5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 专门为俱乐部FPV-X8设计的简易弹射器,正在加工中 [打印本页]

作者: sxsl000    时间: 2014-1-15 10:00
标题: 专门为俱乐部FPV-X8设计的简易弹射器,正在加工中
请大家给改进经验 (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) 这周末去试验,回头上传照片和视频

作者: 飞行的小牛    时间: 2014-1-15 10:43
这真够简易的········顶lz,期待试验视频

作者: seanshuai    时间: 2014-1-15 10:48
顶   感谢分享!!!期待视频效果

作者: borneol    时间: 2014-1-15 10:49
结构还是沉重了。。。携带是个问题。

作者: sxsl000    时间: 2014-1-15 10:52
不沉 大概15斤,可以快拆,分解后2个棍子塞车里就行到现场2分钟安装好,专门给我们工会会长航模御用面包车设计的,呵呵

作者: wuyeliu    时间: 2014-1-15 11:10
建议弹簧最好不要这么用,这样到末端没多大力了,看看弩的机构就明白了,用滑轮组。

作者: 阆苑居士2008    时间: 2014-1-15 11:20
你的那个棘轮机构会打到人的

作者: 月光86    时间: 2014-1-15 13:55
神器啊

作者: redsock2009    时间: 2014-1-15 14:32
好象是弹簧弹射器?咋不用电动卷扬弹射器,市场上有宽一公分的薄绳子,轮豉上装一个离合器,弹射到位就离开电机,重量五公斤足矣!

作者: fdlife1992    时间: 2014-1-15 17:45
在弄个缆绳挂钩回收,就有无人机的感觉了

作者: sxsl000    时间: 2014-1-15 22:13

作者: sxsl000    时间: 2014-1-15 22:16
可以改弩的机构,用滑轮组弹射力够用了 懒得改 装车麻烦

作者: laoguitar    时间: 2014-1-15 22:45
热切期待,祝成功!

作者: flyding    时间: 2014-2-18 08:27
LZ这个制作完工了吧,能否上个视频学习一下。

作者: sxsl000    时间: 2014-2-18 21:31
正在加工电机释放机构  这周周末西安试飞,回头给视频

作者: 雷厉风行    时间: 2014-2-18 22:13
期待试飞视频。

作者: 新手ZCY    时间: 2014-2-18 22:13
很建议

作者: 我酷爱飞行    时间: 2014-2-18 22:23
高人,顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3