 磊磊磊童学    时间: 2014-1-15 10:26
大哥~~大疆有视频教程的~~

作者: gxlirui    时间: 2014-1-15 10:39
顶一xia@

作者: david问天    时间: 2014-1-19 21:01
去看看泡泡大师的视频吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3